Спасибо Витя Крест за видеокарту GTX 960. Быстро договорились о сделке, отправка тоже не заставила себя долго ждать. Карта в отличном состоянии, работает замечательно. Продавец, видимо, так спешил, что забыл пару мелочей из комплекта Сделкой доволен. Рекомендую. upd: недостающие мелочи из комплекта были оперативно высланы продавцом отдельной посылкой и успешно мною получены. За что Витя Крест отдельное спасибо
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Последний раз редактировалось Frenger 09.04.2016 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 9
Брал мп на775 у Steel2013 комплектность я не обговаривал, но он отдал с задней панелью в антистатике и с одноядерником чтобы не покоцать сокет. Работает без нареканий. Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Magister писал(а):
посоветуйте людей у которых можно купить комплектующие без риска. кто отправляет в другие города.спасибо
Другие города это в сравнении с каким? Ваш город не указан. Ну а вообще, странный вопрос задавать в теме, где уже 984стр. отзывов. Как положительных там и отрицательных(причём именно в таких в связке покупатель/продавец узнаёшь намного больше, чем просто в положительном отзыве). Почитайте, ну хоть стр 10 и минимум для себя вы выделите.
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Созвонились ( я перезвонил через минуту ), вечером встретились, забрал ЧифТек 1000Wt. Подключил к системе: Core i7-3770, видюха 290x. На данный момент всё ок, всё работает!
Александру спасибо, что оперативно встретился со мной в центре и передал там блок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7