Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2016 Откуда: Липецк
Enkidu писал(а):
Другие города это в сравнении с каким? Ваш город не указан. Ну а вообще, странный вопрос задавать в теме, где уже 984стр. отзывов. Как положительных там и отрицательных(причём именно в таких в связке покупатель/продавец узнаёшь намного больше, чем просто в положительном отзыве). Почитайте, ну хоть стр 10 и минимум для себя вы выделите.
Отзывы это конечно хорошо. Но опираться на одни отзывы не хочется. Хочется увидеть старожил форума или же модераторов которые возможно знают несколько хороших продавцов. пс город Липецк
_________________ asus m4a79t deluxe.phenom ii x2 550be. sapphire hd7750. 11 gb оперативки. бп aero cool kcas 600w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Magister в нужном объялении смотрите ник продавца, вбиваете сюда в поиск и читаете. Тут в основном продают своё домашнее железо, а не частные лавочки, хотя и такие имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2013 Фото: 10
DragonIV писал(а):
В том то и прикол что мог купил за такую же цену вариант немного проще ,но с гарантией.Ну как проще с разгоном до 1460-1480 стабильным, думал если всё как он обещал фиг с ней с гарантией(по его словам эта голд брала 1540-1550 глаза загорелись разгон люблю:))) ).А по сути получил 1490-1510 и без гарантии.Такое ощущение что он даже в глаза не видел то что продаёт.... При этом ни обещанного обмена(проверку *типа* 2 недели дал) ни доп скидки я не получил....
И все же карта брала 1550 на моем железе... проходила тесты без проблем в марке и хевене... #77
И все же карта брала 1550 на моем железе... проходила тесты без проблем в марке и хевене...
Уважаемый я не знаю какую вы там карту тестировали.У вас было 2 по вашим словам с асиками 77% и 78% мне приехала с Асиком 74%. Разгонами занимаюсь ни 1 раз и ни поднятие напряжения ни вольтаж ничего не меняло , та карта что прислали мне такие частоты в тестах и играх не держит идут артефакты с последующими вылетами на стандартные частоты. Тем более вы говори про 2 недели проверки...2 недели не прошли я к вам обратился с желанием обмена или доплаты с вашей стороны за не полное соответствие товара полученного с тем что был обещан. Ни то ни другое вас не устроило предложили мне скидку на будущую у вас покупку которой точно не будет. А это у вас видимо тесты другой достаточно удачной карты которая ко мне не доехала.....
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
спасибо DGerome42 за "Phenom II x4 955 не BE, ASUS M5A88-V EVO + оперативка", все пашет исправно с момента покупки в сентябре. Прошу прощения за поздний отзыв, зато товар проверен временем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2