Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
do}{tor писал(а):
ты про оффсет? Частота разве не должна при этом снижаться?
Вчера кто то подобный вопрос задавал - я смотрел да-же с врубленными танками в окне - падала и напруга и частота... короч скрин можно сделать легко подобный. В теории 1но ядро может юзаться на полную - а остальные в простое.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sabotender писал(а):
Вчера кто то подобный вопрос задавал - я смотрел да-же с врубленными танками в окне - падала и напруга и частота... короч скрин можно сделать легко подобный. В теории 1но ядро может юзаться на полную - а остальные в простое.
Я сам не первый год оффсет юзаю и если падает напруга-то и частота соответственно тоже. Но не спорю, что может тут в настройках дело.
Благодарности участнику Yellow Dog. Покупал у него 16 ГБ DDR3, дистанционно, со 100% предоплатой. Самые лучшие впечатления. Продавец вежлив и корректен. Упаковано достойно, всё доехало в лучшем виде. Отправка - буквально через несколько часов после предоплаты. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Рекомендую как покупателя Visionaire, заранее позвонил, когда не получилось из-за меня встретиться утром перенесли встречу. Встретились в метро, как договаривались. Вся сделка прошла без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
благодарю камрада agt2012 за ж/д самсунг 400гб! а также за понимание и терпение в процессе доставки, которая все же свершилась несмотря ни на что ))) спасибо вам!
niki2000, выражаю вам прямо огроменную благодарность за снисхождение моих постыдных и ламерских косяков! Очень крутой приобретатель, адекватная и снисходительная личность - рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1