Написал мне в личку , мол "Если интересно, могу продать Letv 1s. Новый, золотистый, 32 гб. Мне не подошел, валяется в шкафу. Вышлю почтой. Отдам и за 9000, фиг с ним. Брал за 14000." скриншот сделан
С учетом того что за полтора года 0 сообщений... как бы возникли подозрения.
Не хочу клеветать на человека, но все же.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
AndrЭ писал(а):
Спасибо sisco за видеокарту GeForce GTX 580 Inno3D! Встретились без проблем, дал время на тесты! Рекомендую к сотрудничеству, так сказать
Взаимно благодарю вас за отзыв, думаю видеокарта послужит вам ещё не один год! В свою очередь рекомендую комрада AndrЭ как надежного покупателя к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Xочу поблагодарить TyPuCToZ за проведение скальпа над моим 6700к. Год назад так же пользовался его услугами скальпирования для 4790к. Все быстро и качественно.
Хочу выразить запоздалую благодарность Keltis, взял 950 кфа2, в идеальном состоянии. Вошел в положение и привез железку мне, за что крайне ему признателен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
cyBerANGel.ru-спасибо за железо,все как всегда в лучшем виде.Уже не раз имел дело с камрадом,мои рекомендации flob-спасибо за камушек,не первый раз встречаемся-все как всегда Рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
у пользователя S0zin с красивым номером телефона забирал в ночи комп.. я его чуть озадачил поисками себя в его дворах, но он это сделал быстро потому не заставил себя ни ждать и железку передал ту, которая мне и нужна была. так же отдельное спасибо ему что выручил меня отдельной просьбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1