Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 990 из 1512<  1 ... 987  988  989  990  991  992  993 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Выражаю искреннюю благодарность товарищу oversale за приобретенную у него звуковую карту. Карта была в идеальнейшем состоянии, полном комплекте и работает как часы.

Member
Фото: 8
Благодарность _AK_ за мАТХ комплект: мобо + ЦП с кулером боксовым. Упаповано очень здорого, "пузыкики" из упаковки можно всю оставшуюся жизнь хлопать :D .

ПС: был небольшой форс-мажорчик, в теме была указана ASUS P8H61-M LX R2.0, а пришла ASUS P8H61-MLX3 R2.0 - они немного разные. На фотках в теме была та плата что и пришла, но раз загуглив одно...
В принципе сойдет за ту цену что заплатил, лучше разве что спецом искать и долго.
Систему не ставил т.к. не всё готово, а проверил быстренько в биос - всё хорошо работает.
Рекомендую как продавца и желаю ему быть повнимательней... хотя мне внимательность тоже не помешала бы :D .

Advanced member
Фото: 0
ReXaN отличный покупатель. Быстро оплатил, проблем нет.

P.S. По мат. плате непонятки получились. Забил с платы название в гугл - мне выдал результат с ссылкой на сайт Asus.
В последствии скопировал с сайте название и воткнул в объявление - в этом видимо ошибка.
Маркировка указана на самой плате. С нее и переносил. :-)
В любом случае ReXaN пошел мне на встречу. За что ему ОГРОМНОЕ спасибо! :beer:

Member
Фото: 4
Спасибо товарищу R2D2V2 за проц по хорошей цене. Но есть один момент, не сразу отвечает на сообщения, может из за занятости. Хотя беспокоиться не о чем, проц пришёл, всё работает.

Member
Фото: 9
Xочу выразить благодарность Argun за GTX 970 G1. Про асик и разгон не соврал :D Крайне рекомендую к сотрудничеству

Advanced member
Хочу оставить отзыв по моей сделке с "товарищем" bosser2407.
Купил ВК GTX780TI. Сейчас объявление "Все продано можно закрыть", но яндекс пока помнит.

Дальше я просто выложу переписке с продавцом и фото того, что он мне продал.

_AK_ писал(а):
ок.
Дербан как скоро намечается? И фотку дай пожалуйста карты, чтобы посмотреть что за ВБ и как все это смотрится.

bosser2407 писал(а):
по дербану думаю уже начинать, спрос смотрю есть. да и карту одну отдать без проблем

_AK_ писал(а):
Прошу резерв тогда на 1 карту :-)
И еще вопрос, ВБ в нормальном состоянии? Царапин, сколов нет? Резьба целая? (желательно все же фото).

По EMS - на почту даже ходить не нужно. Курьера вызовите(по телефону горячей линии) - он приедет заберет карту(оплата курьеру, около 1 т.р.). В пленку отлично - может еще в коробку какую и пенопластом обложить? Я при пересылке всегда переживаю за эти дела. Упаковка с нашими ТК - самая важная вещь. :D
P.S. Брал когда то EVGA 580 c водоблоком которая - пришло "мясо", еле фитинги вкрутил. Поэтому спрашиваю )

bosser2407 писал(а):
все упакую в лучшем виде. сколов царапин нет. резьбы целые. фото отправлю вечером. сниму карту, нормально отфоткаю. а то сейчас уже времени нет

Далее обмен данными...
bosser2407 писал(а):
Качество так себе, но фоткать кроме телефона не чем. Резьбы проверил, все крутится, вертится, ничего не сорвано.
Упаковка этап рас))))

http://s018...radikal.ru/i501/1602/74/00a383b20389.jpg
http://s020...radikal.ru/i706/1602/34/b62378738d3a.jpg

После отправки, я сразу перевел деньги на указанную карту.

Получив карту увидел вот это:
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77

По факту:
1) Царапины и сколы на бэкплейте около фитингов, посередине (не критично в этом месте), с торца.
2) Согнута на 90 градусов монтажная планка самой ВК.
3) Отсутствуют болты крепления бэкплейта сверху и со стороны текстолита.
4) Сильно поцарапан линк фулкавера (я не знаю, может газовым ключом откручивал).
5) Сорвана резьба на линке фула (критично).
6) Отсутствует один из винтов крепления DVI разъема.

В ЛС продавцу было предложено вернуть мне деньги (за вычетом банковской комиссии) и я отправлю ему карту обратно тем же EMS, за свой счет - отказался.
Затем, проверив карту, что она рабочая, предложил сделать мне дисконт - я тупо сам приобрету бэкплейт и линк для фулкавера, добавив свои деньги - отказ.
На фото прекрасно видно, что все повреждения нанесены во время монтажа\демонтажа карты. НЕ УВИДЕТЬ их до отправки было не возможно. Значит продавец обманул меня.

В общем каков этот человек каждый вывод сделает сам. Я бы не советовал иметь с bosser2407 никаких дел.

P.S. За 6 лет на Оверах, и в принципе активной купле\продаже тут, первый раз пишу негативный отзыв.

Member
Фото: 619
_AK_
3 и 6 пункты, можно было увидеть на 2-м снимке. В любом случае надо было просить фото со всех ракурсов (6 шт. + фото со снятыми заглушками – это как лапки в сокете материнки) и с большим приближением, даже средненький телефон дал бы более-менее четкую картинку/представление. Ваш небольшой недосмотр.
Но в любом случае – это свинство со стороны продавца.
К сведению принято.
PS: карта хоть рабочая?

Advanced member
aggression да, карта работает. Но резьба покоцана и без замены линка тестировать ее по нормальному не получится.
По поводу фото - сейчас, когда я знаю что и где - на первом фото можно увидеть очертания. По фото согласен. В наше время верить людям глупость - вот мой косяк. Просто привык что на оверах, у меня, всегда все четко было.

Member
Фото: 619
_AK_ писал(а):
да, карта работает
Хоть что-то, не может не радовать.
_AK_ писал(а):
В наше время верить людям глупость - вот мой косяк.
Верить можно, но с подстраховкой, так сказать :)

Member
Покупал у тов. werwolf08 несколько материнок, процов, памяти вообщем комплектуху - приезжало все в лучшем виде, отлично запакованное, рабочее. Рекомендую вообщем к сотрудничеству :)

Member
_AK_ писал(а):
предложил сделать мне дисконт - я тупо сам приобрету бэкплейт и линк для фулкавера, добавив свои деньги - отказ.

Вот тут интересно о какой сумме дисконта шла речь? Ибо предложение выглядит логичным. Сорванной резьбы не увидел - задиры безусловно. Вот если реально не вкрутить и течет :?: . Все остальные пункты мелкая неприятность (примерно как и в вашем случае с материнкой).
з.ы. я помпу приобрел у него - в пути. Так что отзыв о bosser2407 тоже за мной.

Заблокирован
Заблокирован
Комментируют значит:
Все что хотел продать, продал. Итого покупателей около десятка. Не доволен один.
По поводу отсутствия нескольких винтов, и загнутой монтажной панели. УВ _AK_ почему-то забыл выложить часть переписки в которой я написал что все это вышлю дополнительно. Так же почему то в выложенных фрагментах нет его сообщений по поводу того что царапины НЕ ПРИНЦЫПИАЛЬНО. Хотя царапин не было, возможно при пересылке, не знаю.
На линке ничего не сорвано, задрано может быть. Никто не говорил что он новый. Все вкручивается выкручивается, ничего не течет.

Advanced member
Я предложил bosser2407 сделать скидку в 2 т.р. - тоесть вернуть эти деньги мне обратно (покупка линка и бэкплейта у производителя обойдется в 3600 рублей).

По поводу планки и винтов да, такое было. bosser2407 предложил их выслать. Но линк с поврежденной резьбой и бэкплейт выслать не предложил.
bosser2407 писал(а):
Я думаю что мне проще выслать болты, и крепежную планку, у меня где-то лежит.
По бэкплейту даже не знаю. Точно коцок не было. был немного царапан второй, но там на 1000 дешевле карту продал.

На скидку человек, как я писал выше не соглашается.

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ я еще раз повторю. Линк не новый, но полностью РАБОЧИЙ!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
_AK_ писал(а):
Но линк с поврежденной резьбой и бэкплейт выслать не предложил.

Если бы я хотел продать карту с бу фулкавером и бэкплейтом, а потом купить новый линк и бэкплейт, я бы написал об этом в объявлении

Advanced member
bosser2407 это ложь. Царапины были ) Даже на Ваших фото сейчас это видно (зная точно где они). Царапины от монтажа, в том числе фитингов.
Вы сказали однозначно - ЦАРАПИН СКОЛОВ НЕТ, РЕЗЬБА целая - вот это факт. Все что Вы пишете сейчас - просто отмазки. Если Вы видели царапины и продавали водоблок с царапинами, просто нужно было об этом сказать.

Царапина по центру бэкплейта не критична. Остальные критичны. Из за сорванной резьбы эксплуатировать карту невозможно. Так понятно?
И не нужно врать. Про не критичность я написал только по одной царапине. Да и вообще, какое Вам дело. ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ИХ НЕТ, а критичны они для меня или нет - мне решать.
Вы продали вещь, замолчав о том что она повреждена, хотя я явно и однозначно спрашивал у Вас именно о таких повреждениях.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
AndrewUNP писал(а):
примерно как и в вашем случае с материнкой

В моем случае с материнкой, человек написал мне благодарность за комплект.
И т.к. ошибка в названии все же была, то я предложил вернуть деньги за комплект.
Просто ReXaN пошел мне на встречу, оставив все как есть.

Я надеюсь что с Вашей помпой все ок :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
bosser2407 я и сейчас, предлагаю компенсировать мне 2 т.р. и забудем. Вы в ЛС этого делать не захотели.
По самой карте нареканий нет, по крайней мере пока. Рабочий стол показала. Дальше не тестировал. Салфетка на верхнем фитинге краснеет (жижа красная), заглушку туда не завернуть. Резьбу Вы повредили, видимо когда вкручивали заглушку перед отправкой.

Вот на этом фото хорошо видно ее, и что через нее при транспортировке просачивалась жидкость.
По резьбе специально:
красный - нет резьбы.
зеленые - есть.

Member
_AK_ писал(а):
. Салфетка на верхнем фитинге краснеет (жижа красная), заглушку туда не завернуть.

_AK_ писал(а):
красный - нет резьбы.
зеленые - есть.

Ни в коем случае не хочу показаться защитником продавца (состояние водоблока мягко говоря ...неважное), но просить 2 т.р. компенсации - это цена самого ВБ на вторичке.
Это первое.
По резьбе - вы уверены, что резьба виновата? Ибо от протекания защищает резиновая прокладка на фите (заглушке) и течь будет в случае невозможности вкрутить оный с нужной силой прижима или в случае расстрескивания (повреждения) входного отверстия. Так же? Что фит или заглушка прокручивается(вряд ли в таком случае вы вообще решились бы заполнить контур)? Вроде так.
_AK_ писал(а):
Я надеюсь что с Вашей помпой все ок

все особенности вроде оговорены, в работе с ходу вряд ли смогу проверить - так что на доверии :dntknw:
Отзыв к сведению приняли.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 19.02.2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AndrewUNP
Я думаю, здравый смысл восторжествует. Ибо как я уже говорил, железо ушло в 10к рук. Все все получили. Кроме вашей помпы. Ни у кого претензий нет.
Всегда найдется кто-то один....

Advanced member
Заказ деталей ориентировочно встанет мне в 3600 рублей.
Водоблок на 2 т.р. я не нашел. только 3т.р. + бэкплейт.
Насчет стоимости компенсации - это мое предложение. Ответного предложения продавца я не услышал.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
bosser2407 т.е. кинуть одного человека, это не считается? :-) :lol: Знакомый, по поговоркам принцип :lol: :lol: :lol:

bosser2407 писал(а):
Я думаю что мне проще выслать болты, и крепежную планку, у меня где-то лежит.
По бэкплейту даже не знаю. Точно коцок не было. был немного царапан второй, но там на 1000 дешевле карту продал.

Вот подтверждение Ваших слов. Т.е. если обнаружили по горячим следам - скидка (на вторую карту была сделана скидка). Нет - кинул.

bosser2407 писал(а):
По изъянам, 2винта и монтажную планку, завтра утром вышлю.

Выслали? И 3 винта, планку и винт для DVI порта.

Junior
Рекомендую Allen Dantes как хорошего продавца , покупал MSI GeForce GTX N780 , все прошло хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Брал у продавца pinkelpause Бп Antec HCG 520m , блок проверил все в норме , Артему спасибо

Member
Фото: 12
bosser2407 писал(а):
Всегда найдется кто-то один....

Имхо такие вещи просто смешно писать. :haha:
Я не знаю чем вы выкручивали/закручивали заглушку, видимо разводным ключом, и как умудрились не поцарапать карту это имхо загадка :crazy: :super:

з.ы. сейчас заметил, может быть это свет конечно так падает, но вк имхо покоцана! :?: :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это не свет это покоцаная карта, текстолит! :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30232 • Страница 990 из 1512<  1 ... 987  988  989  990  991  992  993 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа