Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ДокторКомп Если поискать в соответствующем разделе, то там моё мнение есть и с того момента оно не изменилось: запрет на редактирование тем в барахолки не есть хорошо и смысла в нём мало.
Любитель писал(а):
З.Ы. Для барахолки будет разрешено редактировать свои сообщения.
Хотелось бы верить, но на текущем движке конференции для такого разделения нужен мод, а следовательно, если такое разделение по срокам для редактирования и будет реализовано, то не скоро.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
danil_sneg писал(а):
Эм... Продавайте в другом месте, насильно же никого не держат.
Во-первых, такие капитанские предложения можно даже не давать, понятное дело, что если что-то надо продать, то я размещаю это в нескольких местах. Другое дело, что раньше было всё ок и даже двухнедельное ограничение можно стерпеть (всё же, я не магазин, вещей не так много), но 30 минут - это тупо стёб, причём над всем форумом, а не только барахолкой.
ДокторКомп писал(а):
В данный момент во всей Конференции действует ограничение на редактирование своих сообщений на форуме (30 минут).
Это временно?
Behc писал(а):
запрет на редактирование тем в барахолки не есть хорошо и смысла в нём мало
Поддерживаю.
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ДокторКомп
Цитата:
- На данный момент в Конференции заблокирована правка сообщений старше двух недель. Если Вам нужно обновить своё объявление, а оно старше этого срока, то пишите ЛС любому модератору.Подробнее.
Вы готовы принимать в ЛС просьбы о редактировании первых сообщений топиков в теме "Продажа"? Я думаю совсем не интересно будет работать бесплатным редактором чужих объявлений Это касается только "Продажи", в "Покупке" в приципе всё и так, как сейчас будет работать. Если нельзя снять ограничение в 30 минут для Барахолки, то почему тогда не внести в правила Б. изменения по поводу обновлений? К примеру теми же новыми сообщениями "со смыслом" в топике владельцем оного 1 раз в сутки - в этом случае Вам не придется просматривать ЛС с просьбами о редактировании и останется только следить за содержанием постов, что в общем-то и так по идее делается. Также можно ужесточить наказание за неправильный вид таких обновлений, чтобы не у топикстартера не было желания злоупотреблять такой возможностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Behc Зачем сразу в баню? ЖК и закрытия топика, например, вполне достаточно будет, пмсм...у Вас же у самого в профиле написано - "Незнание закона не освобождает от ответственности." Если в правилах всё точно расписать, чем можно обновить топик в отсутствие возможности редактирования после 30 минут, то нарушение правил будет проблемой форумчанина и вполне возможно определенная жесткость наказания будет вполне действенной предупредительной мерой. Если Вы так не согласны с текущим положением дел, почему не вернетесь к модерированию Б.?
TSC! Russia Vice-captain
928 Если говорить о действительно эффективных мерах (кроме бессрочного бана), то это закрытие доступа в барахолку при наличии ЖК. Предложение высказано давно, но опять же - нужен мод.
928 писал(а):
Если Вы так не согласны с текущим положением дел, почему не вернетесь к модерированию Б.?
Делать мне больше нечего.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Behc
Behc писал(а):
Конструктивные?!
Тебе вопрос задавали? Еще одно подобное сообщение и бан бессрочный, потом будешь бегать и жаловаться на меня в очередной раз, только я сомневаюсь, что тебя тут будут долго терпеть, очень сильно сомневаюсь.
TSC! Russia Vice-captain
Gabe Logan Тебе вроде тоже не задавали. Или ты отвечаешь на всё вопросы, заданные в конференции? Тогда объясни, почему Л.С. открывается от двадцати минут до двух часов (это мой рекорд), при этом без отмаз, что ты только администратор. Кроме того,
ДокторКомп писал(а):
Behc писал(а):
ДокторКомп Конструктивные?!
Вы лично можете предложить любое, ваше мнение инетересно.
928 писал(а):
Behc Зачем сразу в баню? ЖК и закрытия топика, например, вполне достаточно будет, пмсм...у Вас же у самого в профиле написано - "Незнание закона не освобождает от ответственности." Если в правилах всё точно расписать, чем можно обновить топик в отсутствие возможности редактирования после 30 минут, то нарушение правил будет проблемой форумчанина и вполне возможно определенная жесткость наказания будет вполне действенной предупредительной мерой. Если Вы так не согласны с текущим положением дел, почему не вернетесь к модерированию Б.?
Свой ник я ещё в состоянии узнать.
Gabe Logan писал(а):
потом будешь бегать и жаловаться на меня в очередной раз
О, так ты это как жалобу воспринял? Могу пояснить специально для тебя: это был запрос позиции владельца сайта, потому, что были нарушены предыдущие договорённости (само собой, договаривались не с тобой).
Gabe Logan писал(а):
бан бессрочный
Желательно только с грамотной формулировкой, а не вида: "Заблокирован пользователь по причине ***-****", где вместо *** - ник.
Licence to Kill
Behc писал(а):
Тебе вроде тоже не задавали
За все нововведения в конфе отвечаю я. На вопросы пользователей относительно этих новшеств отвечаю тоже я. За технические аспекты отвечает другой администратор, но часть вопросов могу закрыть я. В любом слкчае, ты сейчас тупо нарываешься.
Behc писал(а):
почему Л.С. открывается от двадцати минут до двух часов (это мой рекорд)
Сколько писем в ящике? У меня они начали туго огткрывать, когда писем за 500 перевалило. Почисть ящик, должно поправить положение. Копии можешь сохранить на жесткий, если важны. Я так же поступаю.
Behc писал(а):
Свой ник я ещё в состоянии узнать.
Слушай, вот не будем, а? Я тебе про то ехидство, которое я выделил цитатой.
Behc писал(а):
Желательно только с грамотной формулировкой
Да там вообще никакой не будет, сам все знаешь.
Закрыли этот впорос, дальнейшие сообщения не по теме будут тереться и премироваться. Кому ОЧЕНЬ нужно - мне в лс.
Licence to Kill
Behc писал(а):
Что 2000, что 60+50+50 сейчас: разницы никакой, тупит одинаково.
Это очень странно. У меня все отлично работает. У меня сейчас уже за 1000 перевалило и терпимо. Открывается в среднем секунд 15. У меня инет правда 20 мегабит, может это имеет значение какое. Проблема в том, что у многих все отлично работает, а у многих тупит, и капк тут разобраться. Но я сегодня попрошу Меха изучить этот вопрос еще раз. Посмотрим, что можно сделать.
Behc писал(а):
Не все об этом знают. Кроме того, на многие вопросы есть ответы и ссылки достаточно.
Ну это логично, что админ отвечает за весь форум. Единственное что я тут не решаю, в принципе, это рекламу, куда её вешать и т.д. Это уже не мое дело. А остальное все проходит через меня.
Behc писал(а):
По барахолке: Mech будет мод делать?
Я не знаю, кто именно будет делать мод, но ситуацию пообещали исправить. Сегодня постараюсь выяснить этот вопрос.
Licence to Kill
Behc Ну если ты хорошо понгимаешь в этом вопросе, свяжись с Мехом, решите проблему вместе. Я в тех. части форума мало что смыслю, поэтому особо не суюсь туда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1