Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Dex писал(а):
ещё и модератору?
А чем модератор отличается от НЕ модератора? Будем откровенны, обычный человек работает/подрабатывает за деньги/еду/пр. Модератор делает это бесплатно. Тут смотрите свою же подпись
Что в вашем понимании абсолютно убитая вещь? Царапина на бекплейте, Отсутствие 2х винтов и выгнутая монтажная планка. Которая кстати пассатижами гнётся обратно за 30 секунд. Другой вопрос что для этого надо уметь пассатижы в руках держать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
bosser2407 чтобы окончательно поставить все точки над i в отношении вас, уже как как человека, несколько цитат... Вчера:
bosser2407 писал(а):
По изъянам, 2винта и монтажную планку, завтра утром вышлю.
Сегодня:
_AK_ писал(а):
Аргументы закончились? Так что с планкой и болтами? Выслали посылку?
bosser2407 писал(а):
Ну, мы вроде как публично же общаемся....
_AK_ писал(а):
И что? Это изменяет факт наличия косяков на карте?
Я предлагал Вам очень простое решение - компенсация. По Вашему же сообщению вы сделали дисконт на другую карту. Я прошу того же. В чем проблема? Я и сейчас, в случае получения компенсации отпишусь что вопрос решен с продавцом полюбовно - не вижу проблем.
bosser2407 писал(а):
Хай уже поднят, что то менять уже поздно
_AK_ писал(а):
То есть обещанную не гнутую, нормальную планку и недостающие винты я не получу?
Последнее сообщение прочитано, но ответа на него нет. Иногда "зеленый" ник мешает называть вещи своими именами. Но кто такой bosser2407 думаю все поняли. Свою репутацию вы оценили в две тысячи рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
bosser2407 Имхо, дисконт в 2к потёр бы простыни ненужных сообщений в этой теме + поменял бы мнение о вас как о продавце. По моему неплохо за ваш косяк... Хотя решать опять же не мне.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
_AK_ писал(а):
Последнее сообщение прочитано, но ответа на него нет.
У вас логика, как у среднестатистической тёлки. Не удивился если бы за сим следовал вопрос "ты меня разлюбил" Если у меня есть возможность сообщение прочесть, это еще не говорит о том что есть возможность ответить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
bosser2407 ну куда мне до вас то ))) Когда предыдущий пост писали тоже не было времени на ЛС ответить? Ответьте тут, для всех. Вопрос был простой - отправлены ли мне недостающие\поврежденные элементы ВК и водоблока, как вами было обещано мне вчера?
bosser2407 писал(а):
По изъянам, 2винта и монтажную планку, завтра утром вышлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
_AK_ и Dex Парни ! Да закройте вы его тут в Барахолке, и пусть как щегол торчит на АВИТО. Сколько ему лет? Что он вопрос решает именно так, как все видят?
Я как только увидел вот этот пост от него в сторону arduum :
bosser2407 писал(а):
У вас логика, как у среднестатистической тёлки.
Видно же, парень сидит в конуре и такой смелый на букавки, оно понятно, удалённо то можно что угодно тут нести. В лицо такие просто по-другому себя ведут, я уже проверял не раз. И в написании, и в телефон - смелые слова говорят, а приезжаешь - он тут же вежливый.
Раз мальчонка говорит:
bosser2407 писал(а):
На барахолке свет клином не сошелся, так что, переживу если что.
Закройте Барахолку ему, и одним меньше.
Последний раз редактировалось agt2012 19.02.2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
agt2012 писал(а):
Закройте, и одним меньше.
вот после всего этого
agt2012 писал(а):
Раз мальчонка говорит:
agt2012 писал(а):
и пусть щёгол торчит на АВИТО
agt2012 писал(а):
пост от него в сторону arduum
Закрыть надо Вас и желательно насовсем. bosser2407 далеко не мальчик И за слова я думаю ответит. Он распродал целый комп десятку оверов (и мне в том числе) - и что-то гневных отзывов я не увидел (в принципе как и благодарностей) Второй покупатель видюхи дисконт получил сразу и на месте претензии АК обоснованны, но не до такого же. По большей части я вижу только эмоции и больше ничего. В сорванную резьбу и течь не верю - нет там такого.(фитинг вкручен, кольцо прижато). Dexarduum зря вы так - текстолит вообще не в тему
_AK_ писал(а):
Поверхностные царапины.
. да и убитой я бы точно карту называть не стал.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2