Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
В сорванную резьбу и течь не верю - нет там такого.(фитинг вкручен, кольцо прижато).
Т.е. я вру? ))) #77 На фото покажите, где увидели фитинг и прижатое кольцо. Это заглушка и прямо на фото видно что из под нее течет. Вид сверху - прижатый уплотнитель прямо через металл заглушки увидели Фото сделано на работе, сразу как вытащил карту из коробки. Вы внимательно смотрите фотографии? И если для Вас данное состояние карты, оговоренное как :
bosser2407 писал(а):
все упакую в лучшем виде. сколов царапин нет. резьбы целые. фото отправлю вечером. сниму карту, нормально отфоткаю. а то сейчас уже времени нет
считается нормальным, то у нас просто разные понятия о этом слове "нормально". Хотя для кого то секс мужика с мужиком это нормально.
AndrewUNP писал(а):
И за слова я думаю ответит.
Хотите выступить гарантом? Или просто пост лишний решили оставить?
P.S. Слава Богу есть люди, готовые помочь. Линк нашел и мне его должны выслать. Тогда смогу проверить карту как следует и судить о ее работоспособности.
Advanced member
bosser2407 эту заглушку устанавливали вы, не я.
Как итог - bosser2407 при всех отказался от данного вчера обещания выслать нормальную планку и не достающие болты для бэкплейта. Отказался делать манибэк или скидку за поцарапанный бэкплейт, отсутствие винтов крепления и сорванную резьбу на водоблоке. Конец истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
_AK_ писал(а):
сразу как вытащил карту из коробки.
Вы меня за идиота тоже выставить хотите? Или у нее в коробке контур циркулировал? заглушка не затянута и остатки ОЖ вытекли при транспортировке. Не?
_AK_ писал(а):
На фото покажите, где увидели фитинг и прижатое кольцо.
Тут
_AK_ писал(а):
Салфетка на верхнем фитинге краснеет (жижа красная)
и фото не нужно. Ибо процитирую себя
AndrewUNP писал(а):
от протекания защищает резиновая прокладка на фите (заглушке) и течь будет в случае невозможности вкрутить оный с нужной силой прижима или в случае расстрескивания (повреждения) входного отверстия. Так же? Что фит или заглушка прокручивается(вряд ли в таком случае вы вообще решились бы заполнить контур)?
Ответьте четко - прокручивается фитинг(заглушка) или нет?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
bosser2407 далеко не мальчик
1) Да, серьёзно ? Ну и я как бы тоже, но вот "про тёлку не пишу тут всем подряд". -
2) Да и вы то кто в данной ситуации ? Заступник что ли ? Модератор ведь не из пальца сидит высасывает проблему - он пишет и показывает факт всего наглядно, и заступаться то тут нет смысла вам. - 3) Если человек пишет посты, которые я приложил как цитату - надо сделать выводы. Если вы один их не заметили, то лично тут уже многие их сделали. Вот и всё. Вы дальше можете заступаться за своего хорошего продавца, мне то это мимо. Тут факт виден всем.
Advanced member
AndrewUNP писал(а):
заглушка не затянута и остатки ОЖ вытекли при транспортировке. Не?
Заглушка затянута не по резьбе и остатки жижи вытекли. Заглушка металл, линк пластик. Пластиковую резьбу срезал металл. Так понятно?
AndrewUNP писал(а):
Тут
Фото покажите, на котором увидели фото вкрученного фитинга + на котором видно что прижата уплотнительная резинка. Иначе вы обычный пустомеля.
AndrewUNP писал(а):
прокручивается фитинг(заглушка) или нет?
Фитинг закручивается не по резьбе. Т.е. в бок. После установки фитинга и заправки контура (просто залил) из под фитинга сочится жижа (все соединения проложил бумажными полотенцами, в этом месте оно начало краснеть). Разобрал все. Закольцевал контур на процессор. Проверил ВК на работоспособность простым включением ПК, загрузил рабочий стол, CPU-Z посмотрел. Выключил ПК, вынул ВК. На выходных буду пытаться реанимировать выгнутую планку. #77 Заодно попробую посадить в это место заглушку, фум лентой что ли попробовать ее уплотнить. С противоположной стороны линка вроде норм. резьба. Если не получится, переставлю линк с моей "бывшей" ВК - чтобы хотя бы полностью протестировать полученную видеокарту.
AndrewUNP уважаемый, посмотрите пожалуйста, как выглядит линк, после примерно 5-6 переборок контура, если фитинги выкручивать "прямыми" руками. #77#77
Но в общем это уже лирика. bosser2407 уже слился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
_AK_ писал(а):
после примерно 5-6 переборок
Нет слов, кроме как, питапол.
agt2012 писал(а):
"про тёлку не пишу тут всем подряд".
Что значит всем подряд? Или ты как и он, питапол? Ибо кроме тёлок никого не знаю, чтобы писал чуш по поводу смотришь сообщения и не отвечаеш У меня даже жена поржала
Последний раз редактировалось Dex 20.02.2016 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
_AK_ писал(а):
Фото покажите, на котором увидели фото вкрученного фитинга + на котором видно что прижата уплотнительная резинка. Иначе вы обычный пустомеля.
Уважаемый, у меня сейчас в наличии 4 ВБ на видео и 2 на процессор, не надо мне рассказывать, как контактирует металл с ацеталом. Второе - Вас попросили ответить - прокручивается или нет. Но в итоге
_AK_ писал(а):
Фитинг закручивается не по резьбе. Т.е. в бок.
Фитинг сам по себе закрутиться никуда не может, его закручивает человек. Сорванная резьба - это когда стеночки РОВНЫЕ или почти ровные и фитингу(или заглушка) прокручиваются при затяжке, не прижимая кольцо. (но мне то Вам это зачем объяснять)
_AK_ писал(а):
отсутствие винтов крепления
резонно
_AK_ писал(а):
Отказался делать манибэк
безусловно но вот остальное - увольте. На фотке две страницы назад по линку точно видно, что задиры есть и есть повреждения первого витка резьбы. Но это не сорванная резьба. То что вкручиваете
_AK_ писал(а):
Т.е. в бок
вопрос ЗАЧЕМ??? Даже 1-1,5 нижних витков резьбы достаточно, чтобы фитинг(да и любое резьбовое соединение) сел РОВНО(надежность и прочность это другой вопрос) Да и реально требовать с меня фото Вашего вкрученного фитинга - нечто. Хорошо в обратку не пошли - мол не вкручивал ничего,
_AK_ писал(а):
Хотите выступить гарантом?
Не вопрос - высылаете мне этот "убитый" водоблок с бэком (даже за мой счет). Если вы правы насчет сорванной резьбы, я из своих денег Вам реально перечисляю 2 т.р. и пусть валяется (780 Ти у меня все равно нет) и заберу все свои слова о том, что Вы мягко говоря, лукавите и преувеличиваете. Если же по факту окажется, что я прав и сорванной резьбы нет и ничего не течет(намеренно ничего ломать не нужно), то Вы его мне просто подарили (ответ: да или нет - без изливаний) За сим позвольте откланяться
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Advanced member
AndrewUNP писал(а):
вопрос ЗАЧЕМ???
Еще раз повторюсь - ТАКИМ ОН ПОЛУЧЕН!!! Заглушкой резьбу покоцали. Понимаете? В контуре у bosser2407 она такой стоять не могла. Потекла бы. Он повредил резьбу закручивая заглушку криво.Я не закручивал фитинг до упора, чтобы он начал прокручиваться, а он начнет, т.к. рассчитывал на оговоренный манибэк.
По отправке - не вопрос, как только получу нормальный линк, готов Вам отправить бэкплейт и снятый линк с поврежденной резьбой. В ЛС скину данные по оплате пересылки. За них мне ничего не нужно - не Вы же мне их продали. Просто посмотрите, в каком они состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
AndrewUNP _AK_ Самое толковое решение, за последние пару страниц полемики. 3-я сторона – как раз в тему. Не забудьте только отписаться где правда.
bosser2407 Мягко говоря, в данной ситуации не правы вы, как продавец (есть проблема, решение можно всегда найти, было бы желание) и сильно настораживает соотношение некоторых ваших фраз к вашему возрасту (если он соответствует действительности, 30+).
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
_AK_ писал(а):
Я не закручивал фитинг до упора, чтобы он начал прокручиваться, а он начнет, т.к. рассчитывал на оговоренный манибэк.
Вы решили закрутить его в БОК не по резьбе? Дабы досрезать остатки или нарезать под углом новую? блин, реально тогда зачем был спич про протекание и салфетку? А сломать?? я даже болт на десятку скручиваю (каленый) или отламываю(если ВД не догадался воспользоваться) при возне с автомобилем - было бы желание.
_AK_ писал(а):
готов Вам отправить бэкплейт и снятый линк с поврежденной резьбой. В ЛС скину данные по оплате пересылки. За них мне ничего не нужно - не Вы же мне их продали. Просто посмотрите, в каком они состоянии.
Предложение так себе (эхх, обламался халявный ВБ с бэком ) - но идет, высылайте линк. Бэк царапанный мне тоже не к чему з.ы. и состояние этих комплектующих уже во втором своем посте отметил. Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13579827
aggression писал(а):
решение можно всегда найти, было бы желание
как я понял из всего - желание было, но вот после всех телодвижений АК тут и в ЛС с продавцом - пропало. Если манибэк был оговорен, то должен был быть предоставлен сразу конечно. просто, как показывает практика, у всех разное представление о том, что такое МАНИБЭК.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.02.2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
AndrewUNP писал(а):
Вы решили закрутить его в БОК не по резьбе?
Предположу, что АК имеет в виду то, что при попытке установить фиттинг (адаптер) он начинает уходить вбок, из-за возможного повреждения резьбы после вкручивания заглушки продавцом (видимо с чрезмерным усилием, что и привело к повреждению)… а то вы как-то топчитесь на одном месте не понимая (видимо) друг друга.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Advanced member
aggression ну Вы же меня поняли. А тот кто не хочет - не поймет.
И еще момент - я не пытался до последнего момента что то придумать с этим линком. Мне просто это не нужно, т.к. я рассчитывал на разумность продавца ,в вопросе возврата\дисконта. Я покупал нормальный ВБ, а не "сделай сам". Теперь, когда ясно что с продавцом ничего не решится - буду что то придумывать...
Member
_AK_ писал(а):
Разговор ни о чем. вас понял
И я вас тоже (даже линк Вы отсылать не собираетесь?).
_AK_ писал(а):
Удачи с помпой )
спасибо. aggression все я прекрасно понял - фитинг своими первыми витками должен был ровно зацепиться за последние 2 витка на линке. РОВНО. То что покупатель возмущен - понятно. Но вот оголтелость остальных (покоцана, убита, забанить)- это ни в какие рамки(хотя чему я удивляюсь ).
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
_AK_ писал(а):
буду что то придумывать...
По факту за 2 т.р. предложенных мной Вы не захотели избавиться от этого убитого железа(ненужного мне.). ЗАНАВЕС.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.02.2016 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
AndrewUNP я еще раз повторю. Придет новый, я скину Вам реквизиты для оплаты Вами стоимости пересылки линка и бэкплейта. Потом отправляю.
P.S. Вы случаем не бот продавца? особенность выдергивать слова из контекста у Вас одинаково хорошо развита. Мне от Вас денег за испорченный линк и бэкплейт не нужно. (Читайте пожалуйста внимательно текст сообщений, я уже писал об этом).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
_AK_ писал(а):
В контуре у bosser2407 она такой стоять не могла.
И тем не менее, стояла. И нормально работала. Что с ней стало по попадании в руки к вам, это уже другой вопрос. Хотя, учитывая что вы пишите, про ресьбы в бок, и тп.... Хотя, доказывать тут кому то что-то я не собираюсь.
aggression писал(а):
соотношение некоторых ваших фраз к вашему возрасту (если он соответствует действительности, 30+).
Очень обстоятельно, по взрослому
AndrewUNP писал(а):
ЗАНАВЕС
Поддерживаю. Считаю позиции всех сторон ясными. И дальнейшее нытьё бесполезным. Хотя, товарищ АК врятли сможет остановится. Мне же позвольте откланяться. И "моему боту" рекомендую так же, положить болт
Member
_AK_ писал(а):
я скину Вам реквизиты для оплаты Вами стоимости пересылки линка и бэкплейта. Потом отправляю.
Мое предложение было слегка иным (за 2 т.р.) Второе - только линк. Бэк мне не к чему - его состояние не обсуждалось. Оставьте - пригодится(у Вас же 780ая). И главное, не вижу связи с приездом нового и отправкой убитого?
Advanced member
AndrewUNP я уже все сказал и объяснил. Может мне теперь еще и "под Вашу дудку плясать"?! И делать то, что Вы скажите?! Читайте внимательно то, что я написал в предыдущих сообщениях. Не поймете, еще раз перечитайте пожалуйста. И так до осознания. Спасибо.
P.S. От Вас я так и не дождался указания на фото, где есть подтверждение Вашей фразе:
AndrewUNP писал(а):
В сорванную резьбу и течь не верю - нет там такого.(фитинг вкручен, кольцо прижато).
Таким образом Вы делаете выводы основываясь не на фото, а на собственных домыслах. Нам с Вами не по пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1