Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
_AK_ писал(а):
мне теперь еще и "под Вашу дудку плясать"?! И делать то, что Вы скажите?!
Судя по манере общаться - это по видимому, должны сделать мы с продавцом
_AK_ писал(а):
Читайте внимательно то, что я написал в предыдущих сообщениях. Не поймете, еще раз перечитайте пожалуйста. И так до осознания.
Неплохо бы самому воспользоваться таким дельным и конструктивным советом.
_AK_ писал(а):
основываясь не на фото, а на собственных домыслах. Нам с Вами не по пути.
фото с повреждениями (красненькое, зелененькое) приложили ВЫ. На нем и основывались мои сомнения. Но потом оказалось, что собрали все в кучу - ОЖ из посылки, крутим в БОК, да я и не затягивал ничего, но сочилось. И клеймим человека со стороны ПУСТОМЕЛЕЙ. На конкретное предложение - выдвигаем свое, потом вообще съезжаем.
_AK_ писал(а):
Нам с Вами не по пути.
Согласен. Откланюсь повторно. Но удачной эксплуатации карты с ВБ от ненавистного bosser2407 все-таки пожелаю.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Оттуда!
Спасибо камрадам:
progress11 за SSD диск, отправил быстро, упаковано отлично zerocool88 - покупал память, остались очень положительные впечатления, ну и за фотокомикс отдельное спасибо Toskurim за 970 видюху, оперативно отправил первым классом, всё отлично упаковано vovchik12345 - здесь хотелось бы выразить отдельную благодарность. покупал системный блок в сборе, камрад потратил большое количество времени на то чтобы всё закрепить и упаковать, дабы ничего не повредилось при перевозке. системный блок приехал в лучшем виде. перед покупкой отправил все интересующие фото. в общем, всячески рекомендую к сотрудничеству. Аффторитет - покупал материнскую плату с процессором, пришло всё в лучшем виде.
Что фит или заглушка прокручивается(вряд ли в таком случае вы вообще решились бы заполнить контур)?
А потом оказалось
_AK_ писал(а):
Я не закручивал фитинг до упора, чтобы он начал прокручиваться, а он начнет, т.к. рассчитывал на оговоренный манибэк.
И ЕЩЕ РАЗ - РЕЗЬБА ПОВРЕЖДЕНА, НО НЕ СОРВАНА (доломайте ее уже до конца уж, дабы в очередной раз меня обозвать). Как только прокрутите его на месте - все, не вопрос - сорвал.
з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма?
1) Asus GeForce GTX 780 DirectCU II OC GTX780-DC20C-3GD5 + СВО на нее (EK-FC780 GTX Ti DCII - Acetal+Nickel + EK-FC780 GTX DCII Backplate - Black ). Карта без нареканий. Комплект полный, представлен на фото. Штатное СО в комплекте. На водоблок комплект на фото. Состояние на фото. По мне - идеальное, только под фитинги едва заметные следы есть. Цена 23 т.р. с моей доставкой. Т.к. вещь дорогая, предпочтительна отправка ТК, но если в Вашем городе нет Деловых линий, вышлю почтой.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.02.2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
AndrewUNP писал(а):
з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма?
норма это когда продаешь то,что описываешь в объявлении и тут у автора темы нет проблем.а ценообразование - это другой вопрос.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
Владелец железа сам назначает свою цену за товар - что кому не нравится это его проблема (в правилах так же на счет этого все написано). _AK_ верю т к знаю его отношение к сделкам.
Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Fridrih писал(а):
знаю его отношение к сделкам.
Мы тоже знаете ли знаем отношение к сделкам и товару продавцов с совка, митинского радиорынка. У них всегда все вылизано и красивенько, но, барыгами конечными они при этом быть не перестают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
AndrewUNP писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, читать это не Ваше. Да и смотреть тоже... Можно купить разбитый rx 450 и за эти же деньги 3 летнюю Короллу в идеальном состоянии. Так понятно? Можно купить 1 килограмм протухшего мраморного мяса, или 100 грамм свежей говядины - ну это если Вы на уровень а\м не выходите.
P.S. И уж совсем не прилично заглядывать в мой карман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1