Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 993 из 1512<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
_AK_
Узнав вас поближе, единственное о чем жалею. О том что карта рабочая. Очень надеюсь что ресурс ее близок концу

Member
_AK_ писал(а):
мне теперь еще и "под Вашу дудку плясать"?! И делать то, что Вы скажите?!

Судя по манере общаться - это по видимому, должны сделать мы с продавцом :roll:
_AK_ писал(а):
Читайте внимательно то, что я написал в предыдущих сообщениях. Не поймете, еще раз перечитайте пожалуйста. И так до осознания.

Неплохо бы самому воспользоваться таким дельным и конструктивным советом.
_AK_ писал(а):
основываясь не на фото, а на собственных домыслах. Нам с Вами не по пути.

фото с повреждениями (красненькое, зелененькое) приложили ВЫ. На нем и основывались мои сомнения. Но потом оказалось, что собрали все в кучу - ОЖ из посылки, крутим в БОК, да я и не затягивал ничего, но сочилось. И клеймим человека со стороны ПУСТОМЕЛЕЙ. На конкретное предложение - выдвигаем свое, потом вообще съезжаем.
_AK_ писал(а):
Нам с Вами не по пути.
Согласен. Откланюсь повторно. Но удачной эксплуатации карты с ВБ от ненавистного bosser2407 все-таки пожелаю.

Advanced member
Фото: 0
bosser2407 писал(а):
Узнав вас поближе, единственное о чем жалею. О том что карта рабочая. Очень надеюсь что ресурс ее близок концу

занавес :shock:

AndrewUNP
AndrewUNP писал(а):
фото с повреждениями (красненькое, зелененькое) приложили ВЫ.

покажите на этом фото
AndrewUNP писал(а):
фитинг вкручен, кольцо прижато

Junior
Спасибо камрадам:

progress11 за SSD диск, отправил быстро, упаковано отлично
zerocool88 - покупал память, остались очень положительные впечатления, ну и за фотокомикс отдельное спасибо :)
Toskurim за 970 видюху, оперативно отправил первым классом, всё отлично упаковано
vovchik12345 - здесь хотелось бы выразить отдельную благодарность. покупал системный блок в сборе, камрад потратил большое количество времени на то чтобы всё закрепить и упаковать, дабы ничего не повредилось при перевозке. системный блок приехал в лучшем виде. перед покупкой отправил все интересующие фото. в общем, всячески рекомендую к сотрудничеству.
Аффторитет - покупал материнскую плату с процессором, пришло всё в лучшем виде.

Заблокирован
Заблокирован
_AK_ писал(а):
занавес

Ну наконец то

Junior
Также хочу поблагодарить камрада DragonIV за жесткий диск. отправил быстро, упаковал хорошо.

Member
_AK_ писал(а):
покажите на этом фото

почему на нем? Вывод о том, что
Цитата:
фитинг вкручен, кольцо прижато
сделан с Ваших же слов
_AK_ писал(а):
Салфетка на верхнем фитинге краснеет (жижа красная), заглушку туда не завернуть.

см.Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13581409 и ранее
AndrewUNP писал(а):
Что фит или заглушка прокручивается(вряд ли в таком случае вы вообще решились бы заполнить контур)?

А потом оказалось
_AK_ писал(а):
Я не закручивал фитинг до упора, чтобы он начал прокручиваться, а он начнет, т.к. рассчитывал на оговоренный манибэк.

И ЕЩЕ РАЗ - РЕЗЬБА ПОВРЕЖДЕНА, НО НЕ СОРВАНА (доломайте ее уже до конца уж, дабы в очередной раз меня обозвать). Как только прокрутите его на месте - все, не вопрос - сорвал. :crazy:

з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма? :ok:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=551206
_AK_ писал(а):
1) Asus GeForce GTX 780 DirectCU II OC GTX780-DC20C-3GD5 + СВО на нее (EK-FC780 GTX Ti DCII - Acetal+Nickel + EK-FC780 GTX DCII Backplate - Black ).
Карта без нареканий. Комплект полный, представлен на фото. Штатное СО в комплекте. На водоблок комплект на фото.
Состояние на фото. По мне - идеальное, только под фитинги едва заметные следы есть.
Цена 23 т.р. с моей доставкой. Т.к. вещь дорогая, предпочтительна отправка ТК, но если в Вашем городе нет Деловых линий, вышлю почтой.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 20.02.2016 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
azcoder писал(а):
zerocool88 - покупал память, остались очень положительные впечатления, ну и за фотокомикс отдельное спасибо :)

Взаимные рекомендации! Рекомендую как ответственного покупателя :)

Moderator
Благодарю комрада и друга Traktor за продажу гтх680 . К тому же лично познакомились. :beer:

Member
Благодарю пользователя tishinaa за hdd. Сделкой остался доволен. :-)

Member
Фото: 17
AndrewUNP писал(а):
з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма?

норма это когда продаешь то,что описываешь в объявлении и тут у автора темы нет проблем.а ценообразование - это другой вопрос.

Member
AndrewUNP писал(а):
з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма?

Владелец железа сам назначает свою цену за товар - что кому не нравится это его проблема (в правилах так же на счет этого все написано).
_AK_ верю т к знаю его отношение к сделкам.

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2016 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Поправил автора цитаты.

Заблокирован
Заблокирован
Fridrih писал(а):
знаю его отношение к сделкам.

Мы тоже знаете ли знаем отношение к сделкам и товару продавцов с совка, митинского радиорынка. У них всегда все вылизано и красивенько, но, барыгами конечными они при этом быть не перестают.

Member
Статус: В сети
Фото: 71
bosser2407 писал(а):
У них всегда все вылизано и красивенько

у Вас даже этого нет, карта в отвратном состоянии :facepalm:

Advanced member
AndrewUNP писал(а):
з.ы.(догон) Выставить свою простую 780 ку (идеальную, но простую), на тысячу дороже, чем прикупил 780ТИ, да еще и возможная компенсация в 2 т.р. за царапины (и якобы убитый линк) - это как? Норма? :ok:

Лишний раз убеждаюсь, читать это не Ваше. Да и смотреть тоже...
Можно купить разбитый rx 450 и за эти же деньги 3 летнюю Короллу в идеальном состоянии. Так понятно? Можно купить 1 килограмм протухшего мраморного мяса, или 100 грамм свежей говядины - ну это если Вы на уровень а\м не выходите.

P.S. И уж совсем не прилично заглядывать в мой карман. :facepalm:

Member
Фото: 12
bosser2407 писал(а):
единственное о чем жалею. О том что карта рабочая. Очень надеюсь что ресурс ее близок концу

Мне кажется лучше помолиться богу в которого вы верите, чтобы это было не так. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
arduum писал(а):
Мне кажется лучше помолиться богу в которого вы верите, чтобы это было не так.

нет, все наоборот. буду молится всем богам, чтобы она умерла в первый же день

Evil_Side писал(а):
у Вас даже этого нет, карта в отвратном состоянии

карта? может ВБ? или бэкплэйт? или линк? или все же карта? или не определились?

Последний раз редактировалось bosser2407 20.02.2016 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
bosser2407 писал(а):
нет, все наоборот. буду молится всем богам, чтобы она умерла в первый же день

и это слова *типа тридцатилетнего* мужика ? там , по-моему, даже сопливыми 15-тью не пахнет.

Заблокирован
Заблокирован
Simply_Maniac писал(а):
*типа тридцатилетнего*

во всяком случае, я в свои "15" кавычки писать умею

Member
bosser2407 писал(а):
во всяком случае, я в свои "15" кавычки писать умею

а еще у тебя отправлять убитые видеокарты классно выходит , да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 993 из 1512<  1 ... 990  991  992  993  994  995  996 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа