Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
do}{tor Бана.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Накопилась куча отзывов. Выражаю благодарность комрадам: BioFrog за видеокарту, бп, ssd, помпу, память (может чего пропустил) Argun за проц. Celeron alienware за комплект удлинителей для БП Longlove за несколько кулеров, кулер на видеокарту pironiero за клавиатуру razer blackwidow tournament. Клавиатура приехала грязная, но работает как часы Maikl1 за комплект powerline адаптеров и клавиатуру 3Jlou - за покупку у меня компонентов СВО
Немного негатива: Avator666 поставил резерв на водоблок, задавал кучу вопросов, в итоге обвинил в спекуляции и слился (передавай привет своим в дурке )
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
В свою очередь рекомендую покупателей Nazar , chelio , bopoh3 , бравших у меня процы 1155 без проверки. Предоставляемый манибек никому из них не понадобился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Уже не в первый раз, пусть и с опазданием, оставляю сразу несколько отзывов: Рекомендую как продавцов: iG0Lka, коврик зашибенный. Любые испытания перед покупкой, было познавательно и интересно. Stanis1avsky, покупал видеокарту. Всё четко, пока проверяли карту отлично пообщались. NuclearFlow всё как договаривались, проц. уже давно при деле =) Спасибо, парни
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2016
Хочу выразить благодарность 3 неадекватным телам за бан аккаунта. Не отправленный товар вынужден оставить себе, за неимением адресов покупателей. И да, тов. АК, я почти уверен что ВК скоро умрет. Во первых, покупалась на старте продаж, поэтому и реф, других еще не было. Так что, ей за 2 года))) и во вторых, на разьемах искрило не раз, да и жижей заливалась. Думаю если снять бэкплейт, будет видно. Но есть и плюсы, можеш тут на форуме поплакать.
Ждите в скором времени на барахолке в продаже 780ti. Ибо этот конченый барыга по-любому впарит ее такому же лоху как он сам, тысяч за 25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1