Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 995 из 1512<  1 ... 992  993  994  995  996  997  998 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
Администрация сайта, модераторы и все кто наблюдал картину с решением проблемы от модератора _AK_ !

Все вы увидели полную НЕАДЕКВАТНОСТЬ продавца. Все вы убедились, что есть ещё зелёные щеглы, которые мало того, что проблему отказываются решать после обмана со сделкой, так они ещё, имея заблокированный аккаунт, создают новый, чтобы написать на прощанье.
Я сейчас имею ввиду пост, размещённый над этим моим.

А теперь внимание ко всем участникам Барахолки !

Модератора _AK_ этот наш великий продавец не раз оскорбил, а нам всем пожелал:
bosser240786 писал(а):
Чао, буратины

А заступался за этого продавца другой великий человек с ником AndrewUNP, который до конца не считал своего друга виноватым в данной сделке.
Особенно, мне понравились ВОТ ЭТИ слова защитника:
AndrewUNP писал(а):
bosser2407 далеко не мальчик, И за слова я думаю ответит

AndrewUNP писал(а):
В сорванную резьбу и течь не верю - нет там такого

! Надеюсь, будущие покупатели будут аккуратны в покупках с такими заступниками, как AndrewUNP, который наверно даже сейчас всё равно верит в правоту свою !

Member
Покупал у EpicFaiL плашку памяти 4 Гб для ноута. Все прошло штатно, хороший продавец и приятный в общении человек. Рекомендую!

Member
Фото: 0
Взял у benqmaster видеокарту. Всё хорошо. Ответственный продавец, держит слово.

Member
Фото: 71
bosser240786 писал(а):
на разьемах искрило не раз

bosser240786 писал(а):
да и жижей заливалась

:facepalm:
AndrewUNP помпа пришла?

Member
Выражаю благодарность agt2012 за Q9500 и другие железки. Все работает. Как всегда- все на высоте.

Junior
Спасибо FullSPB за руль! Все прошло оперативно, без нареканий! Вежливый и ответственный товарищ! :)

Member
Фото: 65
skill34 писал(а):
Накопилась куча отзывов. Выражаю благодарность комрадам:
Argun за проц. Celeron

Все прошло ок! Рекомендую как покупателя.

Member
agt2012 писал(а):
Надеюсь, будущие покупатели будут аккуратны в покупках с такими заступниками, как AndrewUNP

agt2012 agt2012 Слушай, волк тряпочный, с таким профилем, ты даже на голимого продавана не годишься. Зализ задницы модера тебе засчитан, но поможет ли тебе это, сомневаюсь. Дешевые потуги. Подобие человеческой сущности. АдьЕ чума.

Последний раз редактировалось danil_sneg 24.02.2016 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10+3.14 Правил Конференции.

Member
Nouneim71
прикольно таких тупых ботов наблюдать :D Понимаю ! Друзей нечестных затронул, но увы - есть тема отзывов - а в ней, ну всё про каждого.
-
Слава богу, что отзывов о покупках у бота с 13-тью сообщениями тут нет. Тема "Мониторы" вам более удачна.
-
P.S. И с модератором я не знаком ни лично, ни в сделках. Просто все всё увидели. Да и заступник пропал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mak1 писал(а):
Выражаю благодарность agt2012 за Q9500 и другие железки. Все работает. Как всегда- все на высоте.

Взаимная благодарность за пунктуальность и за отличное общение не первый раз.
Рекомендую, как отличного покупателя.

Последний раз редактировалось agt2012 23.02.2016 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Спасибо форумчанам Bighorn , samolet, budkev за приобретенные у них железки. Никаких проблем.
Отдельная благодарность samolet за то что пошел на встречу - не отказал в манибеке, несмотря на то, что железка была рабочая, просто не подошла мне из-за некоторых нюансов.

Member
Благодарности DrMax за произведенный обмен видеокартами. Новая карточка радует тишиной и производительностью, надеюсь, что его будет радовать его новое приобретение :beer:

Member
Спасибо Zebralet за D5 мотор, рекомендую.

Member
Evil_Side писал(а):
AndrewUNP помпа пришла?

В пути :dntknw: по результатам, как и сказал, отпишусь.

В свою очередь хочу высказать респект и уважение комраду Vlad25 за безвозмездную передачу в пользование десятка компрессионников от ЕК, для перевода конфига 1 на воду. :beer: :beer: :beer: Спасибо большое, дружище :ok:

Nouneim71 не стоило оно того, поверьте. О таких в народном фольклоре есть достаточно точных и емких определений в пословицах и поговорках ;) ... В моем возрасте таким, увы, не удивить

з.ы. После непродолжительного общения с персонажем АК в ЛС все его сообщения удаляются без прочтения.

Overhlopec
AndrewUNP, Nouneim71

Странные вы, братья-товарищи. Человек себя неадекватно повел изначально. Покупатель выразил свою претензию, он должен был с этим разобраться как-то, но видно, что он не хотел этим заниматься вообще. А когда его, справедливо, начали тыкать и выносить на обозрение, вообще ушел в отрыв, окончательно "оборзел", начал грубить, скатился вообще в полный дебилизм желая другому сгоревшего товара и т.п.

Вы поймите, что продавец красен не тем, как он 99 железок идеальных продал, а как с 1 единственной претензией разобрался. Я бы прочитал переписку, только лишь от его манеры ведения диалога ни за что бы у такого ничего не купил. Потому что понятно, любая какая-то мелочь, заминка, малейшие дефекты и т.п. и все, тебя кинут в лучшем случае, в худшем еще и обосрут по полной.

Member
Фото: 55
Keltis чел с ником Nouneim71 этж бот очередной :D

Member
Keltis писал(а):
Покупатель выразил свою претензию, он должен был с этим разобраться как-то, но видно, что он не хотел

хотел. факт. но передумал с чего-то.
Keltis Продавец в моих постах фигурирует постольку поскольку - и в бан его заслуженно, и поведение не оправдываю.
Фотки покупателя о сорванной резьбе не говорят, да и про течь я бы после такого
_AK_ писал(а):
Я не закручивал фитинг до упора, чтобы он начал прокручиваться, а он начнет, т.к. рассчитывал на оговоренный манибэк.
постеснялся бы упоминать. Финиш.
Nouneim71 вообще про другое - про вопли со стороны, в отрыве от ситуации с ВБ.
Как я сказал уже в ЛС комрадам - подождем отзывов покупателей, которых реально кинут с железом.
bosser240786 писал(а):
Не отправленный товар вынужден оставить себе
:-(

Добавлено спустя 33 секунды:
do}{tor писал(а):
Nouneim71 этж бот очередной
не бот - инфа 156%.

Member
Очередная благодарность Psydrugs за очередной вентилятор :D
Все прошло отлично, договорились, встретились в метро, обменялись. К сотрудничеству рекомендую :beer:

Спасибо Avastas за покупку у меня комплекта на 1366 и резака. Тоже встретились в метро в оговоренное время, безо всяких проблем.

Member
Фото: 4
Спасибо kUkUs за материнку.Всё класс. :beer:
Сразу отписать не мог,был забанен.

Member
Взамно Rimush и спасибо за покупку TY-147A, образцовый покупатель, вежливый и пунктуальный. :beer:

Advanced member
Большое человеческое спасибо zebralet. Человек выслал очень нужный мне линк для FC. Совершенно безвозмездно и очень быстро. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 995 из 1512<  1 ... 992  993  994  995  996  997  998 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа