Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2013 Откуда: г.Грязовец Фото: 4
Спасибо Lith1um за залмановский реобас. На все интересующие вопросы ответил. Получил, всё ок, нареканий по работе нет. А также выражаю благодарность Atb87 за 3,5" панели USB, а также за бесплатную доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
AndrewUNP я вот не пойму, с какой целью ты за этого кретина вписываешься? Видно же что он фуфломёт. В теме указан манибек 2 недели? -да Недостающие детали высланы были? -нет Написано что резьба целая? -да По факту резьба целая? -нет Целая резьба без задиров и прочего кала. После нескольких переборок линк должен оставаться целым и без заусенцев, АК показывал фото. У меня у самого такой линк, пересобирался контур 3 раза и внешне от нового ты его не отличишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Выражаю благодарность товарищу, fly1ngh1gh, снова прошло все как и договаривались, все оперативно, рекомендую к сотрудничеству!!! Порядочный продавец, и "плюшками" порадовал-дополнительно подогнал вентилятор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Как то некрасиво получилось с проданным 1366, тел скинул, ни ответа ни привета, и товар удален.. вообщем не рекомендую продавана, он продает не сам а кто то там, что то продает..будьте внимательне..
Последний раз редактировалось PSYDRUGS 25.02.2016 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Ромчик25 Вы были предупреждены, что комплект не мой и получили телефон владельца. Я в испорченный телефон играть не хочу, передавая через ЛС все, что скажет владелец и передавая ему Ваши слова, взрослые же люди. И за продавана спасибо, конечно, но железо все личное, а не откуда-то еще для перепродажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Очень хотел поблагодарить 12wamp. Приобрёл у него 2-х диапазонный вай фай в ноутбук. Сделка прошла просто отлично, быстро точно и очень вежливо. Всем рекомендую его!
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1