Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 997 из 1512<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Хочу поблагодарить MaestroVP за отличный БП. Было очень приятно иметь дело)

Member
Покупал на днях кое что... Парочка спасибок для:

fly1ngh1gh - Покупкой доволен.
Купил небольшой китайский алюминиевый корпус CEMO 2400, он оказался вполне добротным, хотя из скудных данных из инета мне казалось что будет очень хлипким. Поэтому поторговался-пообщался немного, в итоге пришли к согласию и сделка состоялась. Корпус был в отличном состоянии, но с одним недостатком - перерезан один кабель на ЮСБ, об этом было предупреждено заранее, до оплаты.
В общении адекватен, осталось сугубо положительное впечатление. Оплачивал предоплатой на карту, посылка отправлена быстро, в течении суток. Упаковано очень хорошо.

sco01 - Покупкой доволен.
Прикупил три штучки относительно редких вентиляторов толщиной 38мм, весьма недорого. Договорился о форме оплаты и отправки быстро и без проблем. И тоже быстрая отправка, в течении суток после предоплаты, хотя я и сказал что вентиляторы не срочно нужны, и можно отправить в любой удобный день на неделе.
Упакованы вентиляторы были просто превосходно!
И ещё не могу не сказать, что каждый раз получаю любые посылки с радостью, а в этот раз радость была удвоена - посылка оказалось с подарочками! Кожзамное портмоне для дисков, с выгравированым лейблом ASUS)). Этот подарочек пришлся весьма к месту. И аккуратный матерчатый мешочек, в хозяйстве пригодится)).
Очень приятная покупка. :old_beer:

Junior
Покупал у NuclearFlow материнскую плату с пересылкой почтой. Все прошло удачно, работает. Продавца рекомендую. :beer:

Member
Фото: 6
NiMu писал(а):
Хочу поблагодарить MaestroVP за отличный БП. Было очень приятно иметь дело)

Взаимно, отличный покупатель.

Junior
Выражаю глубочайшую благодарность ЭлектроПозитив, за проданный ASUS RT-N56U B1, с доставкой по почте. Все честно, без задержек, и без выноса серого вещества из коробки. Всяческие рекомендации.

Member
Выражаю благодарность продавцам InFakes и R2D2V2!Покупал по предоплате,суммы в обоих случаях более 10т.р.,отлично упаковано!Так что рекомендую! :beer:

Также мои рекомендации как покупателю NecroCANNIBAL!Спасибо за покупку! :beer:

Member
Lith1um писал(а):
История №3 - "Короткая" Оппонент - mcbobo
Продавал систему, там была интересующая меня 970, а именно Asus strix OC, продавец хотел 20т.р. т.к. куплена она была за 24т.р. в юлмарте и была на гарантии там же.
Я резонно (на мой взгляд) предложил 18 т.р. + доставку оплачиваю я. Аргументировал это я тем, что а) цена в регарде - 22.5 тр за такую же карту, только не ОС версию, ибо "Твари ли мы дрожащие или всё же можем курсором ползунки в AB двигать ?" (название сайта должно подсказать ответ)
б) 21 т.р. стоила отличная KFA2 970 HOF... новая там же
На что "его высочество" разорилось своим вниманием лишь на прочтение, но никак на хоть какой-нибудь ответ в ЛС...
Типа... челядь ты такая, как ты посмел мне такое присылать, я на такие дерзкие предложения даже внимания не обращаю.. ну да и ладно

Ничего не понял, вы обиделись, что я вам не ответил на "дерзкое предложение" да ещё и с пересылом в другой город, когда в теме не была указана возможность пересыла и стояла конкретная цена? Забавно =)

а блок был продан дербаном, и с адекватными людьми всегда находили общий язык и даже доставку в другой город, и скидки с плюхами.
Спасибо ребятам.
jerky
CallmeDEMO
over999
Enkvar
JohnyBaboon

Member
AleKSandR отправил помпу по полной предоплате, все бы отлично но помпу отправил запакованой в несколько слоев пупырышек, из-за чего погнулось основание антивиброподставки )) Так что все хорошо, буду тестировать

Member
Фото: 4
Спасибо Lunaxod32 за хороший сервер и zloy-gm за память в него.

Member
Огромный ПЛЮС в карму камраду R2D2V2. Покупал видеокарту Asus GTX650 2Gb, в наличии было две шт. пришедшая оказалась нерабочей, о чем тут же было сообщено(предоставлено видео с тестом на двух системах). Человек сразу отправил другую - рабочую. Крайне рекомендую к сотрудничеству, человек честный, посылку упаковал надежно. :ok:

Member
mcbobo писал(а):
Ничего не понял, вы обиделись, что я вам не ответил на "дерзкое предложение" да ещё и с пересылом в другой город, когда в теме не была указана возможность пересыла и стояла конкретная цена? Забавно =)

Дерзкое предложение это например когда мне недавно предложили за материнку p5k premium wi-fi (с указанной ценой 3300), полностью рабочую со всеми модулями - 700рублей в личку.
А 18к рублей или 75% от стоимости новой или 80% аналогичной не ОС версии + отдельно доставка это адекватное и выгодное предложение. Не стоит его характеризовать дерзким , чаще всего предлагают сильно меньше и за такие деньги люди спешат продать, никто не будет б\у покупать за 90%+.
Не хотели продавать за 18 или отправлять в другой город - можно было так и ответить, а вот молчать и не отвечать на нормальные, обоснованные предложения я считаю хамством, о чём и сообщил в теме.

mcbobo писал(а):
и с адекватными людьми всегда находили общий язык

Чтобы найти общий язык надо уметь вести диалог, чего замечено за Вами не было.

Много чего ещё думал написать, подбирал слова, чтобы донести мысли подробнее, но если не понятно что я имею ввиду и чем недоволен, то предлагаю на том и остановиться, я свою позицию чётко выразил и в дальнейшей дискуссии смысла не вижу.

Junior
Кстати, спасибо Keltis за отличный iChill GeForce GTX 960 Ultra. Всё отлично, работает без проблем :ok:
С отзывом припозднился :facepalm:

Junior
Спасибо большое Клён за Deepcool GAMMAXX S40. Все четко.

Junior
Купил у Html монитор Philips 24" 242G5djeb, но он был без пульта, поэтому цена была слегка занижена
Монитор полностью исправен и радует меня уже не первый день.
Так же, Html недавно нашел пульт от этого монитора, и согласился мне его выслать, на безвозмездной основе)

Junior
Спасибо большое товарищу agt2012 за отличную и по отличной цене видеокарту SAPPHIRE NITRO R9 380X 4 Гб. На этом форуме, с рук, а тем более с другого города ранее ничего не приобретал и поэтому, естественно, немного волновался. Карта пришла новенькая, запакованная была отлично, со всеми предосторожностями, после покупки человек постоянно держал меня в курсе :) Рекомендую! :-)

Junior
Фото: 1
Спасибо KIP4.
Брал: Кулер NOCTUA U12P SE2 (комплект из радиатора + 3 вентилятора NF-P12 + MX4 впридачу).

Member
Lith1um моё поведение вполне обосновано.
Я создал тему в разделе Москва, указал откуда забирать. Открываю ЛС там предложение отправить в Калугу, даже не учитывая, что предложено меньше чем я хочу. Мне ответить "нет"? Так это и предполагается положением моей темы и описанием) Зачем мне тратить время еще раз, поясняя, что пересыла нет и не будет.

Member
Спасибо R2D2V2. Покупал материнку, всё отлично (и сама мать и упаковка посылки).

Member
Фото: 1
Atlas
Взаимная благодарность за оперативную оплату и приятное общение. Обращайтесь :beer:

Advanced member
Фото: 0
Nothing personal отличный покупатель. Быстро оплатил, прекрасно побеседовали. Спасибо и удачи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30235 • Страница 997 из 1512<  1 ... 994  995  996  997  998  999  1000 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа