Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Выражаю благодарность - llyamka за DDR4 - только приятные впечатления от посылки и от общения, рекомендую! - bosser2407 - за два радиатора - оперативно отправил, в реальности радиаторы оказались чуть хуже, чем на фото, но ничего критичного. Рекомендую! - NEo26rus - за i5-6500.
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
mcbobo писал(а):
моё поведение вполне обосновано.
Про обоснованность я и не спорю, я вполне понимаю все причины почему Вы мне не ответили, я написал о том, что я считаю это неправильным.
mcbobo писал(а):
Я создал тему в разделе Москва, указал откуда забирать. Открываю ЛС там предложение отправить в Калугу, даже не учитывая, что предложено меньше чем я хочу. Мне ответить "нет"?
Да/Нет/19к/я не отправляю в регионы и/или не торгуюсь и другие варианты на выбор.
mcbobo писал(а):
Так это и предполагается положением моей темы и описанием)
Очень многие кто продают в разделе Москва в итоге продают и в другие регионы и я в том числе. Это нормальная практика для данного форума. Думаю Вы это знаете, сами писали, что продавали в другие регионы, да и в целом это известно всем кто больше пары раз что-то покупал\продавал. Но суть не в том. Видимо дело в цене (вроде как решили, что она по крайней мере не является дерзкой) и исходя из неё отвечать не стоило - это опять же на Ваш взгляд. А как по мне это недальновидно и неправильно, про неправильно с этической точки зрения я уже много раз писал, а недальновидно - т.к. карта не продавалась на тот момент и не известно продалась бы или нет или по крайней мере когда, не копеечная вещь, это всё опять же имхо, но иметь запасное предложение с вполне реальной ценой ..ну - хуже не будет не так ли ? Никто не заставляет продавать мне или принимать сразу предложение, но иметь его ввиду любой продавец стал бы. Ну и ещё раз по поводу цены... ну мне надо было предложить 20к при цене 22.5к(пусть и с чуть меньшими частотами) в магазине ? какой смысл то ? Что, из-за того, что я живу не в Москве я не имею даже право предложить другую цену ? Аргументированную причём.
В любом разе зачем обижаться на мой пост, ведь по сути я сообщил лишь свой опыт людям и теперь покупатели из регионов будут знать (ну если найдутся такие же "непонятливые" как я , а вдруг?), что если они не готовы предложить Вам цену указанную в Вашей теме, то Вы их просто-напросто проигнорируете. Тем самым я сэкономлю их время и Ваши драгоценные 2 секунды на ответ в ЛС.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Lith1um Прекращайте "балаган", ибо выглядите глупо.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Lith1um согласен отчасти - бесят снобы, не отвечающие в лс ... то ленивые до нельзя, то ли воспитание отсутствует ifritfromff10 прям полное воплощение всего этого
Как и обещал , по прошествии двух недель эксплуатации видюшки HD5750 , хороший отзыв о продавце Mafia Underground . Сделка прошла без гемороя, все точно ,вежливо и честно. С картой все отлично,спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
DNogin писал(а):
литиум не первый раз на моей памяти ноет о том что ему не продали
Не ною, а жалуюсь, это раз. 1) Не потому что не продали, а потому что ведут себя по хамски. Продавать могут кому угодно, но вести себя надо нормально. 2) Когда другие разы были ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Lith1um писал(а):
а потому что ведут себя по хамски
хотел что-то написать, но потом забил, один чёрт, вы ничего не поймёте опять и простыню настрочите =) пусть висит ваш "опыт" общения со мной) я ничего от этого не потеряю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3