Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2015 Откуда: Тверь Фото: 0
Купил у комрада NEo26rus i5 6400. Быстро, качественно, недорого. Один из тех единиц ещё "бывалых" барахолки, кто держит лицо перед покупателем! Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
zanbek писал(а):
Выражаю глубочайшую благодарность ЭлектроПозитив
Взаимно. Человек без проблем сразу перевел деньги без всяких тупых вопросов, и на следующий день я отправил ему посылку. P.S. Странные у нас люди все таки. У китайцев заказывают вагонами всякий ширпотреб и платят вперед без вопросов, а к своим согражданам почему то с опаской относятся. И это при всем при том, что я даю именной идентифицированный счет в яндексе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
Спустя почти 4 года оставлю отзыв. Про который уже успел забыть, но вспомнил сейчас. aalien, спасибо тебе за Q9500. Он служил мне верой и правдой 3 года. А сейчас мирно живет на полке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Санкт-Петербург
AnimeSlave писал(а):
Спустя почти 4 года оставлю отзыв. Про который уже успел забыть, но вспомнил сейчас. aalien, спасибо тебе за Q9500. Он служил мне верой и правдой 3 года. А сейчас мирно живет на полке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Благодарю Nslim за покупку видеокарты. Выслал вперед полную предоплату за пару часов, карточка была отправлена ПЭК, забрал у себя в тк. Рекомендую покупателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Благодарю Rimush за видеокарту 660ti, согласился отправить тк, упаковано надёжно, вк чистая - почти как новая. Отправил оперативно за что крайне благодарен. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2