Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Фото: 5
Огромная благодарность за кабели 8-pin к моему блоку питания OCZ ModXtream 700w товарищуVertexshader и его жене (за то, что нашла время передать хвосты)! Сегодня с утра прозвонил тестером, распиновка родная))) После работы цепану к видяхе, теперь у меня аж два хвоста 8-pin!)
Купил ВК (Radeon HD5670) у AndrewUNP по предоплате. Плюсы: - отлично упаковал; - оперативно уведомил о денежном переводе (перевод осуществлялся 3им лицом); - быстро отправил (заранее предупредил о возможных задержках и сроках отправки); - сделал хорошую скидку (учитывая малую стоимость ВК); - лёгок в общении (договорились быстро, обсудили состояние ВК); Минусы: - запыленная ВК - "очень слабый ПК" долго стартует с данной(а может и с другими) ВК. (Наверно невозможно предупредить об этом, не имея древнего железа. Первые ~12 сек до биос были вечностью) Сделкой доволен
Благодарю bosser2407 за комплект i4770k+maximus 6 formula.Очень лояльный и адекватный продавец(на мой субъективный взгляд).Из-за недостатка средств с моей стороны,предоставил весомую скидку и согласился на поэтапную оплату.Все пришло в наилучшем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Хотел бы выразить огромную благодарность товарищу MaestroVP за проданный им WD My Cloud 4 Tb за хорошую цену и отличную упаковку. Рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Сделка прошла шикарно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 3
Хочу выразить благодарность товарищу Vik Dark-за проданный мне товар,по хорошей цене и надлежащего качества.Рекомендую,как порядочного продавца,с которым приятно иметь дело
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Фото: 11
Мои запоздалые огромные благодарности Kash за железяки по отличной цене, в частности за видеокарту. Мои "мучения" по сборке компа были закончены), друг в восторге). Так же два компа были восстановлены). Еще раз спасибо.