Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Хотел бы выразить благодарность Олег Викторович за помощь с приведением железа в гарантийный вид...всё было сделано по высшему разряду - быстро и качественно...Всем рекомендую...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Выражаю благодарность NowOne за Целик 433 Мгц - будет из чего сделать брелок или печатную машинку, но скорее всего отправлю в свою настенную железячную коллекцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Izvinite konechno, no esli kto-nit videl postbl tovarisha -DC- ili bazaril s nim v ase skajite mne ob etom, ok? A mojet bit kto-nit videl ego v Moskve? Ia ponimau chto eto ne buro naxodok, no ved zdes toje obsujdaut obmanshikov i prochix pi... ia prav?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Москва
брал у Мак Сим некондиционный (не работает D-Sub,но через DVI всё великолепно пашет) 9800ПРО сапфир,на штатном охлаждении он погнался до 425\750,а с установленным залманом VF700Cu по ядру пошёл на 450 и 780 по памяти!)))
неплохая прибавка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу оставить хорошие отзывы о следующих людях:Teufel-продал мне БП Antec TruePower 380 Wt,очень хорошая вещь;рекомендую этого человека.
Ramzess-продал плату Abit NF7 rev 2.0 + Zalman 7000 AlCu,все в прекрасном состоянии,также отличные рекомендации от меня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Питер
Народ, а вот такой вопрос по манибэку.
Дал я например при продаже винта манибэк. Винт у меня работал, встретились у метро, поменяли винт на деньги (и, соответственно, деньги на винт), обменялись напрощание телефонами (городскими и мобильными), аськами и проч. А потом звонит этот человек и говорит, извини, но твой винт - неработает, ты мне впарил ху%ню. Да, отдаю я ему деньги, забираю винт, прихожу домой и при внимательном расмотрении (и, если есть, сравнении с еще парочкой винтом из той же партии) замечаю, что плата то на винте не родная, а человек просто со своего мертвого винта ее снял и на мой поставил. А потом звони ему, не звони - результат нулевой, он говорит, что ничего не знает, ничем не докажишь и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
The seller Если даешь манибек - при продаже записывай маркировки того, что продаешь, предупреждай об этом покупателя, при возврате сверяй на месте и если не сходится посылай подальше.
Проще манибек не обещать - не будет поводов получит назад испорченную железку. Достаточно обеспечить проверку при продаже, чтобы покупатель убедился, что все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Купил проц Пентиум 531 у Tasselhof. Пока полет нормальный. Только разогнать удалось всего до 3,9 (260х15) Вроде руки не кривые Возможно, БП не тянет. Буду брать более мощный. В общем, респект Tasselhof'у!
Также приобрел мамку Abit у HATRED VORTEX'a. Все устраивает. HATRED VORTEX'у тоже респект!
зы: мамку и проц покупал не сам.... а через товарища в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1