Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 11 из 136<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Фото: 16
maxmm писал(а):
я просто тут уже предложил кой чего по поводу форума... на меня ЖК на 3мес. повесили и провокатором обозвали...

Очень оригинально... Тут такая инквизиция, или тут к рядовому участнику отношение как к стаду?
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
serj писал(а):
Господа, как Вы думаете, призывы красного цвета во весь экран повлияют на принятие решения? Мммм ... скорее 'да', но совершенно не того, которого добивается автор. Здесь обсуждение, а не митинг. Интерес представляют только разумные мысли, а не голосование +1.

Я понял, тут мнение можно озвучить, но повлияет-ли это на решение - думаю что нет. Правила пишутся самостоятельно администрацией (что впрочем и верно в любом случае), но то, что когда-то будучи нормальные правила заменяют на ограничительные и при этом вопреки какому-либо общественному мнению (многим это не нравится) - выводы лезут сами.

Member
serj мы же все способствуем развитию форума, кто-то в большей степени кто-то в меньшей, но не в том суть... ведь мы же все частицы этого небольшого мира... в котором каждый может найти себе, по потребности, нужных собедеников... так почему же не прислушаться к мнению всех участников... Я думаю людей который выступят против нововведения наберётся не менее того числа которое выступит за новшества! Хотя конечно администрация будет решать и это неголосование..... чему быть.... обычной доске объявлений, либо месту где можно определить истинную стоимость товара благодаря объективным мнениям людей разбирающихся в этой сфере и принять правильное решение как распорядится сбережениями!!! 8-)

Member
Фото: 11
объявляю бойкот борде Барахолка :lol:

Member
Фото: 16
the_root писал(а):
объявляю бойкот борде Барахолка Laughing

Вполне справедливо. Практической пользы от неё я не вижу, и возможность удачно продать - тоже исключается, потому я отказываюсь пользоватся этой веткой. Только потому, что меня ущемили в праве обсуждать другие лоты и отвечать на вопросы по моему, открыто, в порядке форума.

Junior
Vlad-gnet писал(а):
the_root писал(а):
объявляю бойкот борде Барахолка Laughing

Практической пользы от неё я не вижу, и возможность удачно продать - тоже исключается

Не, ну почему... доска - она и есть доска. Что поделаешь. Придётся бодаться в личке тет-а-тет, по ценникам можно ориентироваться на "доперестроечные" аналогичные темы... пока полноценная барахолка не возродится в другом месте.

Member
Да уж... придётся завершить все сделки и идти куда подальше. Туда, где драконовские, но имеющие смысл правила. На ту же ультру, например.

Junior
...ужас... а опрос нельзя было провести сначала? может ломанемся все тогда на 3d news, пока там таких абсурдных мер не ввели?

Advanced member
барахолка, ИМХО, сейчас мертва. Минусы очевидны:
а) открытость торгов на нуле. Раньше можно было нечто вроде аукциона учинить, а сейчас продавец себе на уме. Разве что некоторые товарищи заводили БОТов, что немного нивелировают минусовость этого минуса.
б) теперь на продавцов/покупателей ложится бОльшая нагрузка. Скажем, раньше - уточнил один раз, продавец отпостился в ветке и все дела. А теперь ЛС с уточнениями характеристик товара либо слать всем потенциальным покупателям, либо править ветку. Последнее, боюсь, многие делать не будут.
поэтому, внимание, вношу предложение - ввести правило, обязующее продавца ПОЛНОСТЬЮ описывать продаваемый товар. Или покупателя максимально подробно описывать желаемый товар. Хотя если человек пишет, что он купит память, то по умолчанию ему сгодится любая память, не так ли? Хоть SIMM'ы :)
в) плохо видна актуальность тем.
Плюсы:
а) идиотских и флудерастских тем станет меньше. Правда, кол-во идиотизма до нуля свести не удастся.
б) модераторы из-за п. а) могут взять каникулы :)
в) вероятно не будет лишнего сбивания цен на товар барыгами и их ботами

"король умер, да здравствует король!" (с)

ex-commissārius
Root
Каникул не получится.
А плюсы и минусы внимательно учитываются.
Спасибо за комментарий.

Member
буду краток.
раньше было гораздо лучше.

Member
Я вот тоже выскажусь. Раньше было лучше, но вот модерировать нада было жёще и беспощаднее. Сам иногда из принципа небольшие бесчинства творил, но даже ЖК не разу не получил! По сему моё мнение лучше вернуть старую систему но модерировать жёще. + ко всему прописать в правилах чтобы можно было написать в посте только уточнения по товару и предлагаемую цену и за рассуждения я вот там то видел тото или похожие карать ЖК. Да пусть безжалостно зато честно. Было пару тем про налапники где народ торговался просто в посте указывая цену и всё без лишних вопросов. К томуже даже и уточнения можно запретить - поиск никто не отменял и узнать все пареметры девайса можно как раз в поиске или написав ЛС владельцу. А аукцион - это нормально. Ибо если народ не предлагает устраивающей хозяина цены значит товар не совсем ликвиден, а если предлогает то и продаваться всё будет нормально!

I'll be back
Не надо паники.
Читаем внимательно.
lesnik75 писал(а):
Время тестирования - 3-4 недели.
Потом оценим результаты.

Member
А никто не паникует. Просто я высказал свои пожелания.

Titan
Долго я читал высказвания. Иногда плакаль ,иногда смеялся. Знаете такую поговорку "Всё познаётся в сравнении"? Так вот, это именно тот случай. В первую очередь это было сделано для того, чтоб сами участники барахолки поняли на контрасте как было хорошо и как стало плохо. Каждый должен сам следить за собой и за порядком, вот тогда тот самый порядок и те любимые всеми обсуждения будут как и прежде. Да, модераторы должны следить за порядком. Но он должен быть в первую очередь в головах людей.

Member
white просто не все же такие правильные! :)

Junior
Эх напоминает мне это нашу реформу с пенсионерами...
Только если там не побоялись сказать, что это был действительно бред, то тут всё тянут резину. Вроде бы и не очень умному человеку станет понятно, что уже порядка шести страниц было исписано людьми, что изменения ужасные!!!
Неужели надо быть твердолобым до конца? неужели нельзя делать выводы побыстрее чем за 3,4 недели....
Хотя впринципе это же вам не капитализм, а социализм. Модераторы тут однозначно в армии служили...
Без обид, хотя я бы на вашем месте обиделся, но смотреть на это без улыбки я уже не могу...

Titan
Vizard А я бы на твоём месте подумал головой о причинах и сделал выводы .
Порядок на форуме должен быть. Администрация делает для этого всё. А вот люди делают так "где пью, там и б**" И тут никакие меры со стороны модераторов не помогут. Реформы и пенсионеры тут абсолютно не причём.

Member
ни ап не напишешь, ни с покупателями не поспоришь.
а как поднимать тему?
каждый раз новую создавать?
даже аукциона не будет.
:mad2:

Последний раз редактировалось Alfy 10.03.2006 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Titan
BigMax Все неправильные пусть торгуют на других барахолках.

Member
Фото: 4
Vlad-gnet писал(а):
многим это не нравится

Может быть стоит провести голосование ? Если большинство за старую барахолку (процентов 80-90), думаю к этому нужно прислушаться. имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 11 из 136<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа