Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: St-Petersbourg
Брал у тов. Djon87 SB XI-FI Extreme Music. В тот же день выяснилось , что при подключени системы 5.1 сабовый канал хрипит и не выдает звука. На мои просьбы в личку объяснить"что и как" ответ был только один- "у меня было все ок" ивсе. телефон молчит до сих пор. В принципе при раоте с 2-я колонками все нормально, но я брал для 5.1 а не 2.0 Вообщем не знаю, мне так не приятно =(
_________________ CPU not found! Press any key to Software emulation...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
F1kS Kingston KVR 800D2N5/512 D9GKX
Большое спасибо за такую отличную память. Всё как ты и говорил, 1300 на 2.3 мой 680i немного завышает напряжение, и память пошла как 660 МГц
Тайминги 5-5-5-15 доп. тайминги толком не крутил поставил только 5-5-5-15-16-24 всё остальное на авто.
Спасибо большое сделка состоялась, можешь, как ты выразился «потихоньку пропивать деньги»
Хотя память и за 1333 запустилась, но виснет в тестах, думаю немного напряжение это исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
Выражаю благодарность:
york1366 за видео - как всегда все отлично, уже не первый раз у него беру.
Buld@zer за мать, рад буду еще встретится
Всем рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва ЮВАО
а вот у меня впервые неудачный опыт сегодня был...договорился с человеком из этой темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=232506 в итоге прождал почти 30мин, на аську человек вышел только что, на мобилу так и не отозвался...в общем щас выяснилось что лот без уведомления перепродан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
stinky_fingers , спасибо за память
ох и на это самое я с ней%)
3-3-3-11 так и не взяла на 800, так вообще 1150 запахала=))
в общем, респект, надеюсь чипы не сдеградируют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4