Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2014 Откуда: Смоленск
Незачет господину MarozOFF, был приобретен комплект СВО EK Predator 240. Вполне определенно перед покупкой был озвучен вопрос о наличии механических повреждениях на СВО, на что был получен ответ- комплект пребывает в состоянии нового, повреждения отсутствуют напрочь. По получении все оказалось не так радужно(.. небольшая вмятина на сотах радиатора, конкретная царапина по помпе возле фитинга. В итоге- НЕЗАЧЕТ MarozOFF!!! Не рекомендую к сотрудничеству!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Купил ВОДОБЛОК (980ТИ) у AndrewUNP по предоплате. Плюсы: - отлично упаковал; - оперативно уведомил о денежном переводе (перевод осуществлялся 3им лицом); - быстро отправил (заранее предупредил о возможных задержках и сроках отправки); - сделал хорошую скидку (учитываяь НЕ малую стоимость Водоблока); - лёгок в общении (договорились быстро, обсудили состояние Водоблока); Минусы: - НЕТ -НЕТ Сделкой доволен как слон Спасибо текст отзыва слегка украл с отзыва выше.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
12wamp писал(а):
Хотел бы выразить огромную благодарность товарищу MaestroVP за проданный им WD My Cloud 4 Tb за хорошую цену и отличную упаковку. Рекомендую данного товарища к сотрудничеству. Сделка прошла шикарно
Взаимно, отличный покупатель. Все быстро оплатил, но у меня возникли некоторые проблемы с отправкой, он проявил понимание. Было очень приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Москва
Тоже купил у Xyrma хороший ноутбук за адекватную цену, за что выражаю благодарность. На данный момент тестирую, пока все ок, но к сожалению экран оказался 1366x768, а не 1600x900, к тому же как минимум с одним битым пикселем. За такую цену конечно жаловаться глупо, но рекомендую в следующий раз чуть больше времени и внимания уделить проверке до выставления на продажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Фото: 10
Долго я соображал с отзывом, но всё же... Огромная благодарность 413 за кабель HDMI и винч... винч так и не потестировал, но включился... А больше за такую сумму и не стоит требовать) Не первый раз покупаю у него, поэтому рекомендую. И так же благодарность Serega78rus за материнскую, а уж потом за корпус и кулер. Очень помог когда выяснилось, что материнская не видит мой проц(прошили биос с его процом). Тут покупаю первый раз, но что-то мне подсказывает, что не последний... так же мои рекомендации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Хочу поблагодарить комрада ZyBeXза корпус. Человек согласился потратить время на отправку ТК, отлично упаковал, общение на позитиве. Так что только положительные рекомендации
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
ununslat71 мои взаимные рекомендации. Пожелания учтутся. А также действующие и последующие манибэки будут продлены с 3 дней до одной недели. Спасибо за сотрудничество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1