Спасибо [ RKR ] за радиатор и ватерблок! всё получил в целости и сохранности! и полной комплектности(что было указано) Спасибо за бонус с термопастой(MX-4)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
AndrewUNP писал(а):
Хочу поблагодарить комрада ZyBeXза корпус. Человек согласился потратить время на отправку ТК, отлично упаковал, общение на позитиве. Так что только положительные рекомендации
Хочу поблагодарить пользователя MuH3DPaB за шикарную MSI Z77A-G45. Отлично работает, пришло полным комплектом, без повреждений, ещё и с гарантией, как и было заявлено! Доволен как слон
_________________ AMD Ryzen 5 1600@3.8 GHz 1.3V ASUS Prime B350-Plus Samsung M378A1G43DB0-CPB 2x8Gb@3200 MHz CL16 1.35V Gigabyte GTX1060 6Gb@2062/9320 MHz
Взял видеокарту r9 270 msi у товарища InTrAnCeWeTrUsT. Добросовестно предоставил карту на тестирование и любые проверки! Человек надежен на все 100% не стесняется дать свой адрес, так как видно, и в мыслях нет обманывать! Сама карта уже больше недели работает!! Да, еще и цена сразу адекватная была определена продавцом. Всяческие 10/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Выражаю благодарность комраду bosser2407 за помпу от куланс рмр-400. Сабж получен, осмотрен, обнюхан - вопросов никаких. При покупке все моменты были обговорены (винты, кольцо, топ и т.д.) без фоток - товар полностью соответствует описанию. Оперативно отправил, хорошая цена - что еще нужно, чтобы провести пару часов наедине с железом Рекомендую к сотрудничеству. з.ы. случайно совершенно купил у него же и ВБ на проц EK Supremasy - так что жду вторую посылку. Все фотографии были предоставлены до совершения сделки, так что нюансы покупки известны заранее(крепления, внешний вид, резьба ). Отличный человек, отличное общение, отличная цена. как то так.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
AndrewUNP Человека заблокировали после обмана модератора, а ты продолжаешь его пиарить тут - он там ещё насоздавал аккаунтов, которых тоже все увидели - им будешь писать отзывы отличные ?
но вот тут, ты опозорился конкретно сейчас:
AndrewUNP писал(а):
При покупке все моменты были обговорены (винты, кольцо, топ и т.д.) без фоток - товар полностью соответствует описанию
AndrewUNP писал(а):
Все фотографии были предоставлены до совершения сделки
Господи, а ведь когда тульские прянки были более-менее нормальными...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Rimush писал(а):
Благодарности DrMax за произведенный обмен видеокартами. Новая карточка радует тишиной и производительностью, надеюсь, что его будет радовать его новое приобретение
Взаимная благодарность, Rimush. Всё точно, как договаривались. Новое приобретение наконец то допросилось, и было прочищено и промазано Теперь только радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
- Договаривался с тов. Kriminalist о покупке корпуса. Заранее купил sfx блок и потратил около 4 часов чтобы его забрать. Затем в назначенный день тов.Kriminalist отказался от продажи мне корпуса , аргументировав это тем что это , цитирую "Выставляя корпус за 40% его цены я не думал что мне придется таскать его через всю Москву. Это не те деньги чтобы тратить на это столько времени." Мне приходится ехать около 2 часов каждый раз , когда я покупаю что то у участников форума. В итоге придется потратить 4 часа времени чтобы вернуть блок , ибо он мне не нужен. Совет тов Kriminalist - не хотите выставлять товар и продавать его - не создавайте тему вообще. В теме не было написано что "Только самовывоз". Не рекомендую тов.Kriminalist к сотрудничеству.
- Спасибо тов OpaOpa за БП и видеокарту. К видеокарте никаких претензий . По поводу БП - не торопитесь в следующий раз. Проверяйте комплектацию. Спасибо что потом отдали недостающие кабеля. Рекомендую.
- Тов.Hot cooler за PS Vita. Хорошая игрулька. Радует. Работает исправно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Огромная благодарность товарищу Maikl1 за мышь Logitech G402 и гарнитуру Logitech G430 по гуманной цене. Все пришло в лучшем виде. Уши брал в подарок, был приятно удивлен отличным состоянием упаковки, комплектом и общим внешним видом товара. Сразу видно, что человек аккуратно обращается с железом. Крайне рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1