Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Приобрел у agt2012 комплект из материнки и проца для файлопомойки. Встреча прошла быстро и беспроблемно, в удобном для меня месте, само железо в порядке. Продавца рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Давно не оставлял отзывов, но лучше поздно чем никогда. Рекомендую: byte916 редкий_гость Rimush ssegga + отправка в др.город Deep + отправка в др.город somewho + отправка в др.город + неоднократное сотрудничество Всем спасибо
Хотелось бы поблагодарить some_business за MSI Z97 Gaming 5 в идеальном состоянии. Получил почтой, всё очень надежно упаковано, полный комплект, работает как часы, всё как обещал. Приятно было иметь дело =)
Выражаю благодарность arduum за приобретенный у него BlackIce SR1 140.Состояние товара оценил бы на 3+(сколы,пятна от клея), но в целом-некритично т.к продавец предоставил скидку,да и радиатор брал под покраску аэрографом.
Приобрел у agt2012 материнскую плату Asrock ZH77 Pro 3,товарищ приехал ко мне с железкой на проверку,железка рабочая,но я не тщательно проверил внешний вид,обнаружил после покупки маленькую мятину на твердотельном конденсаторе,слава богу сам кондер живой.Материнская плата в полностью рабочем состоянии(прошла неделя с покупки). Продавца рекомендую,но все равно проверяйте товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
mazzzer ну что я могу сказать.... Извините, если этим как-то обидел. Я если б знал - сказал бы заранее об этом. - Если работает неделю без проблем, то наверно ничего критичного....
diabolosis Взаимные рекомендации вежливому покупателю, с которым приятно иметь дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
Хочу выразить свою благодарность пользователю vadimca555 за процессор Intel Core i7-3770k скальп. Общение ненапряжное, без мозго****ства. Отдельное спасибо, что спокойно подождал оплаты в течение нескольких дней. Отдельно за упаковку - получил "трехуровневую матрешку". Я аж удивился на почте когда увидел коробку такого размера =)
Купил у agt2012 видеокарту HD6930. Быстро отправил ,хорошо упаковал. Видеокарта хоть и БУ. но поразила чистота карты. На вид как новая . Отличный продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
lesha Спасибо Вам за приятные слова. Сегодня, смотрю все наконец получили свои долгожданные посылки, которые я отправил в один день. Я благодарю вас за оперативную оплату и за доверие. У меня действительно все вещи в идеальном и отличном состоянии. Обращайтесь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2