Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Откуда: Мурманск Фото: 0
Выражаю свою благодарность nukem7 за xonar d1, все пришло в лучшем виде, как и договаривались, комплектация полная, упаковано добротно. Рекомендую к сотрудничеству.
Всем привет. Хотел бы выразить благодарность пользователю Html за отличные комплектующие и уделенное время. На днях купил у него мат. плату z97-deluxe, проц i7-4790K и корпус под все это добро. Перед покупкой Html выслал доп. фотографии и подробно описал все нюансы товара. В день покупки предоставил возможность проверить у него дома работоспособность покупаемого железа, всё грамотно упаковал в родные коробки и отдал документы (гарантия и чеки). В общем и целом могу сказать, что продавец он очень порядочный, честный и добросовестный. На сколько я понял из беседы с ним и комплектации его нового ПК, Константин - большой любитель апгрейда и топовых железок. Так что через годик-другой можем ждать от него новых предложений )
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Хитрый John™ [USSR] за интерфейсный кабель APC Smart Signaling Cable 940-0024C. Кабель необходим для калибровки напряжения заряда у 2 ИБП, которые питают сервера на работе. Кабель дошёл быстро и в полной целостности. В качестве бонуса их было сразу 2! Так же сообщил настройки протокола для связи с ИБП и посоветовал какое выставить напряжение заряда акб. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2015 Откуда: Томск Фото: 0
Хочу выразить огромную благодарность товарищу OssiD за связку MSI Big Bang-XPower II + 4820K. Все отлично работает. Упаковал очень надежно и отправил ТК. Спасибо еще раз, Денис. Очень ответственный и порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству
Купил у ykk планку памяти для ноута, все работает без проблем, вежливый,пунктуальный и надежный продавец, еще раз большое спасибо за плашку. з.ы. скорость сделки тоже выше всяческих похвал, утром обратился,а вечером он сам подъехал(я был на работе и уехать никак не мог).Просто респект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1