Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1009 из 1513<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Пытался купить у I.N. видеокарту на аукционе, отслеживал ход торгов, оперативно повышал ставки. На конец вчерашних суток мое предложение было лучшим. В итоге сегодня ночью I.N. принимает в ЛС очередную ставку от некого неизвестного покупателя на 500р лучше моей, и тут же решает закончить аукцион и отдать карту этому покупателю, даже не дав мне и шанса перебить ставку. Я ответил в 7:23 утра, но было уже поздно. Странный ход. Не рекомендую связываться с I.N. - пустая трата времени.

Последний раз редактировалось ykk 21.03.2016 21:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Спасибо Warl0ck за неттоп

Moderator
Фото: 547
ykk
Слушайте, уважаемый, врать Вы очень горазды.
Вы написали в 20:24 предложение на 11500. Потом исчезли. И только в 12 дня на следующий день озучили своё новое предложение - после того, когда Вам было сказано, что нашёлся покупатель по более высокой цене и он уже забирает видеокарту. В 7 утра Вы только выразили неудовольствие, что Вам неудобно, что аукцион идёт не прямо в теме. Новую ставку вы не назвали. Вы ни встречу не предложили, ни резерва не попросили. Ровным счётом ничего. Какое время и кем было потеряно? Предложение цены не означает автоматического резерва.
Не зная ваших намерений точно, я должен отказывать тем, кто предложил больше?

Что я по-вашему, должен отменять встречу, на которую её участники уже выехали, чтобы продать Вам на 500 рублей дороже? Я вам в ЛС разъяснил, что не буду отменять встречу на ходу только из-за того, что Вы проснулись в обед и решили "дай-ка я всё-таки предложу побольше". Детский сад, ей богу.

Member
Фото: 7
I.N. норм чувак. кто гонит на него сам {censored}

Member
I.N. писал(а):
ykk
Слушайте, уважаемый, врать Вы очень горазды.

Во избежание недоразумений.

1. Вот ответ I.N. на мое предложение, обратите внимание на время. Многие из вас бодрствуют в 3 часа ночи?

2. Вот мой ответ в 7:23 утра:

3. Вот ответ I.N. в 12:14!

4. Вот мой ответ в 12:50:

6. Про "новую ставку не назвали, встречу не назначили, резерва не запросили" - это детский лепет. Если Вам пишет предложение о покупке участник overclockers.ru с 2003 года, значит его намерения серьезны.

7. Не надо отменять назначенную встречу, надо не назначать встречу не окончив торгов с другими участниками аукциона.

8. Я проснулся не в обед, а в 7 утра, и в 7:23 Вам ответил, потом проверял сайт каждые 20-30 минут прежде, чем увидел ответ в 12:14. Кто встает в обед - ещё большой вопрос.

P.S.: Прошу бана Аффторитет за флуд и оскорбления.

Последний раз редактировалось ykk 21.03.2016 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Брал пару планок оперативы у GR.Всё отлично,спс.

Moderator
ykk
Ещё раз повторю: Вы не назначили встречи, Вы не попросили резерва, Вы ничего не сделали для того, чтобы застолбить карту за собой. Вы начали разводить рассуждения о том, что Вас не устраивает молчание в теме. Я не отвечаю за других, что они пишут в ЛС, и соблюдаю Правила Барахолки, не отписываясь в теме сам (правила едины для всех, в т.ч. для меня).
В то время как другой человек ответил на мой вопрос, согласился на встречу и т.д.
Поэтому успокойтесь и смиритесь с тем, что видеокарту приобрёл другой человек.
Лично я не спал со вчерашнего дня, так что за меня не переживайте.

И не надо требовать бана для других - по Вам самим на самом деле ЖК плачет по 3.1.

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
P.S.
Не буду тыкать пальцем, но в последний раз тягомотина с продажей одной железки тянулась полтора месяца. Я полтора месяца слушал "завтраки", отказывая другим покупателям. Инициатором оной "эпопеи" был владелец аккаунта регистрации 2004 года. В последних сообщениях этой темы есть пост человека, также не буду тыкать пальцем (но это не Аффторитет, и не Vitalico), который также забирал у меня железку примерно месяц. В этом случае я отказал нескольким потенциальным покупателям. В итоге и он не забрал, хотя изначально даже скидку ещё себе выпросил. Но потом вернулся - через месяц. Так что Ваша регистрация меня в данном случае не интересует. Как и переписка об удобстве ведения аукциона - либо берёте, либо нет.

Member
Фото: 34
Спасибо Bucker за материнскую плату. Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
I.N. писал(а):
Ещё раз повторю: Вы не назначили встречи

Я не мог просить о встрече, не получив подтверждения, что торги окончены и я их выиграл.

I.N. писал(а):
Вы не попросили резерва,

Смысл просить резерв, если цена не ясна и идет активный аукцион? После каждой ставки просить резерва?

I.N. писал(а):
Вы ничего не сделали для того, чтобы застолбить карту за собой.

Я следил за темой и ЛС и ждал обновлений цены, увидев обновление цены, выставлял новое предложение. Что ещё я мог сделать? Не спать 24 часа в сутки?

I.N. писал(а):
Вы начали разводить рассуждения о том, что Вас не устраивает молчание в теме.

Я ничего не начал разводить. Я в одном предложении выразил мысль, что неудобно участвовать в торгах, когда не видно их ход.

I.N. писал(а):
Я не отвечаю за других, что они пишут в ЛС, и соблюдаю Правила Барахолки, не отписываясь в теме сам (правила едины для всех, в т.ч. для меня).

Не думаю, что модераторы бы что-то Вам сделали, если бы вы ответили в теме, что в ЛС сделано такое-то более выгодное предложение.

I.N. писал(а):
В то время как другой человек ответил на мой вопрос, согласился на встречу и т.д. Поэтому успокойтесь и смиритесь с тем, что видеокарту приобрёл другой человек.

Видимо другому человеку не надо вставать в 7 утра, и он может Вам ответить в 3 часа ночи. Отличные правила торгов.

I.N. писал(а):
Лично я не спал со вчерашнего дня, так что за меня не переживайте.

Это заметно по Вашему неадекватному поведению.

I.N. писал(а):
И не надо требовать бана для других - по Вам самим на самом деле ЖК плачет по 3.1.

Человек меня оскорбил, я не требую, но прошу модераторов отреагировать.

Junior
Здравствуйте! Хочу пару слов сказать про Html . Купил у него оперативную память KHX24C11T3K2/16X , давно её искал.Вежливый семейный молодой человек.Списались,договорились о встрече,я подъехал и забрал. Всем доволен, готов рекомендовать всем как порядочного и честного продавца. Москва.

Moderator
ykk
Я всё сказал выше. То, что Вы упёрлись и Вам так было охота получить видеокарту, это уже Ваши проблемы.
Тот, кто действительно хотел её купить - купил её и сейчас уже гоняет на ней.

За сим я откланиваюсь - мне моё время сейчас дорого, на пустопорожние разговоы тратить его неинтересно.

Member
Фото: 1
+ товарищу Xyrma за ноуты, недорого и все рабочее

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
I.N. писал(а):
соблюдаю Правила Барахолки

по правилам барахолки аукционы запрещены, не?

Member
I.N. писал(а):
Я всё сказал выше. То, что Вы упёрлись и Вам так было охота получить видеокарту, это уже Ваши проблемы.
Тот, кто действительно хотел её купить - купил её и сейчас уже гоняет на ней.

I.N., Вы - {censored}. Отходя ко сну примерно в 12 ночи, я знал, что моя ставка лучшая. Проснувшись в 7 утра, я обнаружил, что Вы уже успели ночью поторговаться сам с собой, и договориться о сделке с другим человеком. Ещё раз повторюсь, Вы - {censored}. Да, мне было охота заполучить Вашу видеокарту, я сделал всё возможное для этого, но Вы меня кинули. Дела с Вами никому иметь не рекомендую. I.N. - продавец необязательный, с необъяснимой логикой, может не отвечать по многу часов, а потом посреди ночи послать вас на {censored}.

Последний раз редактировалось Varg 22.03.2016 23:27, всего редактировалось 1 раз.
нарушение

Moderator
ykk
:facepalm:
На себя для начала посмотрите.

ykk писал(а):
Отходя ко сну примерно в 12 ночи, я знал, что моя ставка лучшая.

Опять ложь - Вы никак не могли этого знать по одной простой причине: я Вас ЛС написал об этом только в 2:56 ночи и оно Вами не было прочитано, иначе я бы не смог его отредактировать в 6:35 утра, уведомив, что ставка перебита. Мало того, оно в отредактированном виде ещё провисело в "Исходящих", а, значит, не было прочитано Вами.

В общем, ложь на лжи, клевета и оскорбления. Итого - отправляю Вас в бан на месяц. Не на того нарвались, чтобы здесь своё нытьё размазывать - я не рядовой участник, терпеливо Вашу чушь о себе и оскорбления в свой адрес читать не буду. Тему чуть позже зачищу.

Member
Фото: 7
во понесло, еще бан просит для меня :crazy:

Moderator
kuber_tron
Пока не запрещены, насколько я понимаю. Но я никакого аукциона и не устраивал. Просто озвучил желаемую цену - 10 тысяч рублей. На самом деле ожидал, что от силы 7-8 будет, поэтому и написал "стартовую", чтобы люди правильно поняли, что я не ломлю невменяемую цену, а не знаю её цены на текущий момент (поиском по Барахолке не нашёл по Москве объявлений) и готов уступить. На деле мне предложили больше (12 тысяч) - я согласился. Всё. В теме никакого торга не велось.
Новую цену я указал в теме. Вот полностью весь текст по видеокарте:
Видеокарта Sapphire Toxic R9 280X / AMD Radeon R9 280X «Tahiti XTL» 3 Гбайта GDDR5 (11221-01) ------ в резерве за 12000

Экземпляр из этого обзора: http://www.overclockers.ru/lab/57735/Ob ... _280X.html

Эксплуатировалась при написании обзоров (последний этот: http://www.overclockers.ru/lab/73198/ob ... .html).
Штатный термоинтерфейс заменён на MX-2.
Причина продажи - купил на замену ей MSI GTX 970 Gaming 4G.

Цена - затрудняюсь с оценкой, совершенно не в теме. Пусть 10 тысяч как стартовая. Если неверная - не бойтесь, скажите с примерами.

TSC! Russia member
Фото: 32
Выражаю Myth27 свою благодарность за КПК`ку, все пришло в лучшем виде, комплектация полней небывает :D , упаковано добротно. Рекомендую к сотрудничеству.

Junior
Покупал у mskown видеокарту с почтовой пересылкой. Упаковано на совесть, все ок. Рекомендую.

Member
awef
Спасибо и приятного использования!)

Member
Спасибо alexwolf за GTX 760! адекватный человек, все показал и дал протестировать перед покупкой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1009 из 1513<  1 ... 1006  1007  1008  1009  1010  1011  1012 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа