Выражаю благодарность gregspb1980 не 1 раз покупаю у этого человека и как всегда всё на высшем уровне.Брал процессор 5820к упаковка шикарная, доставка быстрая, очень рекомендую к сотрудничеству:)
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
RandomRufio писал(а):
Благодарю уважаемого Xizt за Corsair Vengeance Pro (CMY32GX3M4A2133C11)
-отлично упаковано -оперативно отправлено -полностью соответствует описанию
Рекомендую как честного и ответственного продавца
Премного благодарен за оценку! В ответ могу сказать, что всё было сделано, как договорились. Как закончился резерв, господин RandomRufio перевёл деньги. В общении приятен и даёт исчерпывающие ответы, мерси.
Рекомендую AleksBes к сотрудничеству , очень ответственный покупатель (в силу обстоятельств прождал меня 2 часа ) и просто приятный в общении человек !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kuber_tronykk Мне вот интересно, где вы оба в теме с продажей нашли слово аукцион? Я не нашел.
Раз резерва не было, продавец продает кому хочет и за сколько хочет, ну или вообще снимает с продажи без объяснения причин.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Спешу выразить благодарность Xyrma Очень мало осталось порядочных и честных продавцов здесь к сожалению. Xyrma,к огромной радости -один из тех,с кем приятно,легко и просто иметь дело. Сегодня у него прикупил ноут для работы(профильный маловат по дисплею,т.к. я уже слепой ) Всё быстро,грамотно и без проволочек. Небольшой вопрос по аккуму решится уже завтра(при проверке он сам предложил даже не заменить ,а дать ещё дополнительный ) .Для меня просто критично время автономной работы. Всем советую данного продавца,как исключительно порядочного,грамотного и делового человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Хочу выразить огромную благодарность за приобретенную у камрада AndrewUNP Gaiwand Titan X, охлад к титану EVGA ACX 2.0 и оптический кабель за шикарную цену рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4