Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Приобрел у OLEG1986 замечательный проц Е6550 коий встал на 500 шину при напряжение 1.375 вольт со штатным куллером Так же купил у tweektweek классную материнку и абсолютно бесшумный блок питания Респект .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Для Losar:
Сегодня у друга в общежитии сгорел БП, денег нет, чтобы купить новый, поэтому отдаю ему свой Hiper580 (без компа в зачетную неделю не прожить)...извиняюсь, Losar, что отменяю продажу блока питания. Пока по крайней мере не могу продать, хотя была договоренность о продаже. Поступаю как минимум некрасиво, но никак не получается иначе.
PS. Блок питания никому не продается по более высокой цене - или пусть меня опровергнет кто-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Хочу поблагодарить Boris за видюшку PowerColor X1900XTX подвез ее в самое короткое время ко мне на работу, проверить на месте не удалось, но все оказалось как он и обещал в отличнейшем рабочем состоянии, плюс полная коробочная комплектация Retail, приятно иметь дела с честными и порядочными людьми как Boris, рекомендую, спасибо тебе огромное дружище
Последний раз редактировалось Ventury856 19.12.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо Максимилиан-80 за регуляторы кулеров Zalman FanMate. Куплены без проверки, но как и обещалось - работают.
Спасибо Zaurus за пассивную видеокарту 7950 GT, купленную с проверкой. Правда, не удалось найти удлинитель ан TV-in-out под неё, укомплектовали аналогичным TV-out, но цена позволяла согласиться с этим мелким неудобством. тем не менее, он не отказывается от рассмотрения любой проблемы, связанной с продаваемым комплектующим и даёт личную гарантию на 2 недели в случае проблем с эксплуатацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4