Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Почему в разделе "Покупка->Санкт-Петербург" в "Барахолке" не удаляются темы через 7 дней неактивности? В этом разделе есть ссылка на правила с таким пунктом:
Цитата:
- В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.
В "продаже" удаляются исправно.
Исправно говоришь? Не актуально Вот моя объява, уже прошло 7 дней, начался 8й, чего-то оно не удаляется автоматически...
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Rivery писал(а):
Garik2000 нужно еще понять что это за условия будут. Собственно под условие 0.0 на редактирование можно ответить послаблением правил: количество тем одновременно до 3ех. Апать тему через 48 часов.
не согласен ни с одним из предложений. ибо только бардак будет. редактировать необходимо, но совсем другие пункты.
Так сделайте хотя бы чтобы либо снова можно было редактировать сообщения, либо чтобы они удалялись корректно по истечению 8 дней. Мне просто как то привычно и легче, когда я после продажи всех лотов, мог раньше спокойно удалить свой телефон из сообщения. А сейчас так нельзя.
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Gabe Logan Да, т.к. это действенный метод противостояния нововведению с невозможностью исправлять сообщения через 30 минут после их создания. Пример: создал я тему "продам товар YYY", хочу изменить её, и чтобы не дёргать модераторов, я могу подождать 7 дней, старая тема удалится, и я создам новую "продам товар ZZZ". В покупке такое не прокатывает, да и в правилах написано одно, а на практике видим другое - не дело ведь. PS Зачем так официально? Можно ведь на "ты".
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Объявление. Возможность редактировать свои темы в форумах категории "Барахолка" восстановлена! Теперь редактировать тему можно в течение месяца с момента ее создания.
Прошу проверить, распростаняется ли это на темы, созданные до 22.04.2011.
Удачных сделок! Не забывайте соблюдать правила!
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ещё бы несколько модераторов туда
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Почему-то в барахолке не могу исправлять сообщения старше 3 дней. Вчера мог исправлять сообщения от 2го мая, сегодня только от 3го мая, у более старых сообщений отсутствует кнопка "правка".
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
TyPuCToZ Вчера утром (05.05.2011 около 10-00) проблему окончательно решили, но месячный срок редактирования, скорее всего, коснется только новых сообщений и тем - т.е. созданных позднее, скажем вчерашнего полудня.
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
to ALL. предлагаю дополнить правила барахолки следующим: в разделах "продаж" разрешается размещение объявлений только о продаже. все объявления типа: изучается спрос, и т.п. будут удаляться.
PS: доморощенные "маркетологи" уже надоели. хочешь продать - продай. не знаешь цену - спроси, подскажут. но зачем приподвыподверты с "изучением"??? пример исследований
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
ДокторКомп Обсуждайте, обсуждайте... Даже при введении бредового запрета, предложенного Sever Up, ничего не мешает при формальном соблюдении запрета продолжить дальше проводить "приподвыподверты с "изучением"".
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3