Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2012 Откуда: Воронеж Фото: 1
Хотел поблагодарить _AK_ за отличную карту и просто шикарную упаковку посылки! Замечательно упакована посылка, карта в отличном состоянии. Отличный продавец, рекомендую, и спасибо _AK_ что подождал меня из за моих приключений со сбером. Вот блин сбер не рекомендую как банк )
_________________ В параллельной вселенной люди не грабят банки. Банки сами грабят людей....ан нет....это в этой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Выражаю благодарность товарищу Gabe Logan за память,всё прошло оперативно,написал на форуме,договорились встретится в удобном для обоих месте и через три с половиной часа товар был уже у меня,память полностью соответствует описанию,покупаю не в первый раз уже и могу сказать,что этот человек держит слово и в общем с ним приятно иметь дело.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2015 Откуда: Москва Фото: 50
Выражаю благодарность пользователю Xizt за продажу отличной материнской платы и очень основательную безопасную упаковку посылки, а также за большое терпение в некоторых вопросах! Надежный продавец! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Приобрел вчера у комрада Xyrma ультрабук Lenovo THINKPAD T450 Ultrabook. Дал три дня на манибек. Ноут новый, все работает. Спасибо! Рекомендую как надежного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу Rino за видеокарту N780 Lightning. Не поленился, отправил карту почтой, хотя собирался продавать ее по месту. Отправил в тот же день после оплаты. Карта в отличном состоянии. Рекомендую к сотрудничеству!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Выражаю благодарность камрадам: zzoolloozz за Asus 280X brian_nwg за Asus R7 370 с пересылкой shalunwap за очень редкий i7-4785T по хорошей цене George80 за комплект AM3 ash11 за R9 290 референсную (покупал друг, видяшка работает исправно)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: Мордовия
Рекомендую к сотруднечеству товарища kRIPtograf, продал ему комплект 1366. Быстро списали и договорились. отправлял ему наложкой, как и обещал забрал в первый же день, по прибытию, все четко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Necrodancer писал(а):
Товарищу ГСК17 благодарность за Asrock на z68. Пунктуален и тактичен. Рекомендую!
Точность - вежливость королей , уважаю людей которые ценят не только свое время , это про Necrodancer Пусть таким людям сопутствует удача , ну и мать пусть служит верой и правдой , всех благ , камрад
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Trotwood писал(а):
Выражаю благодарность пользователю Xizt за продажу отличной материнской платы и очень основательную безопасную упаковку посылки, а также за большое терпение в некоторых вопросах! Надежный продавец! Рекомендую!
Взаимные рекомендации. Отправлял наложенным платежом, господин Trotwood оплатил сразу по приходу заказа в отделение Почты и предоставил чек. Господин Trotwood - человек очень въедливый и основательный, что позволило ему найти решение возникшей проблемы с железом. Держал меня в курсе и согласовывал все действия по решению возникших трудностей за что отдельная благодарность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1