Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015 Откуда: Москва
Благодарность xts089 за покупку двух gt210. Сам позвонил, договорились о встрече и ровно в назначенное время был на месте. Рекомендую как порядочного покупателя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Благодарю k@mikadze за охлад для HDD. Как сам охлад еще не знаю, не установил - но с продавцом иметь дело рекомендую. Отправил почтой после оплаты "моментально" - я был немного шокирован такой скоростью.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
за доверие как к постояному счетоводу за команду TSC!Russia, после того как я родил первый млн очков в F@H со своей GTX560Ti, иначе бы я полз на ней же черепашьими темпами
за постоянные распродажи, подбадривающие мемберов и стимулирующие не-мемберов стать таковыми и считать за вышеупомянутую команды
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Спасибо, комраду "budkev " за материнку и оперативную память, которую он любезно предоставил на обмен с символической доплатой, т.к старая память отказалась работать. Спасибо, настоятельно рекомендую как продавца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1