TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Рекомендую Отец_Сергий как ответственного и надёжного продавца. Все быстро и четко. приятно было пообщаться. Покупались VelociRaptor`ы. Всех благ и удачных продаж. так же только положительные впечатления от общения и покупки у andryrus. Покупался опять же VelociRaptor. Спасибо что сохранили его для меня в почти новом виде
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
Благодарю Btulhu, за SteelSeries Sensei. Хорошо описано состояние товара, продавец лоялен к месту встречи в метро, пришел без опозданий. Рекомендую к дальнейшему сотрудничеству
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: SPb
Всех приветствую! покупал фотоаппарат у пользователя 6o6puk1984 - всем доволен, товар соответствует описанию - сделка прошла успешно обе стороны остались довольны
Добавлено спустя 1 час 45 минут 29 секунд: А также хочу поблагодарить товарищей за различные комплектующие, купленные мной у них в различное время ( в течение 2015 года) Ma}{imus - за блоки питания к мониторам Misha1470 - за комплект мини-итх из материнки и корпуса, а также за видеокарту на воде gigabyte 290x чипсет llyamka - за фитинги к СВО и дельные советы по организации и ликбезу Lampogriz - за радиаторы и помпу с водоблоком Dusha1974 - за роутер Кинетик LevB - за резервуар к СВО ilya107 - за материнку к амд процессорам Cider - за приобретенную у меня материнку для амд процессоров tgenady - за радиатор для СВО RusXP - за материнку на 2011-3 чипсет
все объявления полностью соответствовали продаваемой продукции, работают сейчас исправно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Взял у mx-mx-mx блок питания Cooler Master RS700. Про все недостатки, (некомплект, нарушение пломб) продавец честно рассказал заранее. Железо рабочее, цена хорошая, сделка прошла без неожиданностей. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Купил у _AK_ отдельно бэкплейт к водоблоку. Всё пришло в целости и комплектности. Запаковал так, что минут 5 только распаковывал. Единственный минус, что товарищ _AK_ хорошо торгуется, цену сбить не удалось
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Не рекомендую AMV как покупателя, - крайне необязательный человек. Два раза переносил встречу - вроде, по уважительным причинам, но после этого исчез. Хоть бы черкнул пару строк, что сделка ему более неинтересна, но увы. А товар, соответственно, все это время автоматически был за ним в резерве. Поэтому что-либо резервировать для этого товарища я бы в дальнейшем не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Рекомендую как продавцов, товарищей: #52Meowth за МП+проц+память. Проверка просто класс - делай что хочешь. InTrAnCeWeTrUsT за ВК, удобное место встречи, товар в порядке, всё работает.
Рекомендую как продавцов, товарищей: #52Meowth за МП+проц+память. Проверка просто класс - делай что хочешь. InTrAnCeWeTrUsT за ВК, удобное место встречи, товар в порядке, всё работает.
Спасибо, DrMax - прибыл по адресу в назначенное время. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1