Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Предостерегаю от общения с покупателем Александром!Ника на форуме не знаю,предположительно проживает на Ул.Дыбенко его моб.номер +79095772755!Несколько раз договаривались о встрече.Сперва не отвечал на звонки,потом вообще пропал.Ни смс,ни письма с его стороны о том что не будет покупать,не последовало!Не рекомендую его к сотрудничеству,ваше время будет потрачено зря!!!
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
motya и как же он на вас вышел?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Покупал ВК ХДД и ССД у ВыдРус, отправил быстро, дошло тоже без задержек. ВК не запустилась в PCIx16, но при этом запустилась во втором слоте на PCIx4. Грешу на свою МП так как и AM3 и PCI 2.0, короче МП древняя. Так что все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Благодарность коллегам за полезные железки и отдельный респект за незадекларированную в теме отправку почтой: Rimush Seregkai (возникшие по ходу обсуждения и сделки косяки признал и исправил, в том числе финансовым возмещением, но еще лучше проверять все заранее, чтобы их поменьше возникало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Питер Фото: 27
Хотел бы поблагодарить честных и порядочных представителей нашего сообщества, в нынешнее время это весьма актуально : arduum Sir_N_Drew [kane]Enforce Dimdirol 12wamp DOaG Cyberdyne с ресурса pccooling.ru
Отдельная благодарность тов. atlonn и arduum за консультации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Рекомендую камрада bugibu как покупателя. Не смотря на дату регистрации, оказался порядочным и пунктуальным молодым человеком!Было приятно иметь с ним дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2016 Откуда: Норильск Фото: 0
Благодарю комрада AleKSandR за топ под помпу д5 и комрада =DEAD= за фитинги Ку! Ребята очень хорошие и добрые, приблуды в обоих случиях были запакованы на совесть! Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Брал в начале марта у slon79 2 планки памяти Corsair по 4Гб. Проверить руки дошли только сейчас, имею синие экраны и ошибки в мемтесте. С моей стороны претензий особо быть уже не может, ввиду того, что прошел месяц, и возврат не оговаривался. При встрече человек меня уверил, что с памятью все ок. То есть либо у него действительно все было ок, и он не озадачился хотя бы прогоном мемтеста, либо я статикой шарахнул, пока вез домой, либо... Но будем надеятся, что первый вариант, у нас же тут не авито какое-нибудь))
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1