Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Огромное спасибо SubL0ck за новую клавиатуру Logitech G810 Orion Spectrum с хорошим дисконтом, обошлась практически в полцены. Больше месяца назад договорились, что как только она будет у него на руках и он напишет по ней обзор, то я её покупаю. В итоге всё как договаривались, да ещё и с доставкой на работу. Приятно было иметь дело.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 10.04.2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Goldi писал(а):
- Договаривался с тов. Kriminalist о покупке корпуса. Заранее купил sfx блок и потратил около 4 часов чтобы его забрать. Затем в назначенный день тов.Kriminalist отказался от продажи мне корпуса , аргументировав это тем что это , цитирую "Выставляя корпус за 40% его цены я не думал что мне придется таскать его через всю Москву. Это не те деньги чтобы тратить на это столько времени." Мне приходится ехать около 2 часов каждый раз , когда я покупаю что то у участников форума. В итоге придется потратить 4 часа времени чтобы вернуть блок , ибо он мне не нужен. Совет тов Kriminalist - не хотите выставлять товар и продавать его - не создавайте тему вообще. В теме не было написано что "Только самовывоз". Не рекомендую тов.Kriminalist к сотрудничеству.
Хотелось прояснить ситуацию для сторонних "наблюдателей". Обсуждали и даже договорились с тов. Goldi о продаже ему корпуса Silverstone RVZ01 за 3 т.р. при его стоимости в магазине (на текущий момент) 7-7,5 т.р., т.е. со скидкой практически 60%. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 84774.html https://market.yandex.ru/product/107703 ... track=tabs В ходе общения с тов Goldi было обговорено, что я привезу корпус из Жулебино на ст.м. "Цветной бульвар" , где мне предстояло находится по рабочим делам до вечера, и что я смогу отъехать на близлежащие ст.метро для встречи с ним. Также, в одних из первых сообщений, тов Goldi было сообщено что на ст.м. "Водный стадион" со ст.м. "Жулебино" я корпус не повезу, т.к. это не целесообразно по затратам времени. Кто не знаком с "географией" Москвы, сообщу что это около часа времени на метро в один конец. https://metro.yandex.ru/moscow?from=190&to=21&route=0 Далее от тов Goldi поступает следующее сообщение "Если сможете подвезти на Водный (25 минут на метро от Цветного) будет отлично. Я работаю там и вряд ли смогу выбраться." на что ему и было отвечено, что "Это мне не очень удобно. Давайте отменять все. Выставляя корпус за 40% его цены я не думал что мне придется таскать его через всю Москву. Это не те деньги чтобы тратить на это столько времени." Продолжать дальнейшее общение посчитал нецелесообразным.
Цитата:
Заранее купил sfx блок и потратил около 4 часов чтобы его забрать. В итоге придется потратить 4 часа времени чтобы вернуть блок , ибо он мне не нужен.
Данный пассаж считаю выдумкой. Тем более БП "покупался" в Регарде, точка выдачи которого находится на ст.м. "Волгоградский проспект", что в 20 минутах от ст.м. "Жулебино" по прямой ветке. Что мешало назначить встречу там или самому подъехать в Жулебино? Если так цените свое время, то нужно ценить и чужое. Совет тов Goldi - уважительные относится к участникам конференции. Если человек идет на встречу и соглашается подвезти пусть небольшой, но все же корпус в центр Москвы с окраины, это надо ценить. "Ценные" советы типа
Цитата:
не хотите выставлять товар и продавать его - не создавайте тему вообще
оставьте при себе. Присматривайте лучше за своей - ПК и разные железки, раньше такое закрывали за КД.
Цитата:
В теме не было написано что "Только самовывоз".
Поясню вам тов Goldi для общего развития: Правилом хорошего тона для данной барахолки всегда считалось, что покупатель приезжает в удобное для продавца место (обычно самовывоз), что обусловлено хорошей скидкой на товар. В свою очередь, продавец может пойти на встречу покупателю и назначить встречу в удобном для обоих сторон месте, если такое возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
БОЛЬШИЕ благодарности следующим людям: DakDF - черт знает какая покупка уже у данного продавца, всегда все на высшем уровне, упаковка, отправка, и его личная заинтересованность в том чтоб все было без нареканий. Xizt - купил у него двухпроцессорную мать, два камня - все ОК. Следующей покупкой взял тучу оперативной памяти - все так же без нареканий. В общем сомневающимся рекомендую. (покупал по месте без пересылки) Warl0ck - человек продавал без пересыла, списался с ним и в виду хороших отзывов обо мне пошел на встречу отправив нужные мне вещи, а именно тучу оперативной памяти) рекомендую к сотрудничеству. Aleksander13 - покупал у него графический планшет, все ок, все работает как и обещано. Все как обычно без нареканий, рекомендую. Longlove - покупал у него оперативную память. Упаковка, отправка, все отлично. Рекомендую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Спасибо камрадам за проданные мне исправные и беспроблемные железки: Traktor за комплект pentium + H110 + память, покупал с пересылкой, всё работает как надо. Rasser за R9 280, покупал без проверки, видеокарта работает исправно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
хочу выразить благодарность товарищу d(@)c купившему INS-FM16 Coolant Flow Meter сделка прошла безупречно рекомендую к сотрудничеству всем бы таких покупателей
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Выражаю огромную благодарность AleKSandR за то, что дал время определиться, подробно и правдиво рассказал о товаре, оперативно отправил товар... И вот уже прекрасный резервуар (если честно - он даже лучше моих ожиданий) у меня. Рекомендую как продавца, и уверен, такой человек будет отличным компаньоном во всех отношениях Спасибо
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Хочу сказать спасибо товарищу livedead за ноутбук по хорошей цене. Продавец сам предложил товар, отправил оперативно, запаковано было хорошо. Также помог разобраться с непонятками с wi fi. Рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4