Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1018 из 1513<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Огромное спасибо SubL0ck за новую клавиатуру Logitech G810 Orion Spectrum с хорошим дисконтом, обошлась практически в полцены.
Больше месяца назад договорились, что как только она будет у него на руках и он напишет по ней обзор, то я её покупаю. В итоге всё как договаривались, да ещё и с доставкой на работу. Приятно было иметь дело.

Последний раз редактировалось OLEGA2007 10.04.2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Toskurim за пару GTX 580 и GTX 980. Приятно иметь дело!

Member
Спасибо Daltair за питальник Chieftec GPS-450AA. Дособирал систему, всё хорошо.

Member
Фото: 169
Спасибо TinK_off за мат.плату ASRock 890FX Deluxe 4, работает стабильно. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Спасибо KillerHead за IPhone 6 plus. все отлично работает!

Member
Фото: 5
Рекомендую Партайгеноссе Михаэль как отличного покупателя. Приятно иметь дело с такими людьми. :beer:

Member
Фото: 21
Goldi писал(а):
- Договаривался с тов. Kriminalist о покупке корпуса. Заранее купил sfx блок и потратил около 4 часов чтобы его забрать. Затем в назначенный день тов.Kriminalist отказался от продажи мне корпуса , аргументировав это тем что это , цитирую "Выставляя корпус за 40% его цены я не думал что мне придется таскать его через всю Москву. Это не те деньги чтобы тратить на это столько времени."
Мне приходится ехать около 2 часов каждый раз , когда я покупаю что то у участников форума. В итоге придется потратить 4 часа времени чтобы вернуть блок , ибо он мне не нужен.
Совет тов Kriminalist - не хотите выставлять товар и продавать его - не создавайте тему вообще. В теме не было написано что "Только самовывоз".
Не рекомендую тов.Kriminalist к сотрудничеству.

Хотелось прояснить ситуацию для сторонних "наблюдателей".
Обсуждали и даже договорились с тов. Goldi о продаже ему корпуса Silverstone RVZ01 за 3 т.р. при его стоимости в магазине (на текущий момент) 7-7,5 т.р., т.е. со скидкой практически 60%. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 84774.html
https://market.yandex.ru/product/107703 ... track=tabs
В ходе общения с тов Goldi было обговорено, что я привезу корпус из Жулебино на ст.м. "Цветной бульвар" , где мне предстояло находится по рабочим делам до вечера, и что я смогу отъехать на близлежащие ст.метро для встречи с ним. Также, в одних из первых сообщений, тов Goldi было сообщено что на ст.м. "Водный стадион" со ст.м. "Жулебино" я корпус не повезу, т.к. это не целесообразно по затратам времени. Кто не знаком с "географией" Москвы, сообщу что это около часа времени на метро в один конец. https://metro.yandex.ru/moscow?from=190&to=21&route=0
Далее от тов Goldi поступает следующее сообщение "Если сможете подвезти на Водный (25 минут на метро от Цветного) будет отлично. Я работаю там и вряд ли смогу выбраться." на что ему и было отвечено, что "Это мне не очень удобно. Давайте отменять все. Выставляя корпус за 40% его цены я не думал что мне придется таскать его через всю Москву. Это не те деньги чтобы тратить на это столько времени." Продолжать дальнейшее общение посчитал нецелесообразным.
Цитата:
Заранее купил sfx блок и потратил около 4 часов чтобы его забрать. В итоге придется потратить 4 часа времени чтобы вернуть блок , ибо он мне не нужен.

Данный пассаж считаю выдумкой. Тем более БП "покупался" в Регарде, точка выдачи которого находится на ст.м. "Волгоградский проспект", что в 20 минутах от ст.м. "Жулебино" по прямой ветке. Что мешало назначить встречу там или самому подъехать в Жулебино? Если так цените свое время, то нужно ценить и чужое.
Совет тов Goldi - уважительные относится к участникам конференции. Если человек идет на встречу и соглашается подвезти пусть небольшой, но все же корпус в центр Москвы с окраины, это надо ценить.
"Ценные" советы типа
Цитата:
не хотите выставлять товар и продавать его - не создавайте тему вообще
оставьте при себе. Присматривайте лучше за своей - ПК и разные железки, раньше такое закрывали за КД. ;)
Цитата:
В теме не было написано что "Только самовывоз".

Поясню вам тов Goldi для общего развития: Правилом хорошего тона для данной барахолки всегда считалось, что покупатель приезжает в удобное для продавца место (обычно самовывоз), что обусловлено хорошей скидкой на товар. В свою очередь, продавец может пойти на встречу покупателю и назначить встречу в удобном для обоих сторон месте, если такое возможно.

Member
Фото: 3
Спасибо BioFrog за Deepcool Iceedge 400 XT, всё отлично!

Member
БОЛЬШИЕ благодарности следующим людям:
DakDF - черт знает какая покупка уже у данного продавца, всегда все на высшем уровне, упаковка, отправка, и его личная заинтересованность в том чтоб все было без нареканий.
Xizt - купил у него двухпроцессорную мать, два камня - все ОК. Следующей покупкой взял тучу оперативной памяти - все так же без нареканий. В общем сомневающимся рекомендую. (покупал по месте без пересылки)
Warl0ck - человек продавал без пересыла, списался с ним и в виду хороших отзывов обо мне пошел на встречу отправив нужные мне вещи, а именно тучу оперативной памяти) рекомендую к сотрудничеству.
Aleksander13 - покупал у него графический планшет, все ок, все работает как и обещано. Все как обычно без нареканий, рекомендую.
Longlove - покупал у него оперативную память. Упаковка, отправка, все отлично. Рекомендую.

Member
Спасибо swr за харды, хорошая цена, адекватный человек, всем рекомендую.

Member
InTrAnCeWeTrUsT писал(а):
Спасибо BioFrog за Deepcool Iceedge 400 XT, всё отлично!

В свою очередь выражаю благодарность комраду InTrAnCeWeTrUsT. Сделка прошла быстро и гладко.
Рекомендую!

Member
xglykx, спасибо за отзыв :-) В свою очередь рекомендую к сотрудничеству, в том числе посредством отправки :good:

Advanced member
Фото: 132
Спасибо камрадам за проданные мне исправные и беспроблемные железки:
Traktor за комплект pentium + H110 + память, покупал с пересылкой, всё работает как надо.
Rasser за R9 280, покупал без проверки, видеокарта работает исправно.

Member
Благодарю Alspiz за роутер!
Много чего покупал с рук, но тут был удивлен - все как из магазина и я первый открыл коробку.

Последний раз редактировалось Slavnich 13.04.2016 7:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
хочу выразить благодарность товарищу d(@)c купившему INS-FM16 Coolant Flow Meter сделка прошла безупречно рекомендую к сотрудничеству
всем бы таких покупателей

Member
Фото: 21
Благодарю Dimdirol за упаковку ЖМ, хорошая цена, упаковано на 5+, рекомендую!

Member
Спасибо Steel2013 за память

Member
Респект motya за девайсы и оперативную отправку!)

Moderator
Фото: 6
Выражаю огромную благодарность AleKSandR за то, что дал время определиться, подробно и правдиво рассказал о товаре, оперативно отправил товар... И вот уже прекрасный резервуар (если честно - он даже лучше моих ожиданий) у меня. Рекомендую как продавца, и уверен, такой человек будет отличным компаньоном во всех отношениях :beer: Спасибо :applause:

Member
Фото: 8
Хочу сказать спасибо товарищу livedead за ноутбук по хорошей цене. Продавец сам предложил товар, отправил оперативно, запаковано было хорошо. Также помог разобраться с непонятками с wi fi. Рекомендую к сотрудничеству.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1018 из 1513<  1 ... 1015  1016  1017  1018  1019  1020  1021 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа