Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю камрада Kriminalist за железки MSI h81m-e33 + G3258 + 2x4Gb DDR3-1600 Corsair все отлично работает и гонится!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Хочу поблагодарить тов. Nslim за адекватность в ценообразовании, скорость отправки, и качество упаковки. Всё пришло как договаривались. Спасибо! И успехов!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
хочу оставить отзыв о человеке Mafia Underground , толи я что то не понимаю, толи люди пошли такие - продавал ноутбук на корке 3 за 10к, срочно нужно было поэтому и цена такая, обещал при продаже идеальное состояние, ну соответственно для аппарата, которому 5!!! ЛЕТ. приехали - начались какие то горе придирки о "потертости на глянце,"да у меня ноуту 6 лет он как новый", мало пробега харда, винда 10 не нравится", скинули 500р. придрались к наклейкам на крышке, говорю - будет что то криминальное, куча царапин или прочего- скину разницу в деньгах. звонят сегодня и говорят - ВСЯ крышка в глубоких царапинах, кидайте 500р на телефон. фотку "убитой" крышки приложу в сообщении, имхо, для своего возраста в ПЯТЬ ЛЕТ она идеально сохранилась! предлагаю покупателю привести ноут и отдать обратно, деньги верну - отказывается, ну посмотрим,что дальше будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Крайне положительные рекомендации товарищу tokio188 за DVD-приводы. Аккуратная и надежная упаковка, отличное сопровождение на протяжении всей сделки (подробные фото и прочая информация). Рекомендую как ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
ASDAVD писал(а):
Хочу поблагодарить тов. Nslim за адекватность в ценообразовании, скорость отправки, и качество упаковки. Всё пришло как договаривались. Спасибо! И успехов!
Взаимно, ASDAVD, крайне адекватный, всё чётко и ровно, рекомендую как надёжного покупателя.
Взаимные рекомендации камраду Партайгеноссе Михаэль. Всё бысто, чётко и по делу без лишних заморочек. Рекомендую как ответственного покупателя и просто приятного в общении человека.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Рекомендую ash11 как ответственного и надёжного продавца. Быстро отправил, отлично упаковано, и что особенно ценно быстро решили возникшую проблемку. Покупался Noctua.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1