Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Выражаю благодарность L10N, который нашел покупателя на продаваемый мной планшет. Покупатель позвонил, договорились о встрече, приехал, проверил, забрал. Все четко и по делу.
купил у InTrAnCeWeTrUsT видюху. быстро списались, встретились, обменялись материальными ценностями. видюха без нареканий. все отлично, остался доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Калининград
Признательность и наилучшие рекомендации далеким и не очень комрадам, поделившимися железками для рабочей станции: Alastor - за БП Corsair HX1000i, первый отзыв, все хорошо, предоплата, пересыл, отличный блок с адекватным ценником. Ded_Pybanok - за еще один БП, даже нечего добавить, профессионал, этим все сказано. livedead - за Asus p9x79-e ws, была заминка с отправкой, в остальном все аккуратно в соответствии с договоренностями. Отличная упаковка. Отдельно хочу поблагодарить за зион ув. andaberk просто за человечность в отношениях, доверие, внимательность и искренность. Безусловно лучший селлер, с которым я когда-либо имел дело !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
TANKNBP писал(а):
Затарился у ГСК17. Всё зашибись, всё шуршит. Рекомендую.
Взаимно , несмотря даже на мерзкую погоду впечатления от сделки только положительные . Одни из ооочень редких случаев когда жду не я , а меня , уважуха пунктуальным покупателям !
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Взаимная благодарность господину Сергею- 8800 за сделку.Оплатил как договорились и вовремя. Все корректно и четко. Наилучшие рекомендации к сотрудничеству! И удачного использования приобретенного ЦПУ, а так же удачи во всем !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Благодарность MarozOFF за хорошую компьютерную гарнитуру. Товар качественный и полностью соответствует описанию. Рекомендую как ответственного продавца!
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1