Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Behc писал(а):
ДокторКомп
Обсуждайте, обсуждайте... Даже при введении бредового запрета, предложенного Sever Up, ничего не мешает при формальном соблюдении запрета продолжить дальше проводить "приподвыподверты с "изучением"". :old_razz:

Behc, вынужден предположить, что Вы соблюдаете правила форума и избегаете употребления слов, которые могут быть восприняты другими участниками, как оскорбление.
а следовательно, выходит, что русский язык для Вас не родной.
ибо, человек, для которого русский является родным, без чужой помощи и подсказок понимает, что слово "бред" несет не только негативную окраску, но и является оскорбительным.
Уважаемые модераторы - не карайте соучастника Behcа слишком строго! надеюсь, что когда он сможет овладеть русским языком в большей степени, чем сейчас, он сможет отличать оскорбительные слова от не оскорбительных и не будет допускать оскорбительных замечаний.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ДокторКомп писал(а):
Sever Up

Вопрос об "изучении спроса" и, так называемых, "Аукцинах" сейчас обсуждается коллегией модераторов.

приятно слышать, что не меня одного коробит от неспортивного поведения.
кстати, имхо, аукцион - вещь достаточно честная, хоть и азартная.
против ауков пока ничего не имею...

Advanced member
Фото: 5
а чем плох аукцион?
он выгоден и интересен как продавцу так и покупателям...
я например когда устал ждать продажи по цене которую считал обоснованой провел аукцион и отдал счастливчику предложившему большую цену хотя и на 40% ниже той которую считал правильной.
И потом не нравятся Вам изучения и аукционы проходите мимо, если люди в них участвуют значит оно востребовано.

TSC! Russia Vice-captain
Sever Up
Sever Up писал(а):
Уважаемые модераторы - не карайте соучастника Behcа слишком строго! надеюсь, что когда он сможет овладеть русским языком в большей степени, чем сейчас, он сможет отличать оскорбительные слова от не оскорбительных и не будет допускать оскорбительных замечаний.
:old_lol:

Всё, что хотел и как хотел, я сказал; додумывать или придумывать объяснение, искать скрытый смысл и прочее - это Ваше право.

Member
BaCeK писал(а):
если люди в них участвуют значит оно востребовано.

в наперстки люди тоже участвуют...

Господа, давайте без провокаций. Я прекрасно понимаю ревностное отношение Behc к Барахолке, для которой он многое в свое время сделал, ровно как и понимаю, что имеется "зуб" на ДокторКомп. Понимаю так же, что жесткая критика предложения Sever Up вызывает у него возмущение. Но давайте отключим эмоции и будем писать только по сути.

Последний раз редактировалось Garik2000 12.05.2011 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Пресечение флейма

Member
Вопрос, а когда у меня откроется доступ к Барахолке?
Вроде 3 месяца прошло после регистрации.

Member
Есть кто живой из Администрации?

Member
Фото: 22
Sever Up писал(а):
ровно как и понимаю, что имеется "зуб" на ДокторКомп

да действительно какие-то бредо-правила: даже первый пост обновлять нельзя. :roll: С какого бодуна?!?

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Grish писал(а):
Вроде 3 месяца прошло после регистрации.

Grish писал(а):

3 месяца, а именно - 90 дней.
В феврале было 28 дней.

TSC! Russia Vice-captain
Garik2000
Может хватит за меня додумывать, на кого у меня зубы, а на кого нет. Если перечислять, то список большой получится, а вкратце: на всех, имевших три и более ЖК по барахолке и бан за циничное нарушение. :old_razz:

А здесь и додумывать не надо. И так все видно. Кто-то имел, а кто-то может и заиметь. По жизни всегда так. Так что давайте прекратим флейм.

Последний раз редактировалось Garik2000 15.05.2011 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Пресечение флейма

Member
Mech писал(а):
3 месяца, а именно - 90 дней.
В феврале было 28 дней.

Я знаю что было 28 дней.
С момента регистрации и до открытия доступа прошло 92 дня.

Member
Grish
С учетом 90 дней доступ для вас должен был открыться 12 мая в 13:15 а ваше сообщение здесь появилось в 11:01
Пока все правильно.

Member
ДокторКомп писал(а):
С учетом 90 дней доступ для вас должен был открыться 12 мая в 13:15 а ваше сообщение здесь появилось в 11:01

Но я же еще 14 числа
Цитата:
СообщениеДобавлено: 14.05.2011 13:58
писал и доступа не было.

Member
Grish
Поправили - теперь 90 дней.
Благодарю за внимательность!

Junior
А как собственно попасть в эту новую группу продавцы?)

Member
tehdramah
Ответил в Л.С.

А можно не ждать 3и месяца. Надо всего лишь одну материнку продать.
На молотке она врядли интересна будет кому либо, а тут как раз та публика сидит.
Может можно за небольшую плату повесить объявленице?

Member
maximum
Такое у нас не практикуется.

Junior
Действительно как то непонятно... Нельзя ли было какой то другой фильтр придумать... а то и нормальных и левых всех под одну гребенку... А если кто то и кинул кого то, то в первую очередь виноват сам покупатель... ибо надо понимать что ты берешь, а тут на форуме вроде и народ то толковый сидит.

Member
dahaev
эта мера общая, правильная, не обсуждается и меняться не будет.

Member
Фото: 0
хых, так что же мешает кидалам нарегить аккаунтов под разными прокси и опенВПН? даже опытный модер и админ не сможет увидеть такого человека. Подождать 3месяца. да хоть год высиживать, под другими акками себе "спасибок" в теме благодарности понаписать) и начать уже сразу со всех акков кидать народ?
Злодеям всегда дороги открыты, но ведь много же людей заходят на этот сайт не инфу полистать и посрать в коментах, а именно с целью продать свою старую железку, или новую купленную по ошибке и лоховству. ТК этот сайт лично я рекламирую и советую всем друзьям, и софорумцам других напровлений.
Меня самого несколько раз кидали, но суть в том что кто остался обманутым-тот не прав! Ибо если видишь новичка, так купи ты эту железку с проверкой! и не нужно вестись на всякие там манибяки, я еду проездом и тд. Но и случай был когда купил у джуниора 8800ГТ в метро без проверки, а на следущее утро она сгорела, блин я даже сам поехал на другой конец москвы, тк человек не кидал трубку и добросовестно отдал деньги, блин какие были у него грустные глаза, мне было сильно жаль его, он клялся что всегда у него работала без нареканий, а у меня на второй день кердой пошла.
Мораль такая, глупости всё это с 3х месячным режимом "ожидания".

А теперь собсвенно вопрос: почему убрали возможность правки первого сообщения? Мне очень интересно с чем это связано???
и почему вот я сдесь написал пост, исправить не смог последнее предложение, пришлось удалить сообщение полностью и заного вставлять уже исправленный текст? Ну не бред ли? (15минут прошло а правка уже пропала)

С BREAD'ом полегче - подбирайте слова осторожнее.
ДокторКомп

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 103 из 136<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа