Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
Behc писал(а):
ДокторКомп Обсуждайте, обсуждайте... Даже при введении бредового запрета, предложенного Sever Up, ничего не мешает при формальном соблюдении запрета продолжить дальше проводить "приподвыподверты с "изучением"".
Behc, вынужден предположить, что Вы соблюдаете правила форума и избегаете употребления слов, которые могут быть восприняты другими участниками, как оскорбление. а следовательно, выходит, что русский язык для Вас не родной. ибо, человек, для которого русский является родным, без чужой помощи и подсказок понимает, что слово "бред" несет не только негативную окраску, но и является оскорбительным. Уважаемые модераторы - не карайте соучастника Behcа слишком строго! надеюсь, что когда он сможет овладеть русским языком в большей степени, чем сейчас, он сможет отличать оскорбительные слова от не оскорбительных и не будет допускать оскорбительных замечаний.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ДокторКомп писал(а):
Sever Up
Вопрос об "изучении спроса" и, так называемых, "Аукцинах" сейчас обсуждается коллегией модераторов.
приятно слышать, что не меня одного коробит от неспортивного поведения. кстати, имхо, аукцион - вещь достаточно честная, хоть и азартная. против ауков пока ничего не имею...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а чем плох аукцион? он выгоден и интересен как продавцу так и покупателям... я например когда устал ждать продажи по цене которую считал обоснованой провел аукцион и отдал счастливчику предложившему большую цену хотя и на 40% ниже той которую считал правильной. И потом не нравятся Вам изучения и аукционы проходите мимо, если люди в них участвуют значит оно востребовано.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sever Up
Sever Up писал(а):
Уважаемые модераторы - не карайте соучастника Behcа слишком строго! надеюсь, что когда он сможет овладеть русским языком в большей степени, чем сейчас, он сможет отличать оскорбительные слова от не оскорбительных и не будет допускать оскорбительных замечаний.
Всё, что хотел и как хотел, я сказал; додумывать или придумывать объяснение, искать скрытый смысл и прочее - это Ваше право.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
BaCeK писал(а):
если люди в них участвуют значит оно востребовано.
в наперстки люди тоже участвуют...
Господа, давайте без провокаций. Я прекрасно понимаю ревностное отношение Behc к Барахолке, для которой он многое в свое время сделал, ровно как и понимаю, что имеется "зуб" на ДокторКомп. Понимаю так же, что жесткая критика предложения Sever Up вызывает у него возмущение. Но давайте отключим эмоции и будем писать только по сути.
_________________ добро пожаловать на лайтегра.рф
Последний раз редактировалось Garik2000 12.05.2011 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Garik2000 Может хватит за меня додумывать, на кого у меня зубы, а на кого нет. Если перечислять, то список большой получится, а вкратце: на всех, имевших три и более ЖК по барахолке и бан за циничное нарушение. А здесь и додумывать не надо. И так все видно. Кто-то имел, а кто-то может и заиметь. По жизни всегда так. Так что давайте прекратим флейм.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Garik2000 15.05.2011 1:32, всего редактировалось 1 раз.
А можно не ждать 3и месяца. Надо всего лишь одну материнку продать. На молотке она врядли интересна будет кому либо, а тут как раз та публика сидит. Может можно за небольшую плату повесить объявленице?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: msk
Действительно как то непонятно... Нельзя ли было какой то другой фильтр придумать... а то и нормальных и левых всех под одну гребенку... А если кто то и кинул кого то, то в первую очередь виноват сам покупатель... ибо надо понимать что ты берешь, а тут на форуме вроде и народ то толковый сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
хых, так что же мешает кидалам нарегить аккаунтов под разными прокси и опенВПН? даже опытный модер и админ не сможет увидеть такого человека. Подождать 3месяца. да хоть год высиживать, под другими акками себе "спасибок" в теме благодарности понаписать) и начать уже сразу со всех акков кидать народ? Злодеям всегда дороги открыты, но ведь много же людей заходят на этот сайт не инфу полистать и посрать в коментах, а именно с целью продать свою старую железку, или новую купленную по ошибке и лоховству. ТК этот сайт лично я рекламирую и советую всем друзьям, и софорумцам других напровлений. Меня самого несколько раз кидали, но суть в том что кто остался обманутым-тот не прав! Ибо если видишь новичка, так купи ты эту железку с проверкой! и не нужно вестись на всякие там манибяки, я еду проездом и тд. Но и случай был когда купил у джуниора 8800ГТ в метро без проверки, а на следущее утро она сгорела, блин я даже сам поехал на другой конец москвы, тк человек не кидал трубку и добросовестно отдал деньги, блин какие были у него грустные глаза, мне было сильно жаль его, он клялся что всегда у него работала без нареканий, а у меня на второй день кердой пошла. Мораль такая, глупости всё это с 3х месячным режимом "ожидания".
А теперь собсвенно вопрос: почему убрали возможность правки первого сообщения? Мне очень интересно с чем это связано??? и почему вот я сдесь написал пост, исправить не смог последнее предложение, пришлось удалить сообщение полностью и заного вставлять уже исправленный текст? Ну не бред ли? (15минут прошло а правка уже пропала)
С BREAD'ом полегче - подбирайте слова осторожнее. ДокторКомп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3