Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Рекомендую mrbin80 как покупателя. Договорились о встрече в удобном мне месте в удобное мне время. Прибыл на встречу точно вовремя. Сделка прошла без проблем. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
эльрикезе Здесь люди пишут отзывы о сделках раздела Барахолка. - Вас кинули на авито? Есть спец. тема "Мошенники на авито". Там в теме есть профессионал всех событий, у него ник B1ngo. Он расскажет как пережить это горе, и поможет обсудить на несколько страниц прям там, в теме. Главное не стесняйтесь и полностью.
Спасибо DigitAlll за SSD Samsung 850 Pro, не поленился и отправил из Питера в МО службой EMS Russian post - на четвертый день уже доставили до квартиры, упаковал отлично (просто вагон и маленькая тележка пупырчатого полиэтилена)! Диск рабочий, без нареканий, полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Три дня никак не могли пересечься, но в конце концов купил у jzxe10 отличный 29" моник, доволен, как слон. Продавец отличный, все как описано, хорошо пообщались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю FatAleX за рабочую, хотя и залитую мех.клаву по бюджетном прайсу, удалось оживить промыв водкой и потерев ластиком) Отдельное спасибо за долгий резерв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо xzxto за покупку ноутбучного харда WD5000BPKX. Быстро, пунктуально, оперативно, наилучшие рекомендации как покупателя и удачных покупок в будующем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Благодарю Константина The seller за отличные блоки питания. Человек сделал скидку. И встретился чётко и без опоздания. Очень вежливый, порядочный человек и отличный честный продавец. Огромное спасибо ! Рекомендую !
спасибо Ded_Pybanok, купил у него сегодня память corsair ddr3 2*8gb без проверки, память рабочая, без глюков. Продавец принес память на ж/д станцию, там и обменялись, он мне товар - я ему деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2