Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: г.Барнаул
Хочу сказать спасибо пользователю nepranov за Оперативную память DDR4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16R. Пришло очень быстро , качественно упаковано, никаких нареканий.Доволен как бенгальский слон) Советую nepranov , как добросовестного продавца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Немного запоздал,извиняйте камрады tguskill спасибо за видеокарту,все в лучшем виде, мои рекомендации BioFrog за отличный бп по хорошей цене- для экспериментов со sli/cf Не первый раз имею дело с камрадом-мои рекомендации
TRUSTME писал(а):
Благодарю и рекомендую Александра hitscan, купил у него оперативку 2х4Гб Hynix, работает без проблем.
Несколько запоздало отпишу свое спасибо комраду milten. Удобное ему место встречи оказалось крайне не удобным мне, но быстро нашелся компромисс. Правда с первого раза встретиться не удалось (продавец отзвонился и предупредил заранее), но уже вечером того же дня состоялась повторная, успешная.
Следующая благодарность для Avastas. Очень быстрый выход на сделку, и по цене уступил. Тоже был нюанс, он сразу предупредил что карта "пыльная", на деле она была конкретно засрана, но абсолютно рабочая хотя и требующая чистки. В принципе был манибек. Что-то получается многа букв, закину под спойлер. Карту забирал, без проверки, потому как манибек присутствовал. 6870 реф. Подключил ужаснулся, в простое 60-70 градусов. потестил на артефакты, выход на 100+ меньше чем за минуту. Но она таки, пахала и явно хотела жить. Снял кожух, а там на радиаторе склеившаяся пыль слоем в сантиметр, даже не знаю как такого добиваются может на кухне стоял комп, но у меня привыкшего к серверным железякам, которые девственно чисты и через годы был культурный шок все снял к чертям радиаторы промыл, подошву шлифанул от следов фрезы пасту на mx-4, на термопрокладки сразу попала пыль (она там клоками висела под радиатором), так что их тоже заменил на бросовый аучан, когда снимал кожух сломал защелку, пришлось прикупить дихлоретан В результате 42 в простое (обороты 20%), 82 после 15 минут фурмарка (обороты 34%) чесно говоря ожидал поменьше, но и так сойдет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: г.Барнаул
Благодарю камрада aggression за реобас.Сегодня забрал посылку, и как оказалось не пожалел. Упакован товар настолько качественно на сколько это возможно.Сам реобас меня полностью устраивает. Рекомендую всем камрада aggression как отличного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
mega_hirurg писал(а):
Благодарю камрада aggression за реобас.Сегодня забрал посылку, и как оказалось не пожалел. Упакован товар настолько качественно на сколько это возможно.Сам реобас меня полностью устраивает. Рекомендую всем камрада aggression как отличного продавца. :ok:
Взаимная благодарность mega_hirurg за быструю оплату и терпение, рекомендую!
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Спасибо товарищу Sabotender за кулер Thermalright True Spirit 120. Ко всему прочему, еще и вертушку подарил Cooler Master MegaFlow 200 Red LED. Приятный в общений человек, настоящий оверклокер! Всячески рекомендую его как надежного продавца!
Намедни у товарища llyamka приобрёлся HDD 400Gb Seagate ST3400620AS. Всё чётко, за что ему и спасибо. Винт хорошо упакован + в довесок бонусом SATA кабель. С такими людьми приятно сотрудничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2