Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо str8, за покупку редкого и качественного кулера GELID Wing 12PL UV Blue, встреча после созвона прошла в экстремально быстром режиме, мои наилучшие рекомендации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Большое спасибо товарищу с ником Turbomode за Xbox ONE controller. Отправил в оговоренные сроки, упаковка на 5+. Исключительно положительные эмоции и рекомендации о сделке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: г.Барнаул
Благодарю камрада Atb87 за термопасту MX-2.Всё дошло и в отличном исполнении, очень рад) Советую камрада Atb87 как добросовестного продавца. Спасибо и данному сайту, без него ничего бы не получилось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2016 Откуда: Краснодар
Благодарю товарища Mak1! Купил у него материнку, сегодня получил ее по почте, установил, работает! Я доволен покупкой, рекомендую его как надежного продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Очень рад приобретению Водоблока для своей видеокарты HD 7970 у комрада Deep. Получил посылку по почте, все отлично собрано было, никаких нареканий нет. Спасибо, все отлично работает!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Благодарю товарища nukem7 за видеокарту! Упаковка выше всяких похвал, даже Эйс Вентура не повредил бы!
Также отмечу, человек настолько ответственно подошёл к отправке, что из-за занятости попросил товарища за него отправить, чтобы мне лишний день не ждать! Это просто невероятно! За это отдельное гран мерси!
В общем, категорически рекомендую!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Покупал GTX 970, но на моей системе отказалась работать. С манибэком не было никаких проблем, т.к. карта в рабочем состоянии(проверена была на другой системе при возврате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: ШаХтЫ (Р-н-Д)
Выражаю благодарность камраду hungrybot за продажу комплекта на i5 пересылом по предоплате!Все пришло хорошо запакованным и разумеется рабочее. Рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Atb87 А я в свою очередь, рекомендую данного покупателя . Получил предоплату, отправил посылку, вообщем все как нужно и без каких-либо проблем, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3