Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Спасибо Steel2013 за блок питания. Человек серьёзный, всё по существу и "сразу к делу". Приехал к нему с картой, которую купил на авито, собственно поэтому и понадобился БП, а как оказалось - карта не работает. Запустили с другой картой, проверили блок, всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Deep писал(а):
очередная партия респектов комрадам Atb87 и Xizt за железяки и общение , рекомендую к сотрудничеству
Взаимные рекомендации! Обменялись с камрадом Deep один раз - моё железо на его железо, и разок - моё железо на его рубли. Всё в штатном режиме, всё хорошо. Нареканий нет, только положительные эмоции. Нас разделяет не менее 6000 км дорог.
Хочу поблагодарить и порекомендовать как ответственного и надёжного продавца Vrach. Купил у него две Evga Geforce GTX 780 Ti classified hydro cooper с пересылкой из Екатеринбурга в Москву. Всё быстро отправил и упаковал так, что у ТК не было никаких шансов сломать груз.=)) Карты доехали без повреждений. Собрал, запустил, всё работает. Тесты и бенчи проходятся легко. Вообщем рекомендую!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Откуда: г. Челябинск
Выражаю благодарность Сергею aka Longlove за проданные СЖО-переходники фирмы EK. Рекомендую как ответственного человека. Своевременная отправка и качественная упаковка гарантированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
roiman писал(а):
Выражаю благодарность Сергею aka Longlove за проданные СЖО-переходники фирмы EK. Рекомендую как ответственного человека. Своевременная отправка и качественная упаковка гарантированы.
Спасибо))) Со своей стороны могу характеризовать roiman Как ответственного покупателя) с ним дело иметь можно смело)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1