Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Покупал на днях у Zambeza проц+мать+память.Железо почти в идеале.Все подробно показал и рассказал,дал все проверить.Отличный добросовестный продавец,так что рекомендую к сотрудничеству
Огромное спасибо stapin за пару Scythe Big Shuriken по отличной цене. Как раз нужна была пара мощных кулеров под 95W сборки на AM2+ с охлаждением околосокетного пространства. Как и всегда все прошло быстро и без проблем. От созвона до встречи у метро - полтора часа. Удачных продаж!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Благодарю господина Gwynbledd за приобретенную у него Мат.плату. Оперативно отправлено, в отличном состоянии как было показано. Наилучшие рекомендации к сотрудничеству. Успехов во всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Хочу выразить благодарность товарищам rebgod за содействие в продаже и его другу за собственно продажу видеокарт по приятной цене, да еще с дополнительным бонусом. Отдельно хочу отметить порядочность как в плане работоспособности железа (покупал без проверки на неплохую сумму), так и в плане выполнения обещаний (договорились о сделке и продавец отказался от более выгодных предложений, поступивших потом)! Респект
popsik за оперативку, также покупал без проверки, аналогично все ок!
Немного с запозданием. Благодарю: zDeco за ОЗУ; Отдельно хочу отметить DragonIV как отличного продавца, который отвечает за свой товар и не отказывается при какой-то проблеме вернуть деньги; Dushm@n за БП; Maikl1 за кулер; Ded_Pybanok за корпус; slavarb за видеокарту, к сожалению она ко мне так и не доехала, но это вина ТК ЖэлДорЭкспедиция; Atb87 за отличную МП и монитор; cpuworld за ssd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Не устаю выражать благодарности одному из самых почитаемых продавцов на данном ресурсе, камраду Gre4ka'е, за помощь в индивидуальном заказе! Как всегда всё быстро, конкретно, профессионально!
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Сейчас этот форум просматривают: Pri-est и гости: 1