Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
БЭТмент
Если так рассуждать, то что же мешает кидале придти на встречу совсем без товара, дать покупателю "по башке" и отобрать деньги?
Профессиональные мошенники, способные без труда провернуть все, что вы описали (и не только) врядли будут тратить свой "талант" на продажу дохлой/глючной видяхи или мамки.
А классический "залетный кидала" у которого сгорел девайс и совесть позволяет продать его под видом рабочего, чтобы новый обошелся дешевле, маловероятно будет ждать 3 месяца, чтобы "толкнуть" его имеено здесь - барахолок, где подобное можно провернуть сразу много и заморачиваться с нашими ограничениями ему вряд ли захочется.

15-ти минутное ограничение на редактирование, на сколько мне известно, введено в качестве меры по борьбе с пользователями, не желающими нести ответсвенность за свои слова перед остальными участиниками конференции.
Оно стимулиреут желание подумать хорошенько, прежде чем писать что-либо, т.к. через 15 минут стереть написанное уже не получится.
Для барахолки ограничение на редактирование - месяц.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ясно, спасибо за разьяснение!

зы я кроме как в барахолке первое сообщение, больше не одно ещё не редактировал)) а если есть такие то мне их жаль))

Member
А что сейчас с коммерцией? Можно если честно, нельзя или нужно платить?

Junior
Ребят помниться парниша был ( с топиком в купле продажи ) у него можно железо было заказать Европа США - линки на магазы были а куда он пропал ?

TSC! Russia Vice-captain
mojjo
[ALL] Заказы: СВО/комплектующие/корпуса/аксессуары из США, Германии и Overhard.ru | краски для СВО от MD | набор в 57 заказ, разбираем 55-й

Junior
благодарствую )

Member
Iron King
Ответил в Л.С.

Member
а можно тут
Q6600 * P5Q Pro * Canon SmartBase PC1210D (принтер) * US Robotics 5417 (WiFi PCI плата) * Huawei SmartAX MT810

убрать ограничение месяц?

P.S. Обоим модераторам в личку стучаться или можно тут отписаться?

Member
повод
сменялись с камрадом Bamsi проц-мобо туалатин
все счастливо закончилось, но развивалось трудно
сначала у него месяц объява висела
потом мне месяц было не до хобби

предложение
создать в барахолке уголок для старого железа, где срок самоудаления сделать заметно больше, от месяца до года

Advanced member
А критерии деления старого и "нового" железа?

TSC! Russia Vice-captain
BBB999
Отдельно на темы ограничения не устанавливаются, только глобально по всему разделу.

Member
MikeRussia может быть, по году выпуска?
или по моделям? скажем, платформа раньше пентиум 4?

смысл такой, что психологически некомфортно апать неделю за неделей
но все же охотно поменялся бы кое-чем
как регулирующую меру от злоупотреблений там можно было бы совсем запретить апы, только редактирование
вряд ли тогда в такой раздел пойдут случайные люди

Member
У меня предложение:
Добавить, как обязательное, требование указывать местоположение выставляемых на продажу предложений.

сегодня получается что в 90% об этом нужно спрашивать продавца отдельно.
мало того, что это само по себе довольно утомительно - спрашивать одно и то же, так ещё и генерирует ненужную нагрузку на сервер и захламляет "похудевший" ящик ЛС.

касаемо москвы и питера так это вообще экономическая составляющая сделки!
некий предмет стоимостью до 300 рублей находящийся в другом конце города (2маршрутки+метро) имеет добавочную стоимость доставки в 100% от своей стоимости.
касаемо габаритных вещей - это позволяет дополнительно определить вообще физическую возможность покупки для людей без личного авто.

как это видится:
1. Указание местоположения лота с точностью до улицы.
2. Возможные варианты передачи/доставки. (Пример: Самовывоз /встреча в метро / платная доставка продавцом)

Спасибо за внимание.

Member
flysats писал(а):
как это видится:
1. Указание местоположения лота с точностью до улицы.
2. Возможные варианты передачи/доставки. (Пример: Самовывоз /встреча в метро / платная доставка продавцом)

это лишнее. главное город указать, а кто, к кому и за чем конкретно приедет всегда обсусловлено степенью необходимости купить или продать товар.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
Очень сильно не согласен с правилами категории, в частности (п.6), когда товар продан, то почему надо изменять только название темы? Идём за примером.
Моя тема, товар в которой уже неактуален порядка 3 дней висит где-то в закромах барахолки. Мне необходимо создать новую тему с новым товаром, но модераторы, видимо, дальше 3-ей страницы не "проходят" и темы висят.
Что предлагаю. Отменить на фик это правило о запрете поднятия темы, если она закрывается. Т.е., товар продался и всё, пишешь прям в теме "Продано" и название темы меняешь - вот и всё. И модераторам видно, что надо закрыть и тема закрыта, и можно создать другую. А то в данном случае: и тема не закрыта, и не закрывается, и я не могу создать новую.

TSC! Russia Vice-captain
Контр-предложение: закрыть James_on доступ до барахолки под корень в связи с регулярным беспробудным нарушением правил барахолки и конференции.

Moderator
Behc ну, коль такой весь правильный, следи ещё и за другими, коих не мало. Я тебе ещё тогда говорил, что, если ты тут правила соблюдаешь, то и по жизни будь таким же, благо ты мне не попался.
А предложение я внёс не ради своих каких-то интересов, а ради удобства и все прекрасно понимают, что это удобнее, чем сидеть и ждать, когда там твою тему найдут и закроют...или же ЛС модераторам закидывать сообщениями с просьбами о закрытии тем.

Advanced member
Цитата:
Очень сильно не согласен с правилами категории, в частности (п.6), когда товар продан, то почему надо изменять только название темы? Идём за примером.
Моя тема, товар в которой уже неактуален порядка 3 дней висит где-то в закромах барахолки. Мне необходимо создать новую тему с новым товаром, но модераторы, видимо, дальше 3-ей страницы не "проходят" и темы висят.
Что предлагаю. Отменить на фик это правило о запрете поднятия темы, если она закрывается. Т.е., товар продался и всё, пишешь прям в теме "Продано" и название темы меняешь - вот и всё. И модераторам видно, что надо закрыть и тема закрыта, и можно создать другую. А то в данном случае: и тема не закрыта, и не закрывается, и я не могу создать новую.

И вот благодаря таким людям, моя тема, где я пытаюсь продать свой товар, уезжает далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко вниз. В итоге я не могу продать свой процессор или еще что-то.

Moderator
MikeRussia не знаю, значит сделать "Удаление" тем закрытых...не думаю, что этот вопрос вообще не решаем никак. Модераторам же можно удалять темы. Если тема закрывается, то смысл её держать в барахолке с надписью "Продано - можно закрыть", зачем? Ни логики, ни смысла в этом нет. Или мне одному кажется это удобным, остальные по принципу "как есть и ладно"?

Advanced member
Фото: 2
А кто мешает создать новую тему, если старая неактуальна/закрыта? Да и одно ЛС модератору в ЛС не так уж трудно написать.
Есть автоудаление через 7 дней, зачем лишний раз кнопки нажимать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа