_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
Выражаю благодарность Vicing123, купленая у него материнка прекрасно работает, немного уступил мне по цене, хоть я и не сразу разобрался с особенностями биоса non-K на Z170, в итоге 150 по шине взяла без проблем. Дальше пока не пробовал гнать. Так-же выражу благодарность Sultan_spb, купившему у меня комплект на юбилейном пеньке, адекватный покупатель, деньги пришли(хоть и не сразу по вине банка), проблем с моим железом вроде не наблюдается, был небольшой негатив по поводу отсутствия задней планки у материнки(хотя про отсутсвие комплекта я писал в теме), но вроде мы договорились. Надеюсь на ответный пост в этой темке обо мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Выражаю благодарность milten за комплект на s1150: msi z87-g45 gaming+G3258(инженерник)+DDR3 8Гб. Комплект отправлялся из Москвы с помощью EMS по предоплате. Рекомендую, как ответственного и честного продавца. milten был не негатив, а легкое недоумение, т.к. в теме конкретно не было указано, что и заглушки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2013 Фото: 1
Покупал у mr.avl.2010 память через почту, все пришло как надо, хороший продавец. Не могу понять почему имя не находится поиском даже после моего отзыва.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
10 мая приобрёл у товарища Xizt два процессора Intel XEON E5 2670. Всё работает, пришло в качественной добротной упаковке и очень быстро. Продавец не поленился и предварительно сделал фото, а также протестировал всё железо, что сильно выручило в дальнейшем при сборке нового ПК! Рекомендую как ответственного и добросовестного продавца и ещё раз выражаю большую благодарность за сотрудничество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Купил у пользователя X750F Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 для своего файл-сервера. Проц шикарен, всё запустилось и заработало. Очень понравилась цена)
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4