Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
OLEGA2007 В данном случае покупатель сам виноват, но его точку зрения хотелось бы увидеть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я поначалу посчитал молчание на мою просьбу написать, устраивает или нет, тем, что его всё устроило, но после того, как он написал, что нет звука и я предложил вернуть деньги он снова пропал на 4 дня (я решил, что значит карта не в том виде, в котором была передана и не отвечает он, т.к. смысла нет и уже забыл о нём), позвонил лишь сегодня (1,5 недели прошло с момента продажи), сказал, что попробует взять сегодня другие ОУ и с ними проверить, в любом случае я свободен только во вторник и решил спросить мнение людей. Впарил бы я дохлую карту, так не стал бы звать его за ней к себе на работу и светить своё ФИО, а даже если с картой что-то не так, что мешало в 2-3 дня оповестить об этом (в среду купил, а в понедельник ночью написал, что всё мол плохо), а если сильно занят, то не надо было просить всего 2 дня, я за язык не тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить aggression за радиатор Coolgate Copper Radiator 360/60mm. Радиатор в хорошем состоянии и в полной комплектации, как будто только что из магазина. Рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2016 Откуда: Норильск Фото: 0
Хочу отметить адекватного, честного и доброго камрада Aklokan! Я несколько дней менял свои заказы, но человек отвечал на все вопросы, высчитывал стоимость. В итоге набрал СВО комплектухи и получил громадную скидку! Еще и доставил по адресу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Примного благодарен продавцу FFXX за подробное описание своего товара, все четко объяснил и на фото сразу показал. Комплект работает отлично. Спасибо вам большое. Рекомендую данного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
danil_sneg писал(а):
OLEGA2007 В данном случае покупатель сам виноват, но его точку зрения хотелось бы увидеть.
Покупатель обещал в субботу, что попробует проверить карту с другими ОУ - так и не известил, сделал он это или нет. Вчера вечером я ему аргументированно изложил в ЛС свою позицию, почему не буду забирать назад карту и возвращать деньги, сообщение прочитано, но как всегда ответа на него я не получил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2015 Откуда: Оттуда!
Благодарю камрада DragonIV. Покупал комплект мать+проц+память, оперативно отправил, всё упаковано очень заботливо, дошло быстро. Всячески рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2013 Откуда: Moscow
Благодарю Shurik006 за пару GTX titan black. Человек, с которым приятно иметь дело, ответственный и порядочный. Реагирует оперативно, всю нужную информацию предоставляет сразу, сроки не тянет. Карты в полном порядке, водоблоки в отличном состоянии, полный комплект, воздушка, как и в описании - совершенно новая. Видно что обращались очень бережно, состояние идеальное даже следов пыли на SMD нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1