Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30243 • Страница 1035 из 1513<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский как в Европѣ
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Благодарю камрадов Diferion и quattr00 за отличные железки по разумным ценам. Отправка в день оплаты, надежная упаковка и, главное, все работает, как надо. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 0
FatAleX выражаю благодарность за отличную мамку и прикольную игровую клаву. Всем рекомендую этого продавца, брал без проверки, остался очень доволен покупкой.

Member
Фото: 1
Чача спсасибо за материнскую плату по норм цене и с доставкой,всё работает исправно

Member
OLEGA2007 писал(а):
Покупатель обещал в субботу, что попробует проверить карту с другими ОУ - так и не известил, сделал он это или нет.
Вчера вечером я ему аргументированно изложил в ЛС свою позицию, почему не буду забирать назад карту и возвращать деньги, сообщение прочитано, но как всегда ответа на него я не получил.

Если человек вам больше не отвечает, то возможно его несильно беспокоит данная проблема, или есть нюансы, о которых мы не знаем. Всякое бывает. Предложите ему отписаться тут и изложить свою позицию. Хотя если бы хотел уже давно отписался…

Member
Спасибо " Saasha "за gtx 480 с водоблоком за невероятные - 3000р., где вы были, когда я ее за 15 покупал в свое время) Рекомендую как продавца, комплект и карта в отличном состоянии.

Member
Фото: 6
Благодарность покупателям за своевременную оплату: Alkhen, dikozloe, PWSteal. Рекомендую.

Member
Фото: 25
Выражаю огромную благодарность камраду S_e_r_j за произведенную сделку. Все четко и конкретно, комплектующие новые. Как человек так же оставляет только положительные впечатления.Приношу со свое стороны за запоздалый отзыв по уважительным причинам.
Рекомендации к сотрудничеству и удачи во всех делах.Приятно было иметь дело. :beer:

Member
Фото: 8
andaberk взаимно :beer:

Member
Также рекомендую товарища BbIXyXAJIb к сотрудничеству, как отличного покупателя и просто хорошего человека.

Junior
Выражаю благодарность Nova_Logic. Приобрел у него MSI GTX970, быстро договорились, созвонились, все скриншоты ,чек, и тд и тп. Сам подъехал с видюшкой в коробке и всем комплектом, воткнули в комп проверили всем чем можно,пообщались (к слову классный мужик, общительный)Оставляет лишь позитивные впечатления. Всячески рекомендую к сотрудничеству. СПАСИБО.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хочу поблагодарить Gabe Logan за прекрасные скриншоты, описание, и общение перед покупкой. Приобретал у него твердотел m2\PCI Plextor M6e Black Edition. Всё объяснил, о цене даже торговаться не стали, всё в коробке, в идеальном состоянии, по тестам - новенькая вещь. Приехал самостоятельно, передал с рук на руки. Всё работает замечательно! Спасибо!

Member
Благодарю Golduck за камушек, ответственный и надежный продавец :ok:

Member
Фото: 99
Спасибо Rino за резервуар XSPC, как новый, отправлен и получен оперативно. Все супер!

Member
Спасибо Ded_Pybanok за NZXT Hue+. Честный и ответственный продавец - посылку хорошо упаковал и быстро отправил. Все отлично, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую :good:

Member
Фото: 12
Выражаю огромную благодарность камраду Хренподберёшьник за посредничесво при проведение сделки и отправке видюшек ко мне. Все как всегда четко и по делу. :-)

Рекомендации всем иногородним кто хочет что то купить в москве обращаться к Хренподберёшьник :beer:

Member
sisco писал(а):
OLEGA2007 писал(а):
Покупатель обещал в субботу, что попробует проверить карту с другими ОУ - так и не известил, сделал он это или нет.
Вчера вечером я ему аргументированно изложил в ЛС свою позицию, почему не буду забирать назад карту и возвращать деньги, сообщение прочитано, но как всегда ответа на него я не получил.

Если человек вам больше не отвечает, то возможно его несильно беспокоит данная проблема, или есть нюансы, о которых мы не знаем. Всякое бывает. Предложите ему отписаться тут и изложить свою позицию. Хотя если бы хотел уже давно отписался…
Вот и я также думаю.

Member
Фото: 10
спс товарищу Warl0ck, покупал у него SSD, все честно, по хорошей цене.

Member
Благодарю more.then.real за SSD SanDisx X400 512GB , диск как и обещалось нулёвый, прошёл все тесты, уже трудится в системе.
Быстро и оперативно!

Member
Фото: 5
Keltis спасибо за видюшку. работает отлично. Даже подразогнал слегка(ну пока что слегка). Всем доволен.

Member
Фото: 97
Запоздалые респекты покупателям buryian, maxstalker и sergbst.
И продавцам MaxOblivion, medvedru, SkyDemon и danil_sneg.
Рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Хочу выразить благодарность камраду Alesha за материнскую плату. Все своевременно дошло и работает. Спасибо :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30243 • Страница 1035 из 1513<  1 ... 1032  1033  1034  1035  1036  1037  1038 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа