Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Откуда: Курск
Благодарю камрадов Diferion и quattr00 за отличные железки по разумным ценам. Отправка в день оплаты, надежная упаковка и, главное, все работает, как надо. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
FatAleX выражаю благодарность за отличную мамку и прикольную игровую клаву. Всем рекомендую этого продавца, брал без проверки, остался очень доволен покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
OLEGA2007 писал(а):
Покупатель обещал в субботу, что попробует проверить карту с другими ОУ - так и не известил, сделал он это или нет. Вчера вечером я ему аргументированно изложил в ЛС свою позицию, почему не буду забирать назад карту и возвращать деньги, сообщение прочитано, но как всегда ответа на него я не получил.
Если человек вам больше не отвечает, то возможно его несильно беспокоит данная проблема, или есть нюансы, о которых мы не знаем. Всякое бывает. Предложите ему отписаться тут и изложить свою позицию. Хотя если бы хотел уже давно отписался…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Спасибо " Saasha "за gtx 480 с водоблоком за невероятные - 3000р., где вы были, когда я ее за 15 покупал в свое время) Рекомендую как продавца, комплект и карта в отличном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Выражаю огромную благодарность камраду S_e_r_j за произведенную сделку. Все четко и конкретно, комплектующие новые. Как человек так же оставляет только положительные впечатления.Приношу со свое стороны за запоздалый отзыв по уважительным причинам. Рекомендации к сотрудничеству и удачи во всех делах.Приятно было иметь дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2014 Откуда: Люберцы
Выражаю благодарность Nova_Logic. Приобрел у него MSI GTX970, быстро договорились, созвонились, все скриншоты ,чек, и тд и тп. Сам подъехал с видюшкой в коробке и всем комплектом, воткнули в комп проверили всем чем можно,пообщались (к слову классный мужик, общительный)Оставляет лишь позитивные впечатления. Всячески рекомендую к сотрудничеству. СПАСИБО.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Хочу поблагодарить Gabe Logan за прекрасные скриншоты, описание, и общение перед покупкой. Приобретал у него твердотел m2\PCI Plextor M6e Black Edition. Всё объяснил, о цене даже торговаться не стали, всё в коробке, в идеальном состоянии, по тестам - новенькая вещь. Приехал самостоятельно, передал с рук на руки. Всё работает замечательно! Спасибо!
Спасибо Ded_Pybanok за NZXT Hue+. Честный и ответственный продавец - посылку хорошо упаковал и быстро отправил. Все отлично, товар полностью соответствует описанию. Рекомендую
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю огромную благодарность камраду Хренподберёшьник за посредничесво при проведение сделки и отправке видюшек ко мне. Все как всегда четко и по делу.
Рекомендации всем иногородним кто хочет что то купить в москве обращаться к Хренподберёшьник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
sisco писал(а):
OLEGA2007 писал(а): Покупатель обещал в субботу, что попробует проверить карту с другими ОУ - так и не известил, сделал он это или нет. Вчера вечером я ему аргументированно изложил в ЛС свою позицию, почему не буду забирать назад карту и возвращать деньги, сообщение прочитано, но как всегда ответа на него я не получил.
Если человек вам больше не отвечает, то возможно его несильно беспокоит данная проблема, или есть нюансы, о которых мы не знаем. Всякое бывает. Предложите ему отписаться тут и изложить свою позицию. Хотя если бы хотел уже давно отписался…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3