Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30243 • Страница 1038 из 1513<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по графѣну
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
Статус: Не в сети
На счет всяких "пятен" неизвестного происхождения и т.п. в теме продажи я писал откуда карта "брал тут же на форуме". как там она эксплуатировалась без понятия, купил как рабочую, неск. месяцев работала как рабочая, продал как рабочую, что и было подтверждено в тот же вечер.

Во время продажи продавец такие же риски несет. У меня было тут один раз, я профильную систему продал которая в корпусе тупо стояла 2 года, мне человек в тот же вечер пишет, "на плате чето вздулось, я нажал, она не запускается, верни бабло за плату". Я вернул, а назад получил нерабочую плату, вздулось под PCI слотом, у меня в нем вообще ничего не стояло, что стояло у продавца, хз. Вернул потому что в тот же вечер было обращение и это тот риск, который я беру на себя как продавец, что вытащил рабочее, а принесли куда-то там и поставили неизвестно как уже как "не рабочее" но одно дело когда в этот же день при проверке, соответственно я никак не могу доказать что я у себя достал рабочее. А другое дело что после проверки и там уже я не знаю что после этого происходило. А разгон, в данном случае, в роли отягчающего выступает.

Member
Фото: 5
Выражу благодарность и по-рекомендую:

- MaxOblivion - отличный, честный продавец и приятный собеседник.
- =DEAD= - все как в описании, отдельное спасибо за помощь с упаковкой.
- quattr00 - заказывал с пересылом - отправил в день получения денег, отлично упаковал.

Member
Фото: 0
milten писал(а):
Реально ли ушатать ГПУ разгоном при напряжении 1,05в

а откуда мы знаем что вы не добавили больше ? да и вообще 570 старая карта и лишний раз напрягать ее не стоило.

Member
Насколько я помню, на платах референсного дизайна не было защиты по току и не рекомендовалось ставить свыше 1,038-1,040V на чип.
Keltis какая именно карта то была ?

Overhlopec
OLEGA2007 референс msi (даж в gpuz определялась как просто Nvidia), обычная с турбиной. типа такой https://ru.msi.com/Graphics-card/N570GT ... o-overview хз какая там была наклейка на кожухе уже не помню.

Junior
Покупал комп у denkraftway. Всё как договаривались, так и получилось. Всё ОК.
У FatAleX купил монитор. Также всё хорошо.
Спасибо продавцам !

Member
Фото: 17
Выражаю благодарность и рекомендую: Keltis и brian_nwg .

Member
Статус: В сети
Фото: 169
Большое Спасибо Ded_Pybanok за видеокарту GTX 760 OEM 192bit, выслал на следующий день после оплаты, упаковал отлично, рекомендую к сотрудничеству!

Member
milten писал(а):
подолью еще масла в огонь - осматривая плату обнаружил 4 вещи, которые меня бы насторожили, если бы я покупал плату не у старожила, 1 - плата вскрывалась(по словам продавца - для чистки СО и замены термоинтерфейса). 2 - на плате обнаружены следы чего-то давно засохшего(судя по всему засохшая жидкость или клей, какая именно - непонятно), в 3 - полустертая надпись под одной из наклеек сделанная чем-то типо корректора, в 4 - небольшое пожелтение одной из наклеек - ближе всех расположенной к чипу.

Эти следы ещё ни о чем не говорят. Я тоже, когда снял свою ПЕЧ580 через несколько лет обнаружил много следов похожих на клей на текстолите, наклейки тоже пожелтели, клей высох и отвалились. Карту я тоже разбирал, устанавливал водоблок, менял термоинтерфейс. Карта всегда работала в разгоне, и сейчас вполне успешно работает у другого человека.
В вашем случае вполне возможно карта могла бы и дальше стабильно работать в штатном режиме, а вот при разгоне обнаружилось слабое место и печальный итог...
Ну а по факту, разгон это не предусмотренный производителем режим работы, соотвественно вина однозначно лежит на вас.
Б/у железо это всегда лотерея.

Member
Фото: 12
sisco писал(а):
наклейки тоже пожелтели,

Естественно пожелтеют,тем более на печках вроде 570-580.На тех же 280х асус дерит ку 2 они при майнинге вообще как правило отваливаются.

TSC! Russia member
Выражаю благодарность господину Xizt за доставленную пару Х5680, материнскую плату под них и оперативку! Выслал на следующий день после оплаты. Все дошло довольно оперативно. Упаковано было капитально!!!

Junior
Большое спасибо L10N за видеокарту ASUS GTX960! Ответственный продавец, быстро отправил, надежно упаковал.

Member
olexx48 писал(а):
Большое спасибо L10N за видеокарту ASUS GTX960! Ответственный продавец, быстро отправил, надежно упаковал.

olexx48, все взаимно, you`re welcome! :beer:

Member
Фото: 8
Благодарю комрада Deadtruck за кулер, все пучком! :beer:

Member
L10N Взял ssd SmartBuy Firestone 480, очень доволен покупкой огромное спасибо продавцу, очень приятно покупать у таких людей как он, на самом деле оверы превратились в хороший магазин где тебя не обманывают, можно брать без проверки и еще дают иногда гарантию на товар. Собрал тут весь свой комп.
Ссд показал результаты близкие к тестам с оверов.

Member
Фото: 2
Рекомендую Nebulus, как ответственного покупателя. Договорились, встретились, все ок!

Member
Благодарю alektrifid за железяку - все отлично работает :super:

Member
Спасибо комраду Абраменко8604Никита за intel celerone g1820 - качественная упаковка и доставка в оговоренный срок.

Junior
Купил у brian_nwg материнку с процом- все в лучшем виде, работает без нареканий. Рекомендую как порядочного продавца и приятного в общении человека.

Advanced member
Фото: 2
Благодарю Amaxim за системник, всё отлично :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30243 • Страница 1038 из 1513<  1 ... 1035  1036  1037  1038  1039  1040  1041 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа