Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Выражаю благодарность Steel2013 за хорошую сделку! Вчера обменял свой core i3 2100 на его i5 2500 с моей доплатой. С пониманием отнесся к моим придирчивым и доскональным проверкам, за что ему вдвойне спасибо! Рекомендую!
Спасибо fatue за отличный кит оперативной памяти corsair. Всё четко, как в описании. Упаковал для отправки добротно. В общем претензий никаких Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Предостерегаю от заключения договоренностей с продавцом RGarri (ссылка на профиль) Вчера зарезервировал у него проц и материнку, договорились о встрече сегодня во второй половине дня. Сегодня утром договоренность подтвердили. А через полтора часа я получаю от него нелепую отмазку, что внезапно (!)
RGarri писал(а):
друг мой близкий всетки надумал у меня купить все, на форуме никому другому бы ни продал, долго держался а тут уж не могу отказать
Призывы поступить по совести не нашли отклика в сердце продавца Поэтому считаю нужным сообщить о таком сами можете подставить нужные эпитеты поведении публично. Продавец слова своего не держит, дел иметь с ним не рекомендую
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2016 Откуда: г.Барнаул
Благодарствую DragonIV за БП Thermaltake TR2 RX 650W. Надёжно упаковал и оперативно отправил. Ответственный и адекватный в общении человек, рекомендую как ответственного продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: Москва
Выражаю сильно запоздалую благодарность камрадам milten (за неплохой БП по приемлемой цене) и Bucker (за отличную видюшку по МЕГА вкусной цене). Бралось без проверок, всё по-честному, люди надёжные.
За камрада Bucker хотелось бы сказать дополнительно. Отдал мне, как первому зарезервировавшему, хотя ему предлагали больше (если не ошибаюсь, один человек даже знакомый его был), при том, что я ещё и попросил сделку на день передвинуть. В обчем, встреча с таким продавцом - удача.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2