Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю (AMD)OPTERON за проданные АС. Сейчас сижу, собираю.
А так же особая благодарность за всевозможные консультации. Приятно было пообщаться. Надеюсь после НГ купить у него же Квадрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Мой дизреспект @Anton@.
Договорились о встрече, за полтора часа созвонились, всё подтвердили. Приехал на место - продавец сначала трубу не брал, потом совсем телефон выключил. Позже выяснилось, что он товар продал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Спасибо Vlad-gnet за Ipod-Shuffle, отличный подарок будущей тёще) Быстро, чётко. Не проверял пока правда, ибо лень ставить убогий софт от яблочников)))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 31.12.2007 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Огромное спасибо Damnum за процессор AMD Athlon 64 4600X2!!! человек, можно сказать, выручил в очень непростой момент . Покупал без проверки - всё работает идеально.
Огромное спасибо товарищу hacker-xx1 за медиаплеер iconbit, в отличном состоянии и по демократичной цене. Девайс полностью оправдал мои ожидания. Продавец вызывает только уважение, рекомендую!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1