Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
psilocebin так в том-то и дело, что в моём случае тема неактуальной висит уже 3-ое суток, она не закрыта модератором, создать я не могу новую. Ради интереса глянь, что твориться на 6, 7 страницах...почти все "Продано" и все открыты до сих пор.
Да и одно ЛС модератору в ЛС не так уж трудно написать.
Ну не трудно, согласен, но тоже...если на человека взвалили обязанности, то почему бы их не соблюдать? Скажем, зашёл модератор раз в день, удалил кучу закрытых тем и всё, пошёл спать. И страницы уменьшаться в разы, соответственно другим будет проще листать не 7 страниц, а, скажем, уже 5, и опять же, модераторам проще. На одном из сайтов так продавал телефон. Там да, продал и всё, темы как и не было. В общем, я предложение внёс, а там на усмотрение. Мне кажется, что так было бы удобнее.
Мысль
Просто, как мне кажется, по мнению некоторых, предложения от обычных пользователей в сторону администрации кажется, как будто раб обратился к феодалу, как он посмел только. Спуститься на землю не много и прислушиваться к мнению других тоже не помешало бы. Если бы я по своей работе народ бы не слушали, все были бы уже были в Сибири какой-нибудь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
James_on Повесь жалобу с меткой - "удалить/продано", если надо, вижу так другие камрады в барахолке делают. дабы быстрее эффект был, а не ждать. жалобы видят все модераторы (жалобы на твою тему не вижу, кстати, раз уж так надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
James_on писал(а):
Очень сильно не согласен с правилами категории, в частности (п.6), когда товар продан, то почему надо изменять только название темы?
MikeRussia писал(а):
И вот благодаря таким людям, моя тема, где я пытаюсь продать свой товар, уезжает далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко-далеко вниз. В итоге я не могу продать свой процессор или еще что-то.
+1
Behc писал(а):
В форумах "Барахолка" действует автоматическое удаление тем с нулевой активностью более семи дней.
+1 и для того, чтобы произошло автоудаление темы, необязательно ее закрывать.
Кто может разместить объявление о продажа компа с моими контактами? Если это не запрещено конечно. Давно сижу на сайте но никогда ничего не писал, а тут решил продать комп и оказалось нужно 3 месяца стажа на форуме... Заранее спасибо.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
LiquidSmoke писал(а):
Кто может разместить объявление о продажа компа с моими контактами? Если это не запрещено конечно.
Я не думаю, что желающие найдутся, разве что у вас есть знакомый оверклокер, например, по "Сообществам", который сможет разместить ваше объявление на "Барахолке".
Это ограничение сделано не просто так.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Iron King ну почему был... Есть и здравствует, эпизодически появляется в конференции, и все так же оказывает услуги по покупке/отправке комплектующих по России. Просто не "афиширует" свою деятельность в барахолке.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Grish Проблемы на работе и в семье.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Хочу поднять вопрос о создании темы купли-продажи для биткоинов, mtgox кодов, райзеров, видеокарт (например 5ая серия радеонов очень интересна майнерам) и прочего, что может пригодиться в майнинге (специфические корпуса, материнские платы с большим количеством pci-e, мощных вентиляторов), туда же можно добавить товары продаваемые за биткоины. Это интересно потому как: 1. Конференции overclockers - это самое большое рукомунити по биткоинам и майнингу (Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть II, количество страниц подбирается к двум тысячам). 2. Иногда в основной ветке появляются предложения о продаже-покупке (несмотря на предупреждение, что за это можно получить жк на 2 недели), но они удаляются, что правильно. Было бы хорошо создать хотя бы одну темы в разделе продажа и закрепить ее как важная, чтобы она не удалялась. Еще лучше, если подобная тема появится в разделе покупка.
Хочу поднять вопрос о создании темы купли-продажи для биткоинов, mtgox кодов, райзеров, видеокарт (например 5ая серия радеонов очень интересна майнерам) и прочего, что может пригодиться в майнинге (специфические корпуса, материнские платы с большим количеством pci-e, мощных вентиляторов), туда же можно добавить товары продаваемые за биткоины. Это интересно потому как: 1. Конференции overclockers - это самое большое рукомунити по биткоинам и майнингу (Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть II, количество страниц подбирается к двум тысячам). 2. Иногда в основной ветке появляются предложения о продаже-покупке (несмотря на предупреждение, что за это можно получить жк на 2 недели), но они удаляются, что правильно. Было бы хорошо создать хотя бы одну темы в разделе продажа и закрепить ее как важная, чтобы она не удалялась. Еще лучше, если подобная тема появится в разделе покупка.
+1 Добавлю еще: товары бывают специфичные - райзеры, мамки много PCI-е, да и вообще компы в сборе приспособленные под майнинг, а сейчас пойдут вообще ПЛИСЫ и аналогичные платы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2