Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Для начала, хочу выразить огромную благодарность всем отписавшимся в данной теме пользователям (zaza13, Allk, TAMBOV WOLF (дважды), NightCrawler (дважды), TyPuCToZ, Bum469, Karpenko Yuri, zDeco, Adeptstal, homa177, Kriminalist, Fridrih, hardnik, Benver) и тем, кто не отписался - большое спасибо! Отзывы обо мне - https://forums.overclockers.ru/search.php?t=62648&keywords=brian_nwg
Хочу поделиться опытом работы с SanX (https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=175044). 7 мая он изъявил желание купить процессор из моей темы (AMD A10-5800K). Сначала не указал, что нужен пересыл - хорошо, найду время для отправки (в теме указано, что отправка возможна только при наличии свободного времени, которого из-за работы практически нет). Ответил, что отправлю в субботу (14 мая), на что получил ответ, что это не устраивает. Согласился выкроить время и отправить 10-го, но человек пропал и объявился уже 21-го мая с просьбой забронировать на 2 дня. Я согласился. Но человек объявился только 30-го мая. Деньги перевёл на киви в тот же день (30-го), на что я ответил, что смогу отправить процессор через 1-2 дня в зависимости от загрузки на работе. Получилось отправить на третий день (2-е мая) сразу с открытием пункта приёма. Сразу добавлю - на пересыл денег отправлено не было и, кроме того, получателем была выбрана транспортная компания, стоимость пересыла через которую выходила 950 рублей. Отправлять этой ТК за свой счёт я, конечно же, не стал. За свой счёт отправил ПР. Трек-номер скину в понедельник, как буду на работе - документ об отправке там. На следующий день (3 мая) получил хамское сообщение, но ответил на него спокойно, что процессор в пути. Так как я уехал за город, то никакой информации больше не предоставил, а 5-го мая ночью данный человек грозится добавить меня в чёрный список данного раздела форума. За три дня посылка ещё никак не могла дойти до получателя. Я его ждал почти месяц, а он не может подождать неделю.
Скриншоты переписки могу предоставить.
Если вы хотите работать с адекватными покупателями, то выбирайте других покупателей или продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
brian_nwg - по одному из родов своей деятельности, работаю по продаже и как раз с пред и факт оплатой. Не напрягайся, без таких людей "мира" не бывает. А если бы занимался уже бы какое-то время серьёзное, на раз бы "прочел" такого клиента и не стал бы сразу с ним связываться. Так что ситую описал и я думаю никто никуда тебя вносить не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва-Тамбов Фото: 186
Огромное спасибо brian_nwg за планку ноутбучной DDR3 памяти на 8гб, которую так долго искал. Очень адекватный и приличный человек, встречаемся не первый раз, всегда приятно пообщаться! Цены тоже всегда адекватные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Выражаю благодарность комраду 123den321. Приобрел у него проц и материнку. Без проблем договорились о передаче 3-ему лицу, что бы не напрягать возней с пересылкой самого продавца. Буквально вчера все приехало ко мне, работает как часы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
Выражаю благодарность Oleg13, покупал планшет по предоплате 50%. Быстро отправил посылку, планшет очень качественно упакован, как и говорилось планшет в отличном состоянии. Приятно было пообщаться. Рекомендую данного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016 Откуда: Москва
Ksergey писал(а):
Выражаю благодарность Oleg13, покупал планшет по предоплате 50%. Быстро отправил посылку, планшет очень качественно упакован, как и говорилось планшет в отличном состоянии. Приятно было пообщаться. Рекомендую данного продавца.
Взаимно благодарю Ksergey за хорошую сделку. Хоть и сделал ему хорошую скидку, но ни разу не пожалел об этом. Порядочный покупатель и приятный человек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное человеческое спасибо форумчанину Enkidu. Купил у него по полной предоплате i7 6700k+MSI Gaming m7. Ценник адекватный, состояние идеальное, отправил оперативно. Упаковал офигенно! Хоть с крыши кидай. От общения сплошные позитивные эмоции. Короче мировой человек! Мои наилучшие рекомендации! Респект с Дальнего Востока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Хочу выразит благодарность за ответственный подход к сделке пользователю Xizt, для последующих сделок обещал скидку как автору)))) Выслал быстро камень Pentium 3258, жаль правда он оказался с кривой крышкой и не очень удачный всего 4.6 при 1.37в, но этого он знать не мог, так как камень был новый (запечатанный) тут виню интел, но зато статью сделал интереснее))) свою плюсы есть всегда))))
Так же недавно пришла посылка от меня к Coollik с моей стороны не ни каких претензий оплатил всё всё быстро)) правда я ему случайно 4 лишних адаптера отправил)))
Еще хочу поблагодарить fera2k камрад покупал у меня большие колонки и вентиляторы, оплатил всё вовремя, все вопросы по делу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1