Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Выражу благодарность:
- Wong - покупал barebone Ripple. Товар соответствует описанию, всем доволен. Рекомендую как отличного продавца. - Gre4ka - думаю что он в дополнительных рекомендациях не нуждается, но все равно - огромное спасибо
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
TimopheySnz я вам 8-го числа сказал как вы можете ее оплатить для отправки.. как раз к этому моменту я подобрал для нее упаковку. 10-го числа оплаты не было, в этот день появился желающий забрать самовывозом от вас было желание ее оплатить.. но не было действий
а те отзывы что про меня, их вероятно 2 всего это отзывы по обмену моего цп, на цп попроще.. мой цп был по низкой цене по рынку на тот момент, а пользователи что написали отзывы предлагали свои цп по завышенной цене и считали что я принял их предложение, хотя ни какой договоренности с ними достигнуто не было, а тем более какой либо сделки. вероятно от несбывшихся надежд и понаписали. как и вы пишите... вам 8-го сказали что упаковка есть, можете оплачивать если оно вам интересно и я высылаю вы на мое сообщение об этом предложили сделать вам скидку на пару плат . 10го я вам сказал что на плату есть желающий, от вас по прежнему проявлялся интерес к плате, но предложенный же вами процесс оплаты на карту вы почему то не выполнили.
Приобретал у L10N видеокарту MSI GTX 960, всё идеально, карта прошла все тесты, покупкой доволен! Рекомендую продавца, честный и с приемлемыми ценниками, покупки осуществляются в слепую без проверок, но с гарантией возврата. В моем случае этого не потребовалось, товар как и писал выше надлежащего качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2